Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BOOCH

Кэпсы и стикеры

Рекомендуемые сообщения

Вот помню раньше с друзьями торчали от "Мортал Комбата", от мультиков вроде "Мыши рокеры", покупали жвачки с кэпсами МК, журналы и стикеры. Вообщем хотел узнать, выпускают ли сейчас это добро? Порой кажется, что раньше было лучше жить, сейчас всё куда-то ушло, и зелень не та уже пошла :)

Поделиться сообщением

О да, помню давным-давно почти собрал полную коллекцию Черепашек Ниндзя (не хватало всего штук 5 стикеров). До сих пор лежит целая стопка журналов на разную тему: от динозавров и мортал комбата до футбола и черепашек :cool: А сейчас точно нигде не продают, если только в качестве антиквариата :)

Поделиться сообщением

А я торчал от супер-сериала "Капитан Пауэр и солдаты будущего". :love:

По сабжу - мне кажется, что нет, т.к. это никому не нужно.

P.S. Я собрал почти всех черепашек - не хватило двух наклеек. :sad:

Поделиться сообщением

А кто-то ел те жвачки? Я брал по 20-ть штук, изымал стикеры, а жвачки склеивал в комок, а потом так смачно в мусорку:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]А кто-то ел те жвачки? Я брал по 20-ть штук, изымал стикеры, а жвачки склеивал в комок, а потом так смачно в мусорку:gigi:[/quote]

Конечно ел! :up:

Они были розового(красного) цвета, приторно-сладкие, липли к зубам и губам. :gigi:

Иногда попадались засохшие, такие сперва отмачивались в воде, а потом жевались. :mrgreen:

Поделиться сообщением

да было время у меня все черепашки собраны били и не законченые том и джери и мортал комбат и ещё какието

Поделиться сообщением

Гость
Chupa Caps собирал ... ну немного и только избранные. Отдал соседу, которому тока 3 года. Туда же ушли все остальные игрушки. Только коллекция Lego стоит на полке, под стеклом 8)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А еще помню были такие, с голыми тётьками =)))[/quote]
Однажды с другом купили штук 50 таких жвачек :cool: Наклейке себе, а жвачки по карманом. Только не учли одного: зимой, после активной прогулки, вся одежда мокрая - после этого эти розовые жвачки ровным слоем расползлись по карманам :lol: Потом еще долго отдирали :-D

P.S. а еще у меня целый мешок игрушек от киндер-сюрпризов, в том числе и полная коллекция "синих бегемотиков" :cool: Не говорю уж о "вкладышах" - когда-то обожал серию Turbo, накопил огромное количество (от Classic до Super), в том числе и полные коллекции некоторых серий :cool:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Chupa Caps собирал ... ну немного и только избранные. Отдал соседу, которому тока 3 года. Туда же ушли все остальные игрушки. Только коллекция Lego стоит на полке, под стеклом 8)[/quote] :) У меня тоже Лего под стеклом стоит)) Правда немного, в основном всё в разобранном виде в коробках, т. к. места нету куда ставить :) Жалко фотика нету, а то сфоткал бы :(

Поделиться сообщением

да помню с голюми тётками были их послюниш они от одежды избавляются

Поделиться сообщением

[quote]
да помню с голюми тётками были их послюниш они от одежды избавляются
[/quote]
Ага, дело было так: :razz: ==> :shock: , чувак рядом :shock: .
Что же было у меня... Вспомнил, во-первых, были раньше жевачка Dendi, а в палатке был знакомый. Не знаю, как другим, но мне всегда доставались такие альбомы из двух страниц, туда надо было наклейки клеить (сейчас с жевачками такого нет). Так если весь полностью заклеишь этот алmбом от Dendi и отправишь, тебе типа могли прислать Sega :shock: . У меня пару штучек не хватило, а наклейки были качественные, не то что сейчас (Жевачка CS - принт скрин-пасте-на печать). Еще были стикеры из серии "Наклей-ка", там альбом большой покупной был, а стикеры в пачках рублей по 10 продавались. Тоже почти всю заполнил, у меня был альбом "В мире животных". Там всякие обезьяны краснозадые были, жирафы... И еще какой-то альбом был. Кэпсы (меня очень бесит, когда всякие лошки называют их "фишками") были всегда в избытке (опять же, спасибо знакомым продавцам), поэтому никогда не играл в них. Иногда весь пакет с кэпсами отдавали, там их штук 50 было. Очень гордился кэпсами от ЧупаЧупсов, они были такие черные, типа серия "Monsters", на мистическую тему, иногда попадались фосфорные. Были металлические биты от Сникерсов. Где все сейчас? Половину, может, и найду.

Поделиться сообщением

Хех, да тож помню такую тему, у нас во дворе все "мышами рокерами" загонялись, касеты там где-то достовали, потом смотрели у когонить, да было время. Кста, сейчас стикеров вроде уже нет . . .

Поделиться сообщением

Эх,вас читаешь,так на ностальгию пробирает :sad: Помню, у меня был четырехколесный педальный автомобиль.Потом ему еще тюнинг сделали:поставили поворотники от явы,решетку радиатора от ауди,перекрасили в черный цвет,потом добавили белые полосы.Ну так вот:особенно этот спорткар эффектно смотрелся сзади:вся спинка кресла,руль,центр. туннель были залеплены стикерами TURBO.Я был настоящим фанатиком TURBO.У меня была своя полуобщая тетрадка,вся заклеянная стикерами TURBO.А жвачками я давился.Уже блевал.Но ради стикеров TURBO я на все был готов

Поделиться сообщением

У меня сейчас в закромах и Мортал Комбат и Чупакепсы, но больше всего Покемонов(просто мания какая-то была). Выбросить жалко-память все-таки :sad:

Поделиться сообщением

я помню собирали вкладыши Дональд, и Том и Джерри, и играли на них, вкладышь кладётся на вкладышь сверху бьёшь ладонью и какие переворачиваются - твои. играли 2 вкладыша на 2, 3 на 3. ещё было правило "чемоданчиком не бить", это когда бьёшь ладонью и тут же ей делаешь движение открывающегося чемодана - так можно было стопку перевернуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу