Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Virtua Fighter 6 Crossroads

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, 4onoki said:

Они джаглы максимально порезали видимо? Или мне кажется? 

А ты хотел еще длиннее чем в Теккен 8 после второго сезона? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

@4onoki в ВФ очбо больших джаглов не было. там  итак дамаг нормальный был. 

Поделиться сообщением

Retrokun в смысле? там всегда под 5-6 ударов чипдамага делать можно, понятно что персы не летают как в Теккене, но тоже вполне себе много впитывают, если уметь это правильно делать

Вун первое попавшееся видео. Скиловые игроки почти треть полоски сносят, быстренько 

Если действительно они уберут это до максимум одного двух хиточков в воздухе(и то не на всех персах), то шикарно конечно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Может на Эво Вегас покажут полноценный геймплей с линейками жизни и тд. В остальном игра выглядит шикарно - графон, анимации, сторимод. Но вот по геймплею пока что есть вопросы. Мне одному кажется, что боёвка местами напоминает УФЦ, а не прошлые ВФ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, KrayZ сказал:

Может на Эво Вегас покажут полноценный геймплей с линейками жизни и тд

Скорее на Французское ЭВО в октябре привезут демо-билд, на ЭВО Токио 2027 будет уже что-то приближенное к лончу, а летом или осенью следующего года полноценный запуск

Ну и еще надо как-то в эти промежутки бета-тесты все же провести. Посмотри на реакцию народа к ДОА6ЛР - разрабы ни слова не сказали про неткод, а значит там будет все тот же галимый онлайн как в оригинальной ДОА6, и за это у них хватает наглости просить фулпрайс т.к. варианта (цифрового) апгрейда с ванильной до ластовой версии нет

Иными словами Коей Текмо идут нахер, и Сеге следует избежать такого сценария

Поделиться сообщением

Так это файтинг с полноценным сюжетным режимом в открытом мире? Я не понял просто.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Я не понял просто.

Как это такой опытный мужчина и не понял

Не порядок. 

Да. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Так это файтинг с полноценным сюжетным режимом в открытом мире? Я не понял просто.

Да, первый в своём роде для именно данной серии, до этого сега просто обходилась стандартным аркадным режимом либо кампанией с РПГ элементом 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

7 часов назад, KrayZ сказал:

Может на Эво Вегас покажут полноценный геймплей с линейками жизни и тд. В остальном игра выглядит шикарно - графон, анимации, сторимод. Но вот по геймплею пока что есть вопросы. Мне одному кажется, что боёвка местами напоминает УФЦ, а не прошлые ВФ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Те же ощущения. Как бы не перестарались с зрелищностью. А сторимод то ли сф напоминает то ли дэф джэм. Мне чисто Quest режим бы и больше ничего не надо. Нравилось там ништяки выбивать а потом в онлайн с ними ходить. Все испохабили

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

Вот про джаглы, а вернее про удары по летящему оппоненту, 4onoki прав!

Я сам не стал развивать тему пока не мог проверить, потому что до сих пор не хочу питать лишних надежд. Кто-то проверил за меня :up: 

Короче, это то что мы много раз обсуждали в других темах, когда я говорю, что сам принцип ударов по летящему телу нужно делать иначе, при этом можно сохранить все комбо, вот что я пытался объяснить ещё тогда:   

Смотрится хорошо когда нет этих ударов по летящему врагу, а само комбо осталось таким же.  

Нечто похожее когда-то пытали в Dead or Alive (по моему в 3 и 4), но там все же были только наметки, бойцы все равно в какой-то момент отрывались от земли и их можно было не надолго задерживать в воздухе ударами. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 23:48, KrayZ сказал:

прошлые

Последний VF вышел буквально 20 лет назад. Там нельзя ничего брать и ни на что походить. 

А то у нас будет новый Tekken :gigi:

Поделиться сообщением

Я пока ничего не понял, но очень интересно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу