Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mountain View

Dying Light | Dying Light 2: Stay Human | Dying Light: The Beast

PBLbc8D.png

Дата релиза: 18 сентября 2025

Разработчик: Techland

Издатель: Techland

Платформы: PCPlayStation®5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: The Beast

Спойлер

• Вы — Кайл Крейн. После долгих лет мучительных экспериментов в руках Барона вам удается сбежать, но шрамы с вами навсегда. Ваш генетический код наполовину состоит из вирусной ДНК. Внутри вас сидит зверь, которого тяжело контролировать — но вам придется его обуздать, если вы хотите отомстить тому, кто это с вами сделал.
  • Dying Light: The Beast — уникальная комбинация боевика в открытом мире и хоррора на выживание. В прекрасной, но кишащей опасностями долине Кастор Вудс, где вместо туристов теперь бродят зомби, вам предстоит уничтожить своего бывшего мучителя. Для этого придется найти союзников, преодолев людское недоверие, а также применить все боевые и акробатические навыки в вашем арсенале. Будьте настороже: здесь каждый шаг — борьба за выживание, особенно после захода солнца, когда наружу выползают самые страшные кошмары!
  • Очутитесь в шкуре Кайла Крейна — уникального героя, в чьих жилах течет кровь не только выжившего… но и зверя. Освойте два разных стиля игры и прочувствуйте жестокий внутренний конфликт между человеком и чудовищем, увенчанный окончательным принятием своей безудержной силы. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поиграл несколько часов. Графика улет, саундтрек топ, интерфейс нравится, глав герой и доп персонажи нравятся, размеры карты топ, много фишек новых, расчелененка и паркур топ. У игры отличная производительность и озвучка персонажей. Не понравился потенциальный дроч с улучшением рецептов и рпг система из 2 части (шмот героя и левел кап). Пока 8/10, 1 балл за минусы, которые описал выше, 1 за отсутствие каких то прорывных фишек

Поделиться сообщением

По оценкам хуже ожидаемого так то. Сам проходить буду вообще примерно через пол года, на очереди ещё 4-5 игр на прохождение. 

1я часть была норм в своё время, проходил на PS4. 2ю часть не осилил. Из последних подобных игр Dead Island 2 мне зашла, проходил на PS5. Кароче, что ждать от подобной игры понятно, но то, что она вроде как вообще ничего нового в серию не приносит, плюс какие то элементы из каловой 2й части - такое себе 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Наиграл 6 часов! играю на PS5, оптимизация супер 60 кадров ровно идёт, но есть баги их пофиксят, а игра супер! предварительный обзор пока скажу, а после завершения сделаю обзор на игру полностью.

Каил крейн топ персонаж, тут теперь кат сцены мощные, и огромный респект локализаторам за русскую озвучку она топчик просто! графика отличная, боевая система как всегда живая и физика попадания по зомби ну просто супер! управление машиной отличное, начало у игры мощно! сюжет интригует очень! паркур и мир играется как первая часть и это отлично! вот она должна была выйти тогда место второй части, и называлось бы она 2 частью, а они тогда выпустили вторую реально говно вышла.

Пока что всё, игра уже на оценку 8.5 из 10 ещё играть и играть)

Отдельный выговор стримером, её марафонят засирают говорят что это ДЛС не хера подобного! ого если бы такие длс выходили бы)) было бы хорошо)

Стримеры её за сутки прошли и это реально диагноз я считаю играть для галочки на легкой сложности и получать данат).

Короче не слушайте не кого, и тем более фальшивых стримеров, они сидят в неё играют с глупым выражениям лица, и ещё в копе играют в неё не слушают диалоги просто рубят всех и кричат что это длс.

Это полноценная игра и прямое продолжения первой части, самостоятельная игра по всем фронтам, играйте сами и не слушайте эти зажравшийся стримером.

Поделиться сообщением

Кто в Индии покупал, локализация полная? С озвучкой? А то на сайте указан voice - english. Как и вторая часть указана только английская озвучка, а по факту русская. Тут так же?

P.S. уже узнал, да, локализация полностью на русском, и в Индии и в Турции

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Мне чего-то в ней не хватает, мож динамики, я не знаю. По картинке как-то тоже странно, вот баба, и у неё такие себе волосы, а чуть дальше афро и другие волосы прям хорошо, или в заставках смотрится мех, а в геймплее лучше, вроде. 

Айленд второй прям динамичнее был. 

То что не выкатили на про патч — плохо, при чем в основную игру они его запилили. 

Чую, что будут допиливать как всегда. Пока не знаю, буду играть или подожду (там ещё сайлент не подходе).

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Да динамичность здесь наоборот уменьшили сильно, мне нравится (аля первый даинг лайт). Во втором ты чувствовал себя супергероем и зомбаки отлетали на раз-два, здесь чувствуется более медленная динамика и более высокая сложность. С графоном в целом все норм, разрешение только напрягает. Ждем патч на прошу чтобы до 2к доросло с апскейлом до 4к с псср

Поделиться сообщением

Пока 6 часов наиграл, все очень даже нравится, даже соскучился по такому роду игр, паркур, зомби, рукопашка. Графон отличный, катсцены тоже сок, озвучка русская с матами, хорошая, о покупке не жалею) 

Поделиться сообщением

Она неплохая, и интересно, вроде, но какой же кривой паркур (я пока залез на электростанцию проклял все, слетая 3-4 раза с нихера), какие кривые файты, где зомби прут а ты как мешок с картошкой лупишь куда-то в воздух...нпц не открывающие рот. Меню оружия ппц какое-то, можно сломать все и надо лезть в инвентарь пока тебя лупят на слоумо...

Если б была первая их игра то ок, но блин, за плечами уже 2 части. У команды мёртвого острова 2 лучше с первого раза вышло...какое-то неоднозначно мнение о ней на данный момент. 

Поделиться сообщением

Не, это фигня. 

В это сложно играть. 

Дают задание очистить местность от зараженных (для безопасной зоны), ты всех выносишь, а тебе показывает точки, что нет, чист дальше, но там одни трупы...в одном месте помогла выйти из зоны и опять зайти и сработало. Теперь задание очистить церковь, и таж самая херня, при чем в этот раз я еще и в подвал этой церкви попёр, там толпы вынес...возвращаюсь в церковь, а там все опять на месте...я уже потратил дофига стафа, ну лан, опять выношу, и опять оно показывает на точки где никого нет, и говорит, что очисть...они жопой это тестили? 

Поделиться сообщением

Помню, как в первую часть Dying Light на релизе играл с огромным удовольствием. Тогда запомнилась неповторимая атмосфера зомби-апокалипсиса, топовая для 2015 года графика, классный саундтрек, мерзкие зомби, интересный сюжет, идеальный паркур и четкий мужик Крейн.

В этой части из очевидных плюсов разве что хорошая оптимизация. Всё остальное... какая-то шляпа. Герой всю игру бегает туда-сюда, прокладывает кабеля, таскает газовые баллоны, между делом выполняя поручения «сильных и независимых» лидеров поселений. Квесты однообразные, скучные. Локация не понравилась. Графика тоже не впечатлила, выглядит простенько. Чувствуется, что разработчики пытались играть на ностальгии: меню стилизовали под первую часть (но схалтурили), а в саундтрек добавили знакомые нотки из первой части. В общем, оцениваю на 7/10. Проходил через силу, магии первой части тут нет.

Спойлер

Поделиться сообщением

55 минут назад, Game Over сказал:

Помню, как в первую часть Dying Light на релизе играл с огромным удовольствием. Тогда запомнилась неповторимая атмосфера зомби-апокалипсиса, топовая для 2015 года графика, классный саундтрек, мерзкие зомби, интересный сюжет, идеальный паркур и четкий мужик Крейн.

В этой части из очевидных плюсов разве что хорошая оптимизация. Всё остальное... какая-то шляпа. Герой всю игру бегает туда-сюда, прокладывает кабеля, таскает газовые баллоны, между делом выполняя поручения «сильных и независимых» лидеров поселений. Квесты однообразные, скучные. Локация не понравилась. Графика тоже не впечатлила, выглядит простенько. Чувствуется, что разработчики пытались играть на ностальгии: меню стилизовали под первую часть (но схалтурили), а в саундтрек добавили знакомые нотки из первой части. В общем, оцениваю на 7/10. Проходил через силу, магии первой части тут нет.

Показать контент

Да, первая неповторима, в ней реально была «магия» и атмосфера  

Поделиться сообщением

Блин, расстраиваете, я только начал...

Графон какой-то блеклый пастген

Поделиться сообщением

Уже близок к финалу, и в целом игра на твердые 6,5-7 балов. Сайды интересные, основные тоже не скажу что нудные и отталкивающие. Но вот что по настоящему бесит, это отсутствие Фаст тревела, да есть тачки,но порой хотелось бы перенестись поближе к точке задания или базе. Ну и второе, это тупой прием увеличения продолжительности миссий, вот та выполнил основную часть задания, возвращаешься к тем кто тебе его дал, а теб в ответ- ой сорян чувак,а мы уже ухерачили в другую часть карты. Вот нафига так делать то.

Изменено пользователем Коржик

Поделиться сообщением

Закончили вчера проходить.

На сюжетку + сайды ушло 23 часа.

Было бы дольше и я бы наверно устал от игры, а так в самый раз.

В целом мне понравилась больше чем вторая и первая часть. 

Сегодня первую половину дня тему Кайла на повторе слушал.

Когда она в самой игре включилась я прям ощутил что финал игры близко.

Поделиться сообщением

Наиграл 10+ часов и мне нравится.

Бегать и паркурить приятно, боевая система окей и подраться и пострелять можно вдоволь. Есть волшебная кнопка, если у вас пригорело, превращение в Халка быстро решает все ваши проблемы. Побочные квесты неплохие, ничего выдающегося в них нет, но сами истории нормальные, плюс за них много опыта отваливают. А каждый лишний уровень это + хп и стамина, что решает. Девчули симпатичные в квестах. А ночные замбяки все еще дают просраться.

Нравится, что в городе много тайников, к которым вас не ведут за ручку, а нужно все-таки самому что-то делать. Даже если это банально протянуть кабель для питания.

К сожалению, баги все еще встречаются, когда скрипты ломаются. Ты вроде всех убил, но дальше не пускают. Некритично, перезагрузка всегда помогает, но неприятно.

Рекомендую, хороший сюжетный выживастик.

Поделиться сообщением

10 часов назад, St1Let сказал:

Наиграл 10+ часов и мне нравится

в первую, вторую - играл?

как оно в сравнении?

Поделиться сообщением

14 часов назад, FunWithKnives сказал:

в первую, вторую - играл?

как оно в сравнении?

В первую играл, но только давно на релизе и не прошел до конца. Вторую даже не трогал.

Так что могу только субъективно судить. Эта показалась более интересной и вылизанной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу