Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

Giant Attack новый с Байзоном со 2го по 16е декабря

Поделиться сообщением

Может кто не видел еще в соцсетях.

Можно забрать EX цвет для второго костюма Байзона. 

Зайти в настройки внутри игры, в левой вкладке "активировать код события" (вводить большими буквами. сделано криво довольно - по 4 символа вводить отдельно надо)

29_bison03.jpg

17 минут назад, KrayZ сказал:

Рю хорошо сделали)

С Далзимом не оч много подтянули. Надо посмотреть будет (и вообще поиграть чуть-чуть, но наверное уже только ради Сирн Байзона).

Комбо-испытания за Байзона сделал на днях, кстати. Довольно все простое. 

Поделиться сообщением

6 hours ago, Mountain View said:

Теперь точно. В Кэпком правит культ больших жоп. Уважаю. Но всё же уменьшать огромные сиськи у персонажа с огромными сиськами, при этом увеличивать жопу... осуждаю!

Поделиться сообщением

mai-kof13-stance.gif

Джойстики на стол! :troll_face_2:

Спойлер

Какая восхитительная двусмысленность :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ждём геймплей у кили на следующей неделе, модельки в ворлд туре страшные обычно

Поделиться сообщением

6 часов назад, gesNake сказал:

гора принес нам сиске :57a8bd5c741d1_FROG11:

@gesNake я всё ещё так и не купил игру, ごめんなさい !!! :57a8bd5d39842_FROG14:  

а еще сиске будут? или уже можно не ждать, а покупать? ладно, в новом году возьму :57a8bd5c741d1_FROG11:

6 часов назад, gesNake сказал:

капком могет :troll_face_51:

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

культ больших жоп

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

с огромными сиськами

:knack4:

KrayZ I see what you did there:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

я всё ещё так и не купил игру

Купи обязательно,  СФ6 самый лучший файтиг :clever:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

еще сиске будут?

Ждём новый набор костюмов

Ну и у Елены ещё классик костюм будет 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

Май малышка конечно:) 

Поделиться сообщением

5 hours ago, Mountain View said:

я всё ещё так и не купил игру

Больше не пиши мне :frog28:

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

не пиши мне :frog28:

Хорошо, буду войсы записывать :troll_face_22: :mario:

Поделиться сообщением

Новые комбы и обзор изменений от деска

Бонусом комбо видео SiRN Bison

Поделиться сообщением

Кто играет на ПК может подсказать? Почему так долго ищет матчи в онлайне? Что делать в этой ситуации? Установить ВПН? Какой или есть другой выход? 

Поделиться сообщением

Manson  капкомам пришла в голову замечательная идея сделать регион лок в файтинге с роллбэком, который отключить никак нельзя. Если не находит оппонентов - значит Европа и эрэфия спят/заняты, а на другие регионы выйти можно только через приватные лобби (ну или впн но там наверняка пинга прибавит огого)

Поделиться сообщением

PVL93 мне нужно решение, не могу по пять минут ждать матча, если есть какой то впн нормальный, кто пользуется подскажите, я не разбираюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Кто играет на ПК может подсказать? Почему так долго ищет матчи в онлайне? Что делать в этой ситуации? Установить ВПН? Какой или есть другой выход? 

19 минут назад, Manson сказал:

мне нужно решение, не могу по пять минут ждать матча, если есть какой то впн нормальный, кто пользуется подскажите, я не разбираюсь.

тут регион лок, т.е. игра подбирает соперников по твоему радиусу в зависимости от того, где ты живешь)) в Москве ищет по снг + всяких турков и скандинавов максимум. Если из Владика, то тебе будет давать слабейший регион - японцев :troll_face_9:

фофан можно в баттл хабе сидеть без ограничений, а единственный варик играть ранкед - прокси или впн, без них никак, иначе из-за этого ты просто дропнешь с таким ожиданием. Единственный момент - порой люди жалуются, что даже с прокси не ищет никого, с большой вероятностью, что игра определяет по магистральным зонам твой регион + по ip.

прокси на пинг НЕ ВЛИЯЕТ, затестировано на практике :clever: т.е. с включенным прокси мне попадается чувак из Москвы и пинг матча 6.

я юзаю прокси, когда играл на пс5, потом на пк, тут удобнее через софт

30 дней ~ 150 руб с промиком, прокси из гайда ниже, я брал Чехию и до сих пор сижу на нем, играю с европейцами. Подбор - 10-30 секунд в зависимости от времени, ночью ищется также прекрасно.

держи гайд колямбуса -

Manson как написано на пару дней возьми сначала, потестируй. И еще - прokсилайн заблочили недавно, юзай BпH :QaAIgbl:

55 минут назад, PVL93 сказал:

капкомам пришла в голову замечательная идея сделать регион лок в файтинге

очень спорная тема, конечно. Как мне кажется, они защищают идею регионов из-за турниров, т.к. отборы на все про турниры идут по внутренним регионам, поэтому хотят, чтобы у каждого региона была своя экосистема, в том числе и в онлайне. Не зря же даже в CFN можно отсортировать игроков по МР по определенной стране/региону и т.д.

Игра популярна в Америке и Японии (ну Азии) - капкому эти региону нужны в первую очередь, а уж потом с натяжкой Европа. Пуская чувак из Марокко целый час ищет бабуина из Африки, на остальных им похер 100%, главное у америкашек и самураев всё отлично. Хотя в заблудших штатах тоже такая же проблема.

В любом случае сделали херню для пользователей (многие просто считают, что игра мертва и забивают на ранкед), пинг и отклик до соперника бы расставил всё на свои места без чужой помощи.

Поделиться сообщением

gesNake спасибо, всё сделал по инструкции, работает :agree:

9 часов назад, gesNake сказал:

30 дней ~ 150 руб с промиком, прокси из гайда ниже, я брал Чехию и до сих пор сижу на нем, играю с европейцами

ой, а я Россию взял, на пять дней, я так понял надо было другую страну выбирать? Но вроде лучше ищет всё равно. Нет, ищет всё равно долго, но что делать я понял, куплю прокси другой страны. 

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

ой, а я Россию взял, на пять дней, я так понял надо было другую страну выбирать? Но вроде лучше ищет всё равно. Нет, ищет всё равно долго, но что делать я понял, куплю прокси другой страны. 

нужно купить другой страны из Европы - бери Чехию, как у меня проверенно/Нидерланды/Франция/Германия, короче целимся в самую мякотку Европы :troll_face_18:

а ты до этого ранкед не фармил?)) Какой ранк? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

а ты до этого ранкед не фармил?)) Какой ранк?

да я играть не умею, не могу выше серебра прыгнуть, каждый раз когда остаётся одна победа до золота, какой нибудь (Слово удалено системой) всегда попускает меня :troll_face_34:

где ты говоришь самые слабые игроки? Япония? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

и еще мои наблюдения - игра определяет твой регион со стартового экрана с лого сф6, когда первый раз коннектится с серваками, поэтому важно запускать прокси до этого, а не после)

Только что, Manson сказал:

да я играть не умею, не могу выше серебра прыгнуть, каждый раз когда остаётся одна победа до золота, какой нибудь (Слово удалено системой) всегда попускает меня :troll_face_34:

на низких ранках могут быть проблемы с поиском, т.к. большинство игроков сидят в мастерах и платине :icon_wink: так что это тоже нужно учесть. Я сам, наверно, больше всего просидел в платине, когда закончились бусты на очки за винстрайк.

лаба всему голова :clever: короче сиди в трене и оттачивай мастерство :clever:

я когда начинал - играл в баттл хабе без потнины и боязни за очки, сидел в трене и смотрел гайды/нарезки за персонажа) какого перса мейнишь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

лаба всему голова :clever: короче сиди в трене и оттачивай мастерство :clever:

да не могу я делать комбо через драйв раш, слишком сложно для меня, на высоких рангах только так и играют как я понял.

5 минут назад, gesNake сказал:

какого перса мейнишь?

Кэмми и Эд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу