Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="the end"]Ничего сказать не могу, просто я тащусь от MGS3 :crazy: , уже 10 раз его прохожу! :)[/quote]
Круто :agree: , а я его прошёл 13 раз :twisted:
Пока решил сделать передышку и поиграть во что-нить другое! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="the end"]Ничего сказать не могу, просто я тащусь от MGS3 :crazy: , уже 10 раз его прохожу! :)[/quote]
Пока решил сделать передышку и поиграть во что-нить другое! :)[/quote]

Какя передышка, только MGS3!!! :D :D

Поделиться сообщением

[quote name="the end"] [quote name="Super"] [quote name="the end"]Ничего сказать не могу, просто я тащусь от MGS3 :crazy: , уже 10 раз его прохожу! :)[/quote]

Какя передышка, только MGS3!!! :D :D[/quote]я раз 50 проходил мгс2 а вот мгс 3 раз 25 и пока играю в Интеграл в ВР мисии на рекорды-много достойних игроков ,а тут недавно откапал японский и польский сайт там есть такии рекорды в Интеграл что пока я бот:)но в такой игре нельзя бытй везде супер гдето у меня рекорды предел;ные а гдето у других.

Поделиться сообщением

[quote]Offtopic: народ а нету никаких новостей что subsistence выйдет на PC[/quote]
Должна выйти на ПК.Это [i]традиция[/i] ... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"] [quote]Offtopic: народ а нету никаких новостей что subsistence выйдет на PC[/quote]
Должна выйти на ПК.Это [i]традиция[/i] ... 8)[/quote]Не выйдет.Кодзима об этом уже давно заявил - ''нет времени на портировку, надо МГС4 делать''.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="the end"] [quote name="Super"] [quote name="the end"]Ничего сказать не могу, просто я тащусь от MGS3 :crazy: , уже 10 раз его прохожу! :)[/quote]

Какя передышка, только MGS3!!! :D :D[/quote]я раз 50 проходил мгс2 а вот мгс 3 раз 25 и пока играю в Интеграл в ВР мисии на рекорды-много достойних игроков ,а тут недавно откапал японский и польский сайт там есть такии рекорды в Интеграл что пока я бот:)но в такой игре нельзя бытй везде супер гдето у меня рекорды предел;ные а гдето у других.[/quote]
Дааа Osam, ну ты просто маньяк, мне до тебя ещё далеко! :roll:
Но у меня есть маааленький :) рекорд в Metal Gear Solid, так как это моя любимая часть, я её прошёл точно раз 70 :twisted: , я в неё играл месяцами, без передышки, по-моему в первой части самый куртой сюжет 8) , да и мне нравятся игры, в которых действия проходят зимой, а там всё происходит в Аляяяяяске! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="the end"]Ничего сказать не могу, просто я тащусь от MGS3 :crazy: , уже 10 раз его прохожу! :)[/quote]
Как 13, так ты говорил, что 70 раз прошел MGS3??????????? :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Он говорил про первую часть MGS.[/quote]
А я то думал что про MGS 3 :upset:

Поделиться сообщением

[offtopic]Он четко написал:
[quote]Мой личный мега рекорд, я прошёл Metal Gear Solid 70 раз, сейчас решил всерьёз взяться за игру и дойти до 100 раз, думаю, что ещё никто не прошёл столько раз [b]первую часть[/b], ну а если это кому-то всёже удалось...прошу не обижаться![/quote][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"][offtopic]Он четко написал:
[quote]Мой личный мега рекорд, я прошёл Metal Gear Solid 70 раз, сейчас решил всерьёз взяться за игру и дойти до 100 раз, думаю, что ещё никто не прошёл столько раз [b]первую часть[/b], ну а если это кому-то всёже удалось...прошу не обижаться![/quote][/offtopic][/quote]
Ам соу сори, отвлёкся немного, у меня просто в голове постоянно МГС3, я сам то её 14 раз прошел, 2 раза на ФоксХаунд.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Как 13, так ты говорил, что 70 раз прошел MGS3??????????? :confused: :confused:[/quote]
Ты что, я не такой маньяк, чтоб пройти MGS3 70 раз, вот пройду MGS 100 раз, тогда и посмотрим, может в MGS3 тоже буду сотню набивать! :roll:
[quote name="the end"]Ам соу сори, отвлёкся немного, у меня просто в голове постоянно МГС3, я сам то её 14 раз прошел, 2 раза на ФоксХаунд.[/quote]
Да нечего извиняться, с кем не бывает. :wink: А я прошёл 13 раз и всего один раз на ФоксХаунд! :oops:

Поделиться сообщением

Какай из Версий лучшая?
Американская Европейская или Японская и почему
:roll:
Да и когда выйдет 3 Substance или Subsistenc ??? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Какай из Версий лучшая?
Американская Европейская или Японская и почему
:roll:
Да и когда выйдет 3 Substance или Subsistenc ??? :-D[/quote]

С точки зрения рекордов и многих других достижений конечно кручи американская и японская версия,я счас заказал Субстанц МГС2 американскую,например есле играеш в ВР Пал то у тебя рекорд тоже крутой но всегда будет меньши чем у американской версии так как ПАЛ версии кадров в секунду меньши,а все крутыи игроки на рекорды в ВР и т.д в японии и америки,вот и приходится под них подстраиватся:),Японская и американская версии в МГС одинаковы я сравнивал.

Поделиться сообщением

А с точки зрения дополнений лучше европейская версия :).

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]А с точки зрения дополнений лучше европейская версия :).[/quote]

MGS 2 substanse NTCS [url=http://www.ozon.ru]www.ozon.ru[/url]

MGS 1 INTEGRAL Japan+300 VR mission --(PAL версия оченй медлиная ,там снейк как инвалид бегает.)

[size=75]Добавлено 15 Июл 2005, 11:52:[/size]

Metal Gear Solid 3: Subsistence жду в оригинале но несдержался купил ПАЛ мгс 3 за 30$ шара.:)

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="the end"]Как 13, так ты говорил, что 70 раз прошел MGS3??????????? :confused: :confused:[/quote]
Ты что, я не такой маньяк, чтоб пройти MGS3 70 раз, вот пройду MGS 100 раз, тогда и посмотрим, может в MGS3 тоже буду сотню набивать! :roll:
[quote name="the end"]Ам соу сори, отвлёкся немного, у меня просто в голове постоянно МГС3, я сам то её 14 раз прошел, 2 раза на ФоксХаунд.[/quote]
Да нечего извиняться, с кем не бывает. :wink: А я прошёл 13 раз и всего один раз на ФоксХаунд! :oops:[/quote]
Ты просто обязан пройти еще раз на Фоксхаунд(если можешь, напиши, как ты прошел его в первый раз, хочу сравнить.)Ю

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Что значит в оригинале???[/quote]непиратка

Поделиться сообщением

Да стоко фэнов у этой серии :) Скоро будет прибавление :D
Буду юзать Американскии релиз игры ! 8)

Поделиться сообщением

А я целый один раз на нормал прошёл :mrgreen: :gigi: :rotfl:
Хммм... а даже если подумать чисто быстро не пройду. Ну не могу не убивать, хоть из стелса, но всё равно пистолем в голову и в чуланчик... :upto: Так спокойней, а спокойствие самое ценное :clever:

Поделиться сообщением

А…. Я на Вери Харде (во как по русский приятно) все без проблем прошел и всех боссов за рас ломал тока так (они даже пол жизни не успевали снять ну тока 2 это Фьюру и ну тот половина танк Забыл как его звать)
Для меня было самое трудное играть на нормале там в не которых местах солдаты ходят вот они меня и палили!

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]А…. Я на Вери Харде (во как по русский приятно) все без проблем прошел и всех боссов за рас ломал тока так (они даже пол жизни не успевали снять ну тока 2 это Фьюру и ну тот половина танк Забыл как его звать)
Для меня было самое трудное играть на нормале там в не которых местах солдаты ходят вот они меня и палили![/quote]
А мы на экстриме ( во как по нашему принято ) .Мы боссов так ломаем, что они нам ваще жизни не тратят.
А что значит "половина танк", Волгин , что ли.
Да и вообще, боссы в игре никакие.
Зараз их сломать проблем не сотавляет. :wink:
P.S.Каждый уважающий себя Метал Гирыч обязан пройти игру на Фоксхаунд. :)

Поделиться сообщением

Эх везет вам играете во всю, а в нашем городе нет нигде, а в Москву нет времени ехать. Вопрос: MGS 3 на русском реально найти?

Поделиться сообщением

[quote name="klub"]Эх везет вам играете во всю, а в нашем городе нет нигде, а в Москву нет времени ехать. Вопрос: MGS 3 на русском реально найти?[/quote]
А чем тебе версия на английском не устраивает.
По сюжету и так все понятно. :)
Говорят, :| что скоро и русская версия выйдет, но я её не буду куплять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу