Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil May Cry 4 Special Edition - 8-минутная геймплейная демонстрация

Рекомендуемые сообщения

Как узнать будут ли в игре субтитры на русском языке? 

Я боюсь, что не завезут. Максимум для ПК версии портируют локализацию со старой, да и то навряд ли.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем вам нужны субтитры на русском языке? Там не так много диалогов.

Всё же приятнее будит, если будит родной язык в игре и так легче, я не знаком с Английским на столько хорошо, что бы обходится без перевода. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Всё же приятнее будит, если будит родной язык в игре и так легче, я не знаком с Английским на столько хорошо, что бы обходится без перевода. :icon_eek:

В Resident Evil 5 Gold Edition не завезли русский в стиме. Оригинальная DMC4 была в стиме без русского, скорее всего переиздание будет сделано на базе стим версии, так что великого и могучего не будет 100%. Вся надежда на фанатов. И то в DMC нет какого-то сложного и наикрутейшего сюжета, все довольно просто. Тут хватит знания англисйкого языка на троечку, чтобы понять о чем говорят персонажи.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу