Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кэп

Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, zerotole1988 сказал:

Не знаю, может кому ещё зашла 10 часть.

Может быть

Честно, в фф10 и фф12 рпг корень не очень. Но почему-то сейчас пое берет дерево из десятки, а диабла берет доски из фф12, вдохновились сильно

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 21:27, Metroid сказал:

zerotole1988 Ты что-то ошибся. В 10-й части можно куда угодно вернуться. В пустыни можно всю облазить кроме дома, т.к. он уничтожается, что логично. В 13й можно только в пульсе телепортить, а во все предыдущие локи нельзя вообще.

Не знаю, может у меня кривая часть была. Играл в 10 ремастер на компе, там только можно бегать недалеко от точки телепорта-сохранения в пустыне. А в 13 части, я после уже прохождения полностью игры, бегал доделывал все доп задания по разным локациям, где-то на 96 или 97% закончил игру. Просто там нужно было чтобы все вещи у тебя были в списке, тогда достижение засчитается, а я половину продал, поздно прочитал. И второе нужно было убить здорового мамонта (не помню как звать), а я продал какую-то редкую штуку, которую нигде не приобрести, она  могла его убить с одного раза. Там надо было его сначала ударить чтобы он упал, а потом добить этой штукой, пока он не встал. Когда встаёт, сразу выносит все жизни. Давно правда играл, может что-то и забыл, а вот 10 проходил недавно.

Изменено пользователем zerotole1988

Поделиться сообщением

Ну просто шедевр игра, неустареваюший геймплей, куча локаций, куча монстров, куча секретов. Я ошибся, 150ч прямо сейчас у меня, остался фин босс по сюжету. Но я же хочу платину, а значит буду башни проходить. Хочу в башни пойти во всеоружии, поэтому выбил Турнесол, Зодиак Спир нашел и ТД. Остались только Кинжал редкий, и Wyrmhero Blade, надо всю рыбалку пройти, не уверен что буду это делать. Вчера убил Язмата. Сегодня на Омегу пойду. Потом зачищу всех редких монстров для трофа за бестиарий. Получу третий Ribbon. И пойду в башни. Не могу только супер удар последний выполнить, надо 4 одинарных, 4 двойных и 4 тройных, есть секрет?

Как Dark Matter заряжать?

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:41, Metroid сказал:

как повезет

Считерил немного, ограничил ФПС в стимдеке в 15фпс, и на тормозах с первого раза сделал по 4 суперудара. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн