Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

Все таки отзывы на 7 эпизод зависят от поколения. Для тех кто были детьми когда вышли приквелы не нравится семерка. Для людей старше нравится семерка. Нет смысл спорить. Для молодежи нет фехтования, мечей и рожи смешные. Лукас успешно воспитал свое новое поколение. Ну и черт с ним.

Поколения здесь вот ни разу не причем :icon_rolleyes:  

Посмотри ревью разные в интернете. Все кто старше 30 всем понравился фильм всем кто меньше нет. Особенно почему то тем кто из постсовестких стран. Не пойму в чем прикол.

Поделиться сообщением

[quote name='Digital Noise' timestamp='1450647225' post='5057532'] Не пойму в чем прикол. [/quote] 

Ностальгия. 

Поделиться сообщением

Не пойму в чем прикол.

Ностальгия. 

Ну так я и говорю что Абрамс снял кино для стариков с ностальгией а поколение приквелом хочет хореографию с мечами и крутых ситхов из видеоигр начала 00ых. Не зная даже что ЗВ про другое изначально и что Дарт Вейдер в Новой надежде выглядил тоже ржачно не говоря уже про императора с выпучеными глазами.

Поделиться сообщением

[quote name='Digital Noise' timestamp='1450647723' post='5057537'] Ну так я и говорю что Абрамс снял кино для стариков с ностальгией а поколение приквелом хочет хореографию с мечами и крутых ситхов из видеоигр начала 00ых. Не зная даже что ЗВ про другое изначально и что Дарт Вейдер в Новой надежде выглядил тоже ржачно не говоря уже про императора с выпучеными глазами. [/quote]

Ну а почему их стоит за это винить? Я не против 7 эпизода, не фанат приквелов, но с каждым днем идея такого римейка Новой Надежды меня все меньше радует, тем более вангую, что следующие два будут так же опираться на 5 и 6. 

Поделиться сообщением

[quote name='Digital Noise' timestamp='1450648530' post='5057549'] говноед Ностальгия Критик против Мр. Плинкета )) [/quote]

Ну я во многом согласен с Критиком здесь, хотя иногда его вкус реально удивляет (как в обзоре на Мэд Макса), хейтить приквелы легко, но там были хорошие вещи.  

Поделиться сообщением

говноед Ностальгия Критик против Мр. Плинкета ))

Ну я во многом согласен с Критиком здесь, хотя иногда его вкус реально удивляет (как в обзоре на Мэд Макса), хейтить приквелы легко, но там были хорошие вещи.  

имхо

- Гонки

- Дарт Мол

- ээээм Последний кадр в Эпизоде 3.

все

В приквелах нет ни одного персонажа о котором можно хоть что-то сказать про его характер. Нет вообще антогонистов как таковых. Мидохлорианы разрушили всю философию Силы. Слишком много махания мечей которые опять же по мифологии ЗВ оригинального НЕ ГЛАВНОЕ.

Поделиться сообщением

[member=Digital Noise],

1. Бои на мечах

2. Юэн МакГрегор в роли Оби-Вана

3. Интересные планеты: Камино, Корускант, Набу, Мустафар

4. Музыка: Across The Stars, Battle of the Heroes, и конечно, Duel of The Fates

Последнее ж ваще эпик! :icon_eek: особенно как записывали

http://www.youtube.com/watch?v=K0ezvZo2AWc

5. Рождение Дарта Вейдера

6. История, которая рассказывает что-то новое во вселенной Звездных Войн, без повторений

7. Дроиды, Гривус

и пр.

Антагонист есть - Сидиус

Мидихлорианы ничего не разрушили... насколько я помню, это не определение самой Силы, они лишь выступают как проводник между Джедаем и Силой, у кого их меньше в крови - тот может научиться Силе, но на это потребуется больше времени

У кого больше (как у Энакина, или Йоды, например), тому считай, повезло)

А главное, мечи, или не главное... Покажи фотку светового меча кому-нибудь - скажут сразу, Звездные Войны) Блин, бои на световых мечах это круто, чем они кому-то могут не угодить?

Я не знаю, я смотрел в свое время приквелы, мне они понравились) потом я посмотрел оригинальную трилогию, тоже понравилась, конечно, уже выглядело наивно, но все же я понимаю, чем она людей зацепила)

Изменено пользователем spider91

Поделиться сообщением

[member='Digital Noise'], Слишком ты фанат оригинальной трилогии, ну блин про характеры нечего сказать, как будто в 4-6 прям у всех он прописан. Оби Ван навсегда стал моим любимым персонажем этой вселенной, да даже Энакин не так плох если бы только они плавно обыграли еще его перевоплощение. Интересно есть такие гнусные лицемеры, которые ненавидят Энакина, но им понравился Кайло Рен? :rolleyes07: 
Мидохлорианы может и портят философию, но они них речь может только в 1 части и их так критикуют как будто всю концепцию силы прям разрушает.
Махания мечами субъективно наверно, лично я хоть и сначала посмотрел старые эпизоды, но все равно полюбил эти махания, для меня они сделали вселенную, так как вырос играя в эти махания мечом в различных играх пс1-пс2.
Блин вспомнил даже, что имел двд диск с 1 эпизодом, наверно раз 20 последнюю схватку с Дарт Молом пересматривал, настолько это крутым казалось и еще с таким саундтреком, мега эпик.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1450645594' post='5057511'] А тут как раз "Дарта Плэгаса" переиздали [/quote]

очередной намёк?:)

[quote name='Febeerovez' timestamp='1450648888' post='5057551'] но там были хорошие вещи [/quote]

Были, но говна всё-таки больше.

[quote name='Digital Noise' timestamp='1450647225' post='5057532'] Особенно почему то тем кто из постсовестких стран. Не пойму в чем прикол. [/quote]

нонконформизм

goths.jpg

[quote name='Digital Noise' timestamp='1450649536' post='5057556'] Мидохлорианы разрушили всю философию Силы. [/quote] 

За это надо пинать ногами Лукаса. Во вселенной ЗВ генетика на очень высоком уровне, так какого хрена чувствительных к силе пачками не выращивали.

[quote name='Digital Noise' timestamp='1450649536' post='5057556'] Слишком много махания мечей [/quote] 

Нет, вот это точно не минус. Хорошего экшена много не бывает. 

Самый большой плюс новой трилогии - дала пищу для расширенной вселенной. Самый большой минус - фильмы превратили в драму про становление Вейдера.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Самый большой минус - фильмы превратили в драму про становление Вейдера.

А почему минус, кстати? Мне было интересно следить за становлением Вейдера

Поделиться сообщением

[member='spider91'], потому что кроме этого в фильмах почти ничего не раскрыто (кроме скрытой угрозы, там хорошо, если убрать у гунганов этот дурацкий образ ямайца). Ни завоевания Палпатина, ни выполнение приказа 66, ни клонические войны. И таких ни много. Акцент был постоянно смещён на Энакина и его чувства. В то время, как старая трилогия концентрировалась на классическом сюжете борьбы добрых парней против злых. Благодаря этому она смогла показать в равных долях становление Люка, сопротивление повстанцев, контрабандиста Хана и их общее приключение, где каждому отводилась весомая часть.

[offtopic][member='Pumba'], будь у меня такая плашка под ником, я бы постеснялся говорить о нестыковках в сюжете. [/offtopic]

Удачного хейта

[spoil]Фин отказался быть мясником, а не солдатом. [/spoil]

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Sho'], какой хейт я написал фильм мне понравился и что за плашка? он отказывался убивать как вы смотрите фильмы например jakie2.png

отказался быть мясником, а не солдатом

я это несколько раз прочитал не нашел логического посыла mrtroll.gif

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[b][member=Sho][/b], так это Палпатин за кулисами как марионетками всеми управлял, насколько я понял.

Раскрыли Йоду как персонажа, что он действительно самый могущественный джедай; показали, кто является родителями Леи и Люка, можно сказать, историю родителей с детства; показали, каким приверженцем кодекса джедаев был Оби-Ван, плюс видно, от кого, в принципе, ему это передалось (от учителя Квай-Гона); ориджин С3PO тот же. Мне кстати, понравился момент, когда приказали R2D2 и C3PO стереть память, как-то даже грустно было, они были свидетелями этого всего, и тут уже в 4-м эпизоде они ничего помнить не будут :icon_sad:

Да даже становление Дарта Вейдера, что плохого в том, что это основная сюжетная линия приквелов? Наоборот, в самый раз) Блин, у меня вообще, например, до сих пор мурашки от этого постера пробегают

kinopoisk.ru-Star-Wars_3A-Episode-I-The-

Поделиться сообщением

[quote name='spider91' timestamp='1450659184' post='5057616'] показали, каким приверженцем кодекса джедаев был Оби-Ван, плюс видно, от кого, в принципе, ему это передалось (от учителя Квай-Гона) [/quote]

Так Квай Гон же наоборот часто был в разногласиях с орденом. Думаю ещё немного, и стал бы ближе к учителю.

Поделиться сообщением

очередной намёк?:)
Да не, на русском переиздали, заодно с кучей других книг и комиксов, просто бабки рубят, но сами материалы от этого хуже не становятся.

Про Квай-Гона приквел хочу. Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

Я надеюсь в новой трилогии или "сколько-там их будет"-логии найдется место для разъяснения кто же все-таки был отцом Энакина/Дарта Вейдера, [spoil]раз уж про его гены упомянули в 7 эпизоде[/spoil]. А то в 1 эпизоде только туманными намеками отделались и потом благополучно забыли об этом. Кстати про мидихлорианы, от которых всех так бомбит, их же тоже упоминали только в первом эпизоде, явно поначалу хотели больше про это сделать, а потом на волне хейта "забыли" про них как и про папашу Вейдера. Я вообще ничего страшного в мидихлорианах не вижу. В первом эпизоде показан орден джедаев чуть ли не во времена своего расцвета, джедаев полно у них есть школы, научные базы, вполне возможно, что они в эти времена изучали силу еще и на научной основе, а не только как какую-то религию. В оригинальной же трилогии и теперь в 7 эпизоде ордена нет, джедаев практически не осталось, пару стариков и все. Естественно, что им не до изучения на молекулярном уровне природы силы, им бы выжить, да научить хоть кого-то мечом махать) Так что тут никакого противоречия не вижу.
Еще интересно как выкрутятся из пророчества по которому Энакин должен был принести равновесие в силу (хотя на фига это нужно было тоже не понятно, ведь до его появления они и так проблем особо не знали). Потом вроде Люк это пророчество и исполнил в конце 6 эпизода. А теперь с выходом 7 эпизода все по новой началось.

[spoil]PS и да у кого-нить есть идеи, что же это за чувак на троне?? На Палпатина не похож, если бы это был его клон/реинкарнация или еще какое воплощение, то сделали бы похожим.[/spoil]

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Я надеюсь в новой трилогии или "сколько-там их будет"-логии найдется место для разъяснения кто же все-таки был отцом Энакина/Дарта Вейдера,

Лукас пытался аналогию с Иисусом запилить. Ну и плюс зачат мидихлорианами, от чего у фанатов бомбануло. trollface-new.png

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b],зачатие непорочное рождению того, кто в Силу баланс привнесет, способствовало

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Ну так не принес же он никакого баланса, только сын все разрулил и то до событий 7 части, который совсем не непорочно зачат с Падме был)

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1450680850' post='5057686'] только сын все разрулил [/quote]

Но главного ситха выкинул именно он.

[quote name='animatic' timestamp='1450680850' post='5057686'] и то до событий 7 части [/quote]  

А это уже проблема сценаристов седьмой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу