Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Кто хочет навернуть? Новые виты за 4990 продают в магазинах на букву Мэ

магнит?

[member='Miles-Tails'], чё у тебя от хало 5 так горит?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1444648407' post='4987588'] магнит? [/quote]

Ты че? В магните хотя б нужные вещи продают, типа жрачки. Тут надо копать в сторону складов отходов

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], что-то мне даже как-то обидно за виту стало.

но вообще да печалька. я ее другу отдал пол года назад и даже не вспоминаю

Поделиться сообщением

А Виту вообще реально сейчас сбагрить или никому не нужна? Из коробочных игр есть Персона 4 Голден, Драгонс Краун, МГС ХД, Теннис, Сорванец и ФФ10 ХД.

Из минусов - задняя сторона приставка поцарапана прилично (даже не знаю как так случилось, ни разу не падала, часто была в чехле).

Год назад толкнул Виту друга за 4.5к с Анчартедом, Гравити Рашем и Фифой на немецкой (но у нее состояние новой приставки было - владелец прошел на ней только Анч и отправил на полку, а консоль была куплена летом 2012).

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я покупал на старте, потом через 6 месяцев продал. Пару месяцев назад опять взял за копейки и вот опять слил за эти же копейки, второй раз убедившись, что играть не во что (правда поиграл в слаев куперов и очередной раз прошел ВЛР в лучшей версии).

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Сони больше не будет выпускать портативки - без поддержки сторонних издателей их портатив мертвый, сами они не умеют делать игры на свои карманные консоли.

[member='Anticraft'], помню, как ты в Виту беливил и со мной спорил(((

Поделиться сообщением

Из минусов - задняя сторона приставка поцарапана прилично (даже не знаю как так случилось, ни разу не падала, часто была в чехле).

Я такую же покоцанную с картой на 16 и без игр за 3к толкнул на авито. В принципе, как только поставил, так сразу через 2 часа продал уже.

Игры отдельно по 300-500 р тоже потихоньку продаются. Что-то меняю на игры от 3дс.  

помню, как ты в Виту беливил и со мной спорил(((

Да было время(( Тогда мне прям крышу снесло от обещаний соне о крутых и многочисленных играх( Надо было сразу тебя слушать :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], кстати, ты случайно не замерял, сколько по времени аккум нью 3дс держит дс игры? А то думаю, что мне с собой в дорогу взять: дс или 3дс? Будут адвоката второго допроходить 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], кстати, ты случайно не замерял, сколько по времени аккум нью 3дс держит дс игры? А то думаю, что мне с собой в дорогу взять: дс или 3дс? Будут адвоката второго допроходить 

Нет, но думаю часов 6-7. Но думаю лучше DS возьми, особенно если она у тебя Lite - больше продержит заряд.

[member='Formalin'], я там однажды картошку плохую купил(

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1444649711' post='4987614'] Нет, но думаю часов 6-7. Но думаю лучше DS возьми, особенно если она у тебя Lite - больше продержит заряд. [/quote]

да, лайт гитар хироуский 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1444649211' post='4987600'] Надеюсь, что Сони больше не будет выпускать портативки - без поддержки сторонних издателей их портатив мертвый, сами они не умеют делать игры на свои карманные консоли. [/quote]

Без поддержки сторонних издателей в наше время вообще никак, надеюсь и нинтендо это понимает, либо nx опять будет на дне.

А у сони вполне получалось делать игры на псп, а вот на виту как-то быстро руки опустили как продажи не задались. В Японии с поддержкой сторонних разарабов у них все отлично.

Поделиться сообщением

photo-thumb-38695.jpg?_r=1444509434  photo-thumb-38695.jpg?_r=1444509434

photo-thumb-38695.jpg?_r=1444509434  photo-thumb-38695.jpg?_r=1444509434

Посон, есть сижка, ппц я даже готов пойти на ва-банк и отхлебнуть страйка, Sony P(l)aystation 3 у меня есть [spoil]8b798da48bc5a3813c1b1930d0ad0e8b.jpg[/spoil] даунгрейд всего за 4.99 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) $. Игра продается separately

Изменено пользователем Nu7Player

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1444649918' post='4987621'] А у сони вполне получалось делать игры на псп [/quote]

Не особо на самом деле. Реально крутое там - Локо Роко, Потапоны и игры от RaD.

Там тоже сторонние издатели заруливали, особенно SE и Rockstar - первые сейчас мало игр на портативки в целом выпускают, а вторые вообще на него забили.

Поделиться сообщением

индюшатину надо  было изначально на виту давать в плюсе. Люди игры почти переставали покупать. Зачем, если ее дадут в плюсе.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Не ходите в магнит, это очень хорошие магазины, а взаимоисключающие части предложения чисто по приколу))))))) АЗАЗАЗАЗ

Там я сижки беру, ты прав))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1444649211' post='4987600'] Надеюсь, что Сони больше не будет выпускать портативки - без поддержки сторонних издателей их портатив мертвый, сами они не умеют делать игры на свои карманные консоли. [/quote]

Ну, не совсем так, что на PSP, что на Виту игры от Sony были крутые. Другое дело что не долго и ущербности картины это не меняет.

Тоже не хочу новую портативку от Sony, как консоль вита крутая, жаль потенциал не раскрыт.

Собсна, по этой же причине не оч хочу новый стационар от нин, есть две-три игры на выю, которые интересуют, остальное - meh. Зато 3DS радует 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу