Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yyJIMcJ.png

Дата релиза: 03.03.2023

Разработчик: Team NINJA

Издатель: Koei Tecmo

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://teamninja-studio.com/wolong

Спойлер

Из темных глубин ввысь взлетает дракон.

Экшен-RPG в стиле темного фэнтези, посвященное Троецарствию. От Team NINJA.

184 год, Китай, правление Поздней Хань. Страна охвачена хаосом и разрушением. Династия, процветавшая много лет, почти рухнула.

Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе.

Wo Long — это «крадущийся дракон», то есть человек, величие которого пока скрыто. Это рассказ об офицерах, впоследствии ставших героями, а также история постепенного развития главного героя, который начинает игру буквально никем.

Спойлер

Спойлер

azxsTwn.jpgsF0iRBp.jpg

MVyX7b2.jpgrmjnD4z.jpg

nNwDYkA.jpgY7FUKXH.jpg

ukngi9O.jpgX8xrlGF.jpg

WlokKxZ.jpgZFSyGPO.jpg

uPpeD77.jpg78DTd8T.jpg

obhI9ct.jpgRK5OeDi.jpg

du0u9Az.jpgrP1WIbW.jpg

uH8tB4f.jpgWyw60Ya.jpg

MBAYQ7g.jpgSXMk2Cs.jpg

cpON2Ru.jpgCS3CGmd.jpg

dPVg15X.jpgIkWBg9N.jpg

Opclnxh.jpgu94mBml.jpg

Спойлер

ZekDNDr.jpg

«Битва Чжунъюань» (Battle of Zhongyuan) - 29 июня 2023

«Завоевания Цзяндуна» (Conqueror of Jiangdong) - 27 сентября 2023

«Переворот в Цзинсяне» (Upheaval in Jingxiang) - 12 декабря 2023

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Mountain View сказал:

Лю Бэй 

21 час назад, Mountain View сказал:

на финальной локе 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

12 минут назад, Whaaa сказал:

сами собирайте это добро

:troll_face_30:

Поделиться сообщением

gesNake ну две локации максимум, какая хрен разница) там очевидно что уже финал, босса 3 еще будет видимо, включая противного старика этого с его шарами)

4 часа назад, Whaaa сказал:

Сетинг кайф. Люблю всю эту восточну тематику. Боевые искусства, магия, война, монстры, кровь, кишки, тигры, Джони они на деревьях.. Во это вот всё. Духовные звери, боссы, некоторые мобы круто отрисованы и колоритны. Конечно, хочется всегда разнообразнее и побольше всего всего, но игра не настолько большая и это всё, лично мне, не успело наскучить или замылить глаза. 

в Нио 2 поиграй) там то же самое, только лучше

Поделиться сообщением

gesNake а ты собрался что ли все скрижали прочитать и всех панд накормить?:rasta:

Поделиться сообщением

Whaaa скрижалей у меня 86% по статусу ачивки, панд меньше. Они в доп миссиях есть? Нужно гайды глянуть) Мне по факту самое душное - пробежаться по всем доп аренам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

Они в доп миссиях есть?

Да

Поделиться сообщением

gesNake есть)

а цикады ? их тоже надо:icon_lol: доп арены совсем не душные, если сравнивать с собиранием 

Поделиться сообщением

Whaaa я основные главы норм так пылесосил, по идее на них всё собрал, поэтому щач пойду на допах посижу)

Поделиться сообщением

Я вообще в душе не насилую как скрижали пропустил. Везде пылесосил. Даже обидно чуток :troll_face_2:

Поделиться сообщением

29 минут назад, gesNake сказал:

Они в доп миссиях есть? 

Да

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

вообще в душе не насилую как скрижали пропустил.

Ты поехавшому деду на башне отдал 20 кусков говна? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: а уверен что в деревне нигде не пропустил? :pled:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Да

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ты поехавшому деду на башне отдал 20 кусков говна? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: а уверен что в деревне нигде не пропустил? :pled:

Я ему 19 отдал, у меня (Слово удалено системой) горит, что осталось ещё одно. В башне под ним вроде как одно говно было, там ещё что ли есть? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Я ему 19 отдал, у меня (Слово удалено системой) горит, что осталось ещё одно. В башне под ним вроде как одно говно было, там ещё что ли есть? :troll_face_14:

:troll_face_3:

Спойлер

Да :pled:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Я вообще в душе не насилую как скрижали пропустил. Везде пылесосил. Даже обидно чуток :troll_face_2:

1 дают за то что отдашь 20 цикад сычу на вершине башни.

Поделиться сообщением

(Слово удалено системой), если я найду в деревне ещё, я (Слово удалено системой) удалю этот кусок говна. Я не Даша сыщик, я возмездие, страх и ужас тигров :troll_face_27:

3 минуты назад, L3onS сказал:

1 дают за то что отдашь 20 цикад сычу на вершине башни

:pled:

Поделиться сообщением

Вот у вас проблемы) я так красиво играл, что собрал всего 10 фляжек + не докачал отхил:troll_face_11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

(Слово удалено системой), если я найду в деревне ещё, я (Слово удалено системой) удалю этот кусок говна. Я не Даша сыщик, я возмездие, страх и ужас тигров :troll_face_27:

Брат. тебе просто нужно по гайду еще раз пробежаться на нг+ :troll_face_19: 

1 час назад, Whaaa сказал:

Что мне не понравилось, так это система лута и снаряжения, это просто бредятина. За это нужно ругать изо всей силы. Просто говно, так нельзя делать, НИКОГДА БОЛЬШЕ. как итог пробегал почти всю игру голышом и с молотом из начала игры. Остальное просто разбирал и продавал, вникать в эту систему даже не стал, в этом нет смысла. 

Вот да, у них есть ниох где лут работает и так облажаться тут, я тоже буквально с начальными парными алебардами все пробежал.

Вообще ощущение что баланс в игре сломан, босс конь в середине заставляет тебя выдрочить идеальные парирование, а потом это не сильно то и пригождается. 

У первого босса 2 фазы, причем обе не слишком то и легкие, для первого то босса. 

Кстати к кому нибудь реальные игроки вторгались ? у меня эта функция вроде как была включена, но я никого не видел.

Поделиться сообщением

Только что, Whaaa сказал:

всего 10 фляжек + не докачал отхил

Я не докачал одну фляжку и два отхила, бегал искал их потом. Благо ливнуть с миссии можно если что. 

Только что, L3onS сказал:

Брат. тебе просто нужно по гайду еще раз пробежаться на нг+ 

Так я так же думаю, но это после DLC. А то перекачаюсь и не почувствую дополнения даже.

1 минуту назад, L3onS сказал:

Кстати к кому нибудь реальные игроки вторгались ? у меня эта функция вроде как была включена, но я никого не видел.

Не, тишина. Бомжи нпс только.

Поделиться сообщением

Так я так же думаю, но это после DLC. А то перекачаюсь и не почувствую дополнения даже.

В дополнение идти на нг++, наверняка тут как в ниохе несколько путей.

Поделиться сообщением

Призрак с Парты я хз где что и как я находил. 

Вот как я после пятого часа игры делал. Понял, что лут полное гвн. Просто клацал собрать, не читая что там. после пары миссий проверял инвентарь. О. драконий корень, улучшить фляжку. Где я ее нашел и на каком этапе, ума не приложу. :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L3onS сказал:

В дополнение идти на нг++

А вдруг там на арене два коня будет и финальный босс :troll_face_37:

Поделиться сообщением

6 минут назад, L3onS сказал:

Ко мне 3 раза вторгались

Код в игре конечно то ещё говно, рывками всё было

Или это азиаты были хз

Поделиться сообщением

Whaaa ну я был нацелен чисто на сет тянки-жены (столько на свиданий водил), а на статы болт клал ибо бред реально с ним. Чисто вставил перки на яд и вот на поиск флажков.

Помню как всрал камень с душами на 10к. Выбрасывал шмот панде, а потом решил заюзать камень (как раз не хватало 10к), а игра дура не сбрасывает в меню выбора и сохраняется на "Сбросить", ну и клацнул. Камень упал на землю, ну думаю блин. Хочу поднять его, а стоял рядом с флагом и отдохнул в итоге, а камень всё гг. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

А вдруг там на арене два коня будет и финальный босс :troll_face_37:

Вот это был бы цирк с конями :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

самое душное - пробежаться по всем доп аренам

из 30 прошел наверное штуки 4, не больше) чот как увидел, то вспомнил эту фигню из Нио - сумеречные задания, так здесь то же самое, пробеги по старым локациям только задом-наперед и убей всех. Такое себе. В этом плане Тим Ниндзя не меняются, жаль. Иногда были правда уникальные локи, не знаю, как здесь в Вулонгище, не видел пока что.

В Нио правда душниловки было больше, доп миссий напихали аж 52 штуки :troll_face_19:  Это в двойке, в первой примерно столько же вроде, 48 или 49, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

не знаю, как здесь 

:troll_face_22:

Уникальные

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу