Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Guilty Gear -STRIVE-

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2025 в 23:22, PVL93 сказал:

Люся будет 21 августа 

В следующем году 5 сезон и обновление 2.00

музон прям кайф

Поделиться сообщением

2.0 отличный вышел, не холивора ради, но народ говорит что арки сделали то, что умоляли игроки т8 (глобальный реворк/нерф всего сломанного, новые дефенс механики, снижение урона). 

Поделиться сообщением

On 4/10/2026 at 2:08 PM, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

2.0 отличный вышел

:57a8bd5db44f9_FROG16:

On 4/10/2026 at 2:08 PM, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

арки сделали то, что умоляли игроки т8 (глобальный реворк/нерф всего сломанного, новые дефенс механики, снижение урона). 

Я попробовал 2.0 и мне не зашло вообще. Новая механика абсолютно бесполезная и скучная, никто ее вообще не использует. Вайлд ассалт не так уж и имбовый был, особенно после нерфов. Он хотя бы был полезным и весёлым. По поводу нерфов всего и вся тоже байки. Некоторые чары как отрывали поллица так и отрывают. Другие же как имели бешенный прессинг/миксап/зонинг так и имеют. По мне так ничего особо не изменилось. Это всё тот же самый Страйв с теми же условностями.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

KrayZ 

23 минуты

Двадцать три минуты

:god3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, KrayZ сказал:

А вот это прям интересно. Никаких магов, чистая дичь!

Поделиться сообщением

Цитата

#GGST Producer Ken Miyauchi has confirmed that GUILTY GEAR -STRIVE- will have another guest character in Season Pass 5!

Добавят Курадо Сутурайфа?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lex Mercer said:

Добавят Курадо Сутурайфа?

Рагна из их же блазблу или какой другой популярный чар напрашивается, тем более для централфикшен вышло длс спустя 10 лет после релиза на днях) 

Плиз сузано чтобы это тема была в игре 

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Рагна из их же блазблу или какой другой популярный чар напрашивается

И внезапно приходит осознание, что Арки возможно делают новую БлазБлю....и она будет такой же оказуаленной как Страйв

Муражки по коже от такой мысли

Поделиться сообщением

On 7/5/2026 at 4:57 PM, PVL93 said:

И внезапно приходит осознание, что Арки возможно делают новую БлазБлю....и она будет такой же оказуаленной как Страйв

Муражки по коже от такой мысли

А что в этом плохого? Страйв в итоге самый популярный и успешный Гилти Гир. Я бы с удовольствием сыграл в новый БлазБлу, если он будет сделан в похожем стиле.

Поделиться сообщением

KrayZ  флаг в руки, мне на страйв 2.0 даже смотреть не хочется, не то что играть 

Поделиться сообщением

уже был полуномерной блазблу кросс таг, это буквально игра с 2 кнопками и автокомбо)

страйв супер, но я от него тыщу лет как устал и запускаю раз в полгода пососать бибос с дискордиком

я хз на самом деле что в нем такого уж гиперказуального, новичок все равно теряется в десятках скрытых механик чисто аниме файтана с уникальными персонажами (ну ок в случае страйва с уникальными пятью метрами на чара)), и даже на низком уровне игры в голове надо держать под десяток опций развития событий дальше

честно лучше это держать в голове, чем разные тайминги вставания у каждого персонажа или там чар специфик комбухи всякие на миллиард урона. одно дело когда турик смотришь с этого в голосину поорать, а другое самому играть. мне кажется гг всегда в первую очередь это было про разнообразие ростера и буквально разный геймплей одних и тех же матчапов у разных игроков. а вот с как раз "сложными" чарами жопа и была - вспоминаем наго, зато, аску, хаоса. зачем миллиард опций как у того же чипа или акселя в иксарде (и все равно меньше +р), если народ найдет оптимальное говно и будет бесконечный спам одного и того же? 

страйв объективно самый простой гг, но казуальный это прямо совсем другое как будто и в целом не про жанр и уж точно не про игру без автокомбо с полукругами, где народ даже на низком уровне бнб знает на чаров и всякие воздушные комбо лол 

Поделиться сообщением

20 hours ago, PVL93 said:

KrayZ  флаг в руки, мне на страйв 2.0 даже смотреть не хочется, не то что играть 

Я уже писал, что попробовал 2.0 и мне не зашло. Это всё тот же Страйв с небольшими изменениями. Мне Страйв в принципе нравился, но потом вышел СФ6 и теперь мне больше не хочется в него играть. Тем не менее я рад, что игра до сих пор жива и у неё есть своя аудитория. Если БлазБлу воскресят и у него будет похожий успех, то я только за.

13 hours ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

я хз на самом деле что в нем такого уж гиперказуального, новичок все равно теряется в десятках скрытых механик чисто аниме файтана с уникальными персонажами (ну ок в случае страйва с уникальными пятью метрами на чара)), и даже на низком уровне игры в голове надо держать под десяток опций развития событий дальше

честно лучше это держать в голове, чем разные тайминги вставания у каждого персонажа или там чар специфик комбухи всякие на миллиард урона. одно дело когда турик смотришь с этого в голосину поорать, а другое самому играть. мне кажется гг всегда в первую очередь это было про разнообразие ростера и буквально разный геймплей одних и тех же матчапов у разных игроков. а вот с как раз "сложными" чарами жопа и была - вспоминаем наго, зато, аску, хаоса. зачем миллиард опций как у того же чипа или акселя в иксарде (и все равно меньше +р), если народ найдет оптимальное говно и будет бесконечный спам одного и того же? 

страйв объективно самый простой гг, но казуальный это прямо совсем другое как будто и в целом не про жанр и уж точно не про игру без автокомбо с полукругами, где народ даже на низком уровне бнб знает на чаров и всякие воздушные комбо лол 

Страйв казуальный только для фанатов старых ГГ. Да, в него легче вкатиться чем в прошлые части, но в игре всё равно достаточно глубины и чтобы играть на высоком уровне нужно потеть и лабить. На мой взгляд в Страйве самая лучшая система роман кенселов. А вот механики, которые они добавили позже, хромают. Дефлектив щилд довольно слабенькая механика, ну а каунтер блитц просто бесполезная вещь. Вайлд ассолт хоть и был дико имбовым по началу, но в нём хотя бы был смысл.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KrayZ сказал:

Если БлазБлу воскресят и у него будет похожий успех, то я только за.

Дак я бы тоже рыдал от счастья если условная Блазблю 2027 продастся тиражом в 5 миллионов копий за год

Вот только у Арков теперь успех ассоциируется с упрощением механик и замедлением геймплея, особенно после многомиллионных продаж ДБФЗ, и этот тренд до сих пор продолжается на примере Токона 

По этой же причине мне, например, куда интереснее Аватар - игра ещё даже не вышла и прошло всего две беты, а народ уже наковырял кучу интересных комб, миксов, сетапов, и за матчами между профи наблюдать реально здорово, от части благодаря общему темпу и свободы передвижения по экрану 

Такие же ощущения мне давала Блазблю за всю свою соревновательную историю, будь то в качестве сайдивентов или сборища анимешннков, или даже в основной линейке на ЭВО 

А вот от Страйва мне аж зевать хочется, настолько здесь никакущий геймплей даже на самом высшем уровне в топ-8, и я не верю что сегодняшняя команда Арков может создать файтинг хотя бы примерно с такой же глубиной 

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 22:54, PVL93 сказал:

упрощением механик и замедлением геймплея

И это хорошо

Больше аудитоия

Больше продаж

Выйдут новые игры

То, что у Страйва динамика ниже чем у Xrd это не только хорошо, но и общий тренд в жанре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу