Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KaneMaru

Пользователи
  • Content count

    1,276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

375 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    DS, GT5, MGS, Bayonetta, Deus Ex, Vanquish, Ninja Gaiden

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    SqualidYeti

Recent Profile Visitors

6,002 profile views
  1. KaneMaru

    The Evil Within

    Не хочу стим версию, там ремастер. Имхо ремастер на консолях и пк хуже чем оригинал на 360. А в геймпасе версия с сильно улучшенным графоном.
  2. KaneMaru

    Resident Evil Village

    Только что прошел и что то как то разочаровался в конце. Почти вся игра крутизна, но начиная с момента когда шутан пошел, все скатилось в треш. Кстати в ре7 тоже сюжет похожий? Если так то не зря ее пропустил. Да, лучший момент в игре это дом кукольницы, нервы сдавали и я орал под конец)) Финальный ролик как будто не из этой игры, уровень графона не сравним с роликом когда бабку в деревне впервые встречаешь
  3. KaneMaru

    Resident Evil Village

    Ну быстро же они патч выпустили! Или он у них давно готов был и лежал на случай если кто то что то разнюхает?
  4. KaneMaru

    Ace Combat 7

    Не перестаю восхищаться этой игрой, обожаю самолеты) Оказывается на пк залочены настройки графики в ini файле, и поэтому даже на максимальных игра выглядит также как на пс4 и хвох оне х. Но все меняется если выставить в этом файле нужные значения или просто заменить его на редактированный людьми. С какой целью разработчики блокируют графон в пк версиях игр?
  5. KaneMaru

    NieR: Automata

    Я с удовольствием пройду пк версию с русским языком. Специально ждал обновления стим версии, чтобы купить. И мод на графику поставлю.
  6. KaneMaru

    Halo Infinite

    Зашел кинуть это видео сюда а тут все в курсе. Серьезно апнули графон, возможно даже крэйг волосы отрастил
  7. KaneMaru

    Gears of War 3

    Ну не знаю, по моему дискомфорт даже после первой
  8. KaneMaru

    The Evil Within

    Кто-нибудь пробовал версию с пк из геймпасса? Там прямо ремейк получился. Игру еще не играл, хочу именно в геймпасс версию поиграть
  9. KaneMaru

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    Я обожаю vf5, это мой самый любимый файтинг, от того и бомбит. Всего то надо было подтянуть разрешение, сделать стабильный онлайн, и добавить аркадный режим из оригинала. Но видимо японская честь не позволила им просто продать старую игру по третьему кругу, как это делают не задумываясь западные разработчики, и они решили «улучшить» графон, типа у нас тут улучшения по всем фронтам.
  10. KaneMaru

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    Посмотрел сравнение, это ужос какой то! Модели персонажей поменяли так что они какие то уродливые стали. В dead or alive 5 last round и то лучше их сделали. Очередной ремастер ради ремастера, очевидно что ни желания у разработчиков ни хороших технарей нет. На иностранных форумах судя по комментам со мной согласны. А вы тут графоном обмазываетесь, что вас снова поразило в показанном?
  11. KaneMaru

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Плюсую! Завершил на днях переход на пк. Не буду распукать слюни, просто круто все, от стима в шоке в хорошем смысле. Вот чего мне все время не хватало на консолях. Сделан людьми для людей, а не как у других все рекламой завалено, лишь бы чаще в стор заглядывал
  12. KaneMaru

    Resident Evil 3 Remake

    Прошел 3й, больше второго понравился. Как то нудно было играть во 2й в 2021, с бесконечными беганиями за ключами до сундука. За Клэр даже не доиграл( И джил с рельсотроном это пушка конечно! К удивлению для себя осознал что среди всех разных резиков выпущенных за все время, сегодня мне по душе больше такие как ре5,6, ревелейшонсы, и ремейк 3, то есть боевички с элементами хоррора и выживания. Чего не хватало в ре2? Джил с рельсотроном) Эпика хотелось. В том же ре5 с его громадными боссами и круто поставленными роликами с драками, дает прикурить обеим играм. Конечно это дело вкуса, но кто то давно правильно сказал, у каждого свой тру резик. Лично я самый кайф испытал когда разряжал в немезиса гранатомет с бережно накопленными до этого боеприпасами.
  13. KaneMaru

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Посмотрел сравнение резика на разных консолях, не вывозит сонечка трассировку( Картинка высветленная по сравнению с боксом, тени не черные а серые, снег синий как на stadia. И если такое сделала капком которая всегда сони ублажает, на старте поколения, то дальше будет только хуже для пс5. В очередной раз сони сэкономили, опять будут порезанные версии из за нее.
  14. KaneMaru

    Resident Evil Village

    Безликость героев - бич игр от 1 лица. Поэтому я за резики от 3его лица, хоть и понимаю как круто по атмосфере играются 7 и деревня. Там разрабы вынуждены хоть как то прорабатывать персов чтобы они в роликах не выглядели болванчиками. А тут от 1 лица все как я понимаю? В киберпанке случайно нет такой проблемы?
×