Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Демо-версия BLACK в продаже

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Демо-версия BLACK в продаже[/b]
Компания Softclub делает уникальное предложение, которое действует до 27 февраля: “Купи демо-версию BLACK за 149 рублей и получи скидку 300 рублей при покупке полной версии игры! В демо-версии BLACK ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13449]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13449[/url]

Поделиться сообщением

По чем сдаете рекламно-новостные площади? :wink:

PS: однако не припомню подобных предрелизных рекламных ходов... или же что-то пропустил?

Поделиться сообщением

А как жжечь не подскажешь? А то я уже один архив качнул и только зря болванку потратил.

Поделиться сообщением

Да, ну я лучше подожду полную версию, чтобы экспириенся был полноценный. :)

Поделиться сообщением

Гость
C cайта Softclub. Это типо отмазки насчёт тупого AI ... я правильно понял?
[i][b]Бескомпромиссный боевик.[/b] Агенты BLACK никогда не прячутся в тени, они не жмутся по углам и не скрываются за стенами. Настоящие профессионалы смело идут вперед, уничтожая все на своем пути, пока не доберутся до цели и не ликвидируют ее. Мешает здание? Взорвать! Путь преграждает автомобиль? Сжечь! Задание должно быть выполнено, цена не имеет значения![/i]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10463

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]По чем сдаете рекламно-новостные площади? :wink:

PS: однако не припомню подобных предрелизных рекламных ходов... или же что-то пропустил?[/quote]
GT4 пролог :D Один из способов продать высокобюджетную игру :D Думаю с удорожанием разработки такое будет практиковаться чаще.

[size=75]Добавлено 03 Фев 2006 15:51:[/size]

[quote name="Tommy"]C cайта Softclub. Это типо отмазки насчёт тупого AI ... я правильно понял?
[i][b]Бескомпромиссный боевик.[/b] Агенты BLACK никогда не прячутся в тени, они не жмутся по углам и не скрываются за стенами. Настоящие профессионалы смело идут вперед, уничтожая все на своем пути, пока не доберутся до цели и не ликвидируют ее. Мешает здание? Взорвать! Путь преграждает автомобиль? Сжечь! Задание должно быть выполнено, цена не имеет значения![/i]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10463[/quote]
Похоже что эти агенты BLACK похлеще самых отмороженных террористов.

Поделиться сообщением

Мало ли что написано. На сарае написано "гениталий", а там дрова.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]C cайта Softclub. Это типо отмазки насчёт тупого AI ... я правильно понял?
[i][b]Бескомпромиссный боевик.[/b] Агенты BLACK никогда не прячутся в тени, они не жмутся по углам и не скрываются за стенами. Настоящие профессионалы смело идут вперед, уничтожая все на своем пути, пока не доберутся до цели и не ликвидируют ее. Мешает здание? Взорвать! Путь преграждает автомобиль? Сжечь! Задание должно быть выполнено, цена не имеет значения![/i]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10463[/quote]Ха-ха-ха, 5 баллов, Томми :D Парни с IGN тоже жаловались, что AI твоих соратнико никакущий, палят в белый свет как в копеечку и стоят на месте. EA как обычно бывает в таких случаях побожилась исправить всё к релизу.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ко всем кто испортил диски при записи демки:
я нашёл решение - iso не сломано, просто была "проблема" с его конвертацией. при помощи UltraISO переконвертируйте iso в cue/bin, и смело прожигайте переконвертированный образ, всё работает. удачи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Привет, значит сделал все как ты сказал, переконвертировал в bin, потом там вышли два фалйа Black Demo.bin и Black Demo.cue, значит взя записал их на болванку через неро, вставляю диск, и после на экране появляется выбор между картой памяти и диском, нажимаешь на диск, темный экран на 3 секунды и опять так же картина выбор между диском и карточкой...что посоветуешь?

какие файлы нужно записывать на болванку после конвертирования обьясни подробно PLEASE!!!!!!

Поделиться сообщением

Кстати Black уже вышел и версии для PS2, Famitsu ему поставили
оценку 10 из 10 .Видать игра в натуре супер получилась !!
А Никто случаем не в курсе Gene Troopers for PS2 не вышел
пока ? Вроде тоже перспективный FPS намечается ... :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу