Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Registered users only?

Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?  

9 проголосовавших

1. 1. Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?

• Да
      7
    • Нет, мне гости не мешают
      3

Рекомендуемые сообщения

Да,после введения санкций, гостей что-то поубавилось! :roll:
Все зарегистрировались :wink:

Молодцы! :)

Поделиться сообщением

Просмотрел я ещё раз список той самой группы...Так там практически все гейм обозреватели или люди имеющие какое то отношение к гейм индустрии...Вот тока вопрос как я туды попал, у меня всего одна опубликованная статья...и то в Шп#л*е (ща меня заклеймят позором :-D )...

Ты попал туда, как хороший знакомый и как постоянный и неординарный пользователь... А вот "Шп#л*ь" - стыдно, батенька... :oops:

Значит выходит,что только украинские и знакомые пользователи смогут туда попасть!Я уже это прочуял!

По расовому как и половому признаку мы уж тем более никого не отбирали... :lol:

Значит смотрят на то, сколько написано статей?Так,все бегом писать статьи!

Это тоже значение не имеет, поверь мне (1 статья - "Шторм", черт знает когда написаная)

Голосуется вверху.

Голосование истекло, но если кто-то хочет еще выразится, я могу включить... Хотя, по-моему, форума вполне достаточно, учитывая, что решение уже принято и приведено в исполнение :roll:

Поделиться сообщением

Просмотрел я ещё раз список той самой группы...Так там практически все гейм обозреватели или люди имеющие какое то отношение к гейм индустрии...Вот тока вопрос как я туды попал, у меня всего одна опубликованная статья...и то в Шп#л*е (ща меня заклеймят позором :-D )...

Ты попал туда, как хороший знакомый и как постоянный и неординарный пользователь... А вот "Шп#л*ь" - стыдно, батенька... :oops:

Значит выходит,что только украинские и знакомые пользователи смогут туда попасть!Я уже это прочуял!

По расовому как и половому признаку мы уж тем более никого не отбирали... :lol:

Значит смотрят на то, сколько написано статей?Так,все бегом писать статьи!

Это тоже значение не имеет, поверь мне (1 статья - "Шторм", черт знает когда написаная)

Голосуется вверху.

Голосование истекло, но если кто-то хочет еще выразится, я могу включить... Хотя, по-моему, форума вполне достаточно, учитывая, что решение уже принято и приведено в исполнение :roll:

Я же говорю,туда дорога заказана только "знакомым" а про постоянного посетителя сайта я сомневаюсь,что по этому признаку туда можно попасть!И тем ,кто как-то "связан" с играми!

Поделиться сообщением

Я же говорю,туда дорога заказана только "знакомым" а про постоянного посетителя сайта я сомневаюсь,что по этому признаку туда можно попасть!И тем ,кто как-то "связан" с играми!

Да нет, там много постоянных посетителей сайта. Просто пускаем по очереди, не всех сразу :)

Поделиться сообщением

roman, терпение, главное терпение... :razz:

Поделиться сообщением

Гость

За себя скажу:

Посещаю сайт более года, читаю статьи и мнения на форуме. Самому постить желания небыло :) И вот давеча вместо форума нарисовалась регистрация... моя реакция? Закрыл окошко и забыл про форум (статьи пока ещё всем можно читать). Сегодня проверил forum и к моему огромному удовольствию доступ опять открыт.

Вообщем забот с появлением регистрации не убавится а вот потенциальных посетитель - весьма. Надеюсь, что вижу открытый форум не в последний раз.

Поделиться сообщением

Значит выходит,что только украинские и знакомые пользователи смогут туда попасть!Я уже это прочуял! :-D

Да ну ладно - украинцев и русских там примерно пополам :wink: Русских даже больше.

А я кто? Золотая середина? :twisted: :-D

Поделиться сообщением

За себя скажу:

Посещаю сайт более года, читаю статьи и мнения на форуме. Самому постить желания небыло :) И вот давеча вместо форума нарисовалась регистрация... моя реакция? Закрыл окошко и забыл про форум (статьи пока ещё всем можно читать). Сегодня проверил forum и к моему огромному удовольствию доступ опять открыт.

Вообщем забот с появлением регистрации не убавится а вот потенциальных посетитель - весьма. Надеюсь, что вижу открытый форум не в последний раз.

Форумы не закрыты от нерегистрированных посетителей - они все так же могут комментировать статьи или отвечать в форумах. Просто они не могут заводить новые темы - мы заметили, что 90% проблем создают нерегистрированные пользователи, которые создают уйму новых бессмысленных тем.

Поделиться сообщением

[Я же говорю,туда дорога заказана только "знакомым" а про постоянного посетителя сайта я сомневаюсь,что по этому признаку туда можно попасть!И тем ,кто как-то "связан" с играми!

Ярослав, Kay'L попали туда именно, как постоянные посетители.

Поделиться сообщением

2 Segal

Просто они не могут заводить новые темы

То есть нерегистренный даже не может начать тему по обсуждению новости (комикса и т.п.) сайта? Или может?

Поделиться сообщением

2 Segal

То есть нерегистренный даже не может начать тему по обсуждению новости (комикса и т.п.) сайта? Или может?

Может.

Поделиться сообщением

2 Segal

Может конечно. Он не может например начать новую тему в Survival Horror с названием "памагите" :wink: В общем, он не может называть темы. Там где тема называется автоматически (обсуждение статей и комиксов например), он обладает всеми правами.

Поделиться сообщением

Там где тема называется автоматически (обсуждение статей и комиксов например), он обладает всеми правами.

А есть ли это гут? Не буду ничего утверждать, но может и это надо прикрыть? А то будут писать всякую чушь пользуясь этой лазейкой. :?

Поделиться сообщением

Да нет, там много постоянных посетителей сайта. Просто пускаем по очереди, не всех сразу :)

Сергей, я ничего против не хочу сказать, но тут, ИМХО, "или - или". Форум закрытый или для очень ограниченного круга людей, или для просто постоянных посетителей. И это - две очень большие разницы. В первом случае я могу позволить себе быть в нем откровенным (и то до определенной степени). Во втором - нет.

Поделиться сообщением

Гость

Для личной переписки пользуйтесь почтовой службой...

А во втором случае(только для частых поситителей)...что скрывать от гостей? :?

Поделиться сообщением

А во втором случае(только для частых поситителей)...что скрывать от гостей? :?

Тогда в чем смысл закрытого форума?

Поделиться сообщением

Сергей, я ничего против не хочу сказать, но тут, ИМХО, "или - или". Форум закрытый или для очень ограниченного круга людей, или для просто постоянных посетителей. И это - две очень большие разницы. В первом случае я могу позволить себе быть в нем откровенным (и то до определенной степени). Во втором - нет.

Наверное логично. Согласен полностью. Форум для ограниченного круга людей. Я имел в виду, что некоторые постоянные посетители становятся людьми, которым можно доверять - так сказать проверенные друзья. А некоторые нет. Потому и пускаем не всех сразу. Отбор. :wink:

Поделиться сообщением

[Я же говорю,туда дорога заказана только "знакомым" а про постоянного посетителя сайта я сомневаюсь,что по этому признаку туда можно попасть!И тем ,кто как-то "связан" с играми!

Разве только они постоянные посетители?

Поделиться сообщением

Я не пойму - ты что завидуешь?

Поделиться сообщением

Слушай, тебе легче станет если мы скажем, что закрытый форум только для модераторов и авторов, а? Оки, закрытый форум только для обсуждения внутри сайтовых проблем его крэейторами, авторами и модераторами! Легче? :evil:

2 Segal

Говорил, надо убрать темы ЗФ с главной доски! Посмотри, как мы спать спокойно народу не даем!

Поделиться сообщением

Я не пойму - ты что завидуешь?

Я просто пытался понять суть нововведения!Зачем тогда вообще надо было доводить это до общественности?Можно было зделать все по тихому.

Поделиться сообщением

Слушай, тебе легче станет если мы скажем, что закрытый форум только для модераторов и авторов, а? Оки, закрытый форум только для обсуждения внутри сайтовых проблем его крэейторами, авторами и модераторами! Легче? :evil:

2 Segal

Говорил, надо убрать темы ЗФ с главной доски! Посмотри, как мы спать спокойно народу не даем!

Молчу,молчу,молчу!!!Я ухожу из обсуждения темы!Не хочу больше раздражать народ!И вообще зачем быть столь агрессивным!

Поделиться сообщением

Ага. Тема про хентайный косплей зажигает :-D

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять как можно увлекаться Хентаем!Я не выжу смысла в этих разнообразных комиксах!И я не буду давать дань моде!

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять как можно увлекаться Хентаем!Я не выжу смысла в этих разнообразных комиксах!И я не буду давать дань моде!
Не надо путать аниме и хентай! clever.gif

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу