Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1448375898' post='5033159'] Forza Motorsport 6 Standard Edition Xbox One Game 17% / 10% [/quote]

лучшая игра года

после BB, W3, LiS, F4, MGS5

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Afld4sFX60k

зачем ты этого говноеда запостил, ещё бы фостерса кинул

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'], скажи пожалуйста, ты знаешь автора? Просто я... ну... иногда смотрю обзоры [s]игрооргии[/s] от найтвафера. По стилю и щюткам очень напоминает, если не копирует

http://www.youtube.com/watch?v=NwDTtS14hU8

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1448377464' post='5033188'] Там на твоё обожаемое метро скидон кстати, беги за боксом. [/quote]

Не понимаю, чего ты так на метро взъелся. Оценки на уровне Кало 5, атмосферненько, стрельба - уродская, но как дорожное приключение - ок.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], да не, это просто додик с чсв ютубовский, у которого большая часть аудитории - .дегенераты. Большая часть, не все, я иногда посматриваю, например (у него подсос пухлячок очень на меня похожий угарный есть). Там пиар на инфоповодах: будь то изнасилование студентки в туалете, или выход новой игрульки. Суть в том, что автор выдвигает якобы НЕПОПУЛЯРНУЮ (на самом деле дико шаблонную популярную среди школьников-циников) точку зрения и всячески её втирает. Всё.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=0zPe8yp2YEI[/spoil]

Мне стыдно этого утырка не под спойлером кидать. 

Игрооргии ок, но не мой формат. Самый худший канал на ютубе на игровую тематику - геймбомб. 

[member='Кирилл_Копыленков'], а ещё он украинец trollface-new.png

Поделиться сообщением

А, ещё мерзкие форматы на ютубе вспомнил - обзоры игровых видео школьников. Ну господи, первокурсник сидит и ололокает какие одиннадцатилетние дети "тупые". 

[member='Кирилл_Копыленков'], стопгейм ок) У них "разбор полётов" классный плейлист, мне как ценителю трешака - ококок.

Но лучше данки никто про игры не показывает))) 

Поделиться сообщением

[b][member='Pururin-rin'][/b], а Игровой Компас - лучший, согласен.

Абдуль > videogamedunkey

Поделиться сообщением

одного уровня примерно, ибо абдуль сдох, а данки на лол забил

Поделиться сообщением

Кто-то смотрит всяких ютубовских обзорщиков и летсплееров? Времени чтоль дохрена? Начните лучше аниме смотреть.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], [member='stiletto'], [member='Pururin-rin'], нет я автора не знаю. случайно наткнулся когда смотрел обзоры. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='stiletto'], Я и о Игрооргии тоже не знал. Посмотрел, на мой взгяд он переигрывает :icon_confused:[/offtopic]

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

[member='Softik'], У меня до хуана были денди, мегадрайв, пс1, пс2, иксбокс 360, вии, пс3, 3дс и вию. Ещё псп тырил у друга поиграть. Лично я думаю что меня испортили консоли от сони(((

Поделиться сообщением

Что первым, что вторым Гирзам не впадлу ставить десятки.

первые гирзы скучные ппц. и серые

Поделиться сообщением

Что первым, что вторым Гирзам не впадлу ставить десятки.

первые гирзы скучные ппц. и серые

И сюжета две строчки 

Поделиться сообщением

хз я не понимаю какие могут быть проблемы с управлением в резиденте первом или сх. автонаведение и медленные одиночные зомби в разы проще, чем ручное наведение в ре4 или дед спеисе с толпами врагов

у меня их тоже никогда не было, но я же не могу говорить за всех. Младопоколение считает такое управление сложнейшим, т.к. первый Резик у них - это RE4

Кривое управление вовсе не значит, что с ним у кого-то были проблемы.

Оно просто в силу своей танковости ограничивает игрока. 

Правда вся игра была под это подстроена.

Другое дело, можно ли назвать управление кривым если с ним не было проблем)

Ну тут прост вся игра построена на условностях которые выделялись даже в то время.

Другое дело что вместе все хорошо работало и долгое время несмотря ни на что, но долго это продлжаться не могло, потому серия и умерла и никому не ясно что с резами делать. Что ни сотвори и какого качества а с олдовыми резами это в любом случае будет иметь мало общего.

Реинкарнация аля МК9, где прямо чувствуется "та самая игра" тут не выйдет.

Все имхо. Была надежда что "тот самый рез" останется на портативках, но увы.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Проходил первые Гирзы 4 раза (2 оригинал, 2 ремастер). Все такие же шикарные, как и в первый раз.

Поделиться сообщением

первые гирзы реал скучные(((

лучше бы ремастер анч-стайл сделали, то есть не фул ремейк первой, а всех частей по чуть-чуть 

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что Гири 1 шикарны 

Серое, сплетенное из накаченных мужиков и жукоподобных монстров  говно, приправленное однообразными перестрелками и "ЕПИКОМ, ОТ КАТОРОГО РВЕТ ЖЁПЮ"

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу