Jump to content

KaneMaru

Пользователи
  • Content count

    1,006
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

231 Позитивный

1 Follower

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    slammFIGHTER
  • Xbox Live
    SqualidYeti

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    DS, GT5, MGS, Bayonetta, Deus Ex, Vanquish, Ninja Gaiden

Recent Profile Visitors

4,184 profile views
  1. KaneMaru

    Deus Ex: Mankind Divided

    Просто в таком сеттинге игра должна быть как минимум почти шедевром, чтобы продаваться хорошо. Как было с хьюман революшн. Да, устаревший графон, да, бои с боссами не очень и тд и тп, но все остальное за что фанаты серию любили, на высоте. В итоге, эти фанаты и не дали игру загнобить тем кто не совсем в теме деуса, купили и и им не очень зашла. А попытки были. Если не лень, почитайте тему, посты после выхода игры, там не все гладко начиналось. Что касается МД, то тут даже фанаты сразу признали что сценарий намного слабей ХР. В итоге игра сразу потеряла, статус «должен попробовать каждый».
  2. KaneMaru

    Darksiders III

    Это что такое было?! Почему на главной новости нет?) Очень круто, это длц? Когда выйдет? Я хотеть играть еще в эту игру!
  3. KaneMaru

    Nintendo Switch

    Помню как то читал что с какого то года свичи пошли с новыми дисплеями, другого производителя, и качество немножко похуже стало. Разница будет точно не такая как с олед и лсд на вите, но может есть смысл поискать модель старых ревизий?
  4. KaneMaru

    Final Fantasy XV

    А роял пак за 500? Что он добавляет?
  5. KaneMaru

    NieR: Automata

    Посмотри на какой он сложности играет. Почти все враги Enchanced.
  6. KaneMaru

    Darksiders III

    Я прошел апокалипс II, интересно сколько их еще?
  7. KaneMaru

    Horizon: Zero Dawn

    Зачем 3 раза покупал, потому что эксклюзив? Или с первого раза не понял что скучная? По игре у меня такие же ощущения, но я добил чтобы уже не возвращаться.
  8. KaneMaru

    Darksiders III

    Вышла обнова почти на 5гб. Где можно узнать про изменения?
  9. KaneMaru

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Сонибойство во всей красе прямо по ссылке! Незадолго до выхода дэйзгона... https://gamemag.ru/news/136281/prolivnoy-dozhd-s-grozoy-i-belye-snezhinki-dinamicheckaya-sistema-pogody-v-days-gone
  10. KaneMaru

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Просто большинство тут играют в эксы сони только потому что они эксы сони, даже если они фиговые. Раз экс значит полюбому туда что то да положили такое чего нет у всей «второсортной» мульти. Именно так, мультплатформа для них это игры третьего сорта
  11. KaneMaru

    Darksiders III

    А мне на маг дамаг броня понравилась. С ней и прошел весь нг+. Всех сильных врагов, минибоссов и боссов убивал в форме хаоса, очень быстро. В оружии стояли еще камни на продление формы хаоса, и постепенное восполнение шкалы. Самое легкое прохождение оказалось на нг+. Остался троф за 100лвл
  12. KaneMaru

    Nintendo Switch

    Я второй раз уже купить хочу, жду хотя бы баенету3
  13. KaneMaru

    Darksiders III

    Я выходил в меню игры и загружал свой сейв. Появлялся перед колодцем. Заставку, когда активируешь колодец, скипать нельзя. Она короткая. А потом, разговор с завистью, можно. Пробуй. Выход должен быть. Точнее вход)
  14. KaneMaru

    Darksiders III

    В новой игре сразу сначала другие противники, более сильные. Какие то черные усиленные появляются рандомно в любой момент, с них падают ништяки для прокачки. Броня до +3 качается теперь. Оружие отобрали пока, будут снова по сюжету выдавать, но прокачка всего оружия сохранилась, отображается в меню. Броня из длц отображается во всех роликах. Прыжочек пофиксили, теперь получается запрыгнуть на машины с двойного прыжка. Раньше ярость руками цеплялась и залезала
  15. KaneMaru

    Darksiders III

    Ахахахаха, насколько эта игра хороша настолько и уродлива!!! Я такого давно не видел Если входишь в колодец и скипаешь ролик то получаешь пустую арену! А если ролик просмотришь до конца то.... начнется снова бой с завистью! У меня бомбит Upd: скипать нельзя заставку когда входите в колодец! А потом когда Зависть речь толкает, уже можно! Бред Upd 2: ну вот upd 3: Вот так странно подписаны сейвы, Апокалипис 1: Судный день, но в скобках (сюжетный)
×