Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gudkovz сказал:

По моему Сони достаточно объявить об обратке полной. И показать несколько трейлеров с улучшенной графикой игр последних пары лет. Уже на этом можно сделать успешный старт.

Я только на это и уповаю.

Если сони этого не сделают, а чего доброго удумают заработать ещё и с игр пс4, выпуская их специально в каком нибудь приложении на пс5... то я стану главным хатером этого говно.

Можно будет уже говорить, что компашка зажралась, и смело желать её провала.

Для меня это лично важно, ибо мне не нужны залежи консолей дома. Так если они выпустят поддержку пс4 игр, то я смогу продать прошку, и на пс5 спокойно играть в пс4 игры, в те которые ещё не поиграл например, или перепройти какой-нибудь шедевр

Поделиться сообщением

Только что, Raiden_MG сказал:

Zertylon такой то плохой с лучшей боевкой среди всех экшен игр

ахах

особенно где нужно лестницу принести

я могу понять, когда ее называют сносной или хорошей, но лучшей? 

баянетта лучше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zertylon сказал:

Там геймплей плохой 

Да, в Райз или Квантум Бряке - геймплей отличный. Я фигею, дорога редакция. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zertylon сказал:

баянетта лучше

да нее, марево лучше говорят) ну и в хоккее геймплей нормальный):troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Я этого не писал. Мне понравился Райз за пафос, арт, тему, визуал, режиссуру, диалоги, пафос, эпоху, детали в окружении. Геймплей там казуальный, но хотя бы почти не раздражал (чекпоины в паре мест плохие)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

то я смогу продать прошку, и на пс5 спокойно играть в пс4 игры

А ты не думаешь, что если в ПС5 будет обратка, то твоя проха ни кому не будет нежна?

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

А ты не думаешь, что если в ПС5 будет обратка, то твоя проха ни кому не будет нежна?

нет не думаю. че за бред вообще

в ибее на аукционе заберут

Поделиться сообщением

Райз хотя бы не строит из себя Мессию и "Гражданина Кейна видеоигр", а тупой боевичок про Рим (кстати говоря, вы там наяривали на ГоВ, да? Любите исторические сеттигни?))) ), отчего им намного легче наслаждаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

нет не думаю. че за бред вообще

лол) суть бреда заключается в твоих же словах - если будет обратка, возьму ПС5 а проху продам, т.е. уже тебе проха не нужна будет, так почему же кто то другой будет ждать ее на аукционе как ману небесную, если можно, пусть и дороже купить уже абсолютно новую консоль! Единственное что придаст прошкам цены так это их взлом, если к тому моменту плойки 4 будут полностью взломаны, вот тогда они будут цениться, а так ты ее продашь за гроши

Поделиться сообщением

Райз говно

Только что, white_voodoo сказал:

а так ты ее продашь за гроши

Естественно за гроши, ты че думал, я собрался навариться ещё? итог - избавится от неё. всё

не выкидывать же

Поделиться сообщением

52 минуты назад, white_voodoo сказал:

тогда я вообще ни чего не понимаю, зачем нужно это Г если есть Х?)))

по той же причине почему и про не так популярна как слимка

ситуация из жизни: заходим с другом по консоль, нам консультант втирает вот у нас есть пс4про с фортнайтом блаблабла 4к, все дела...друг стоит такой - не, вон бандл со слимкой, Анчем, ГТ, Хорайзеном и 3 месяца плюса, давайте её

людям срать на 4к и прочее говно поскольку если сбоку стоит "таже" консоль но дешевле и с лучшим набором то выбор само собой падёт на неё

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zertylon сказал:

визуал

ах, эти бескровные отрубленные конечности. бр-р, как вспомню.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ryse son of rome

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

17 минут назад, Степан сказал:

Никогда понять не мог нафига ты тире ставишь

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lordsky сказал:

Я только на это и уповаю.

Если сони этого не сделают, а чего доброго удумают заработать ещё и с игр пс4, выпуская их специально в каком нибудь приложении на пс5... то я стану главным хатером этого говно.

Можно будет уже говорить, что компашка зажралась, и смело желать её провала.

Для меня это лично важно, ибо мне не нужны залежи консолей дома. Так если они выпустят поддержку пс4 игр, то я смогу продать прошку, и на пс5 спокойно играть в пс4 игры, в те которые ещё не поиграл например, или перепройти какой-нибудь шедевр

Обратка будет с уверенностью 95 против 5 процентов.

Вроде как сообщили уже, что собираются производство пс4 прекращать в 21году, если не ошибаюсь. 

В настоящий момент в среднем до 50% продаж приходится на цифру. 

Я оч сомневаюсь, что Сони просто так возьмут и кинут 100 милионную базу игроков в один момент.

Вполне вероятно игры как и сейчас будут клепаться под мощнейшее железо (ПС5) и затем даунгрейдить будут до версий пс4/пс4про.

Таким макаром могут минимум ресурсов затрачивать на заточку игр под некст и пастген, продолжить продавать игры приличным тиражом в переходный период и плавно перевести базу игроков на новое поколение.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Степан сказал:

ах, эти бескровные отрубленные конечности. бр-р, как вспомню.

То ли дело оранжевая, голубенькая и зелененькая жижка в Говноваре!:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

24 минуты назад, JIe0H сказал:

по той же причине почему и про не так популярна как слимка

ситуация из жизни: заходим с другом по консоль, нам консультант втирает вот у нас есть пс4про с фортнайтом блаблабла 4к, все дела...друг стоит такой - не, вон бандл со слимкой, Анчем, ГТ, Хорайзеном и 3 месяца плюса, давайте её

людям срать на 4к и прочее говно поскольку если сбоку стоит "таже" консоль но дешевле и с лучшим набором то выбор само собой падёт на неё

Меня этот вариант не прельстил, я беспокоился о "мыло, фпсов нет и т.д." на слимке и отдал свое предпочтение Про, а товарищ взял себе слимку, и говорит, что нормально там все с графоном и стабильностью, но он ее чисто для эксов использует, а в мульти на пека рубится

Поделиться сообщением

15 минут назад, white_voodoo сказал:

Меня этот вариант не прельстил, я беспокоился о "мыло, фпсов нет и т.д." на слимке и отдал свое предпочтение Про, а товарищ взял себе слимку, и говорит, что нормально там все с графоном и стабильностью, но он ее чисто для эксов использует, а в мульти на пека рубится

я ещё раз повторяю, обычному пользователю который не играет сутками, который не сидит на форумах и не замеряет каждый фпс глубоко пофиг на всё это

друг себе первым делом взял овервотч и фифу, доволен как слон хотя ж не 120 фпс 4к, дело такое

Поделиться сообщением

Большинство экзов пс4 (что я играл) грешат одним недостатком - малым количеством боссов. Было бы больше боссов, цены бы им не было. По сути боссами может порадовать только бладборн. За боссов я бы и слабый геймплей простил. 

Но вероятно, малое количество боссов это фишка нынешних игр. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу