Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
4onoki

Nikke: Goddess of Victory

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, 4onoki сказал:

Yourepicfail никаких проблем с покупкой доната в Никке нет... с региональными особенностями конечно, но это далеко не ГФЛ2

У меня не получается пополнить игру через iOS, потому что в турецком App Store её нет, я скачивал через европейский. Когда пытаюсь оплатить с основного турецкого аккаунта, выдает ошибку. Через PC тоже не выходит, там нужна зарубежная карта (а у меня такой нет, а турецкую он не хочет принимать). Других способов я не нашёл.

Или какие то можно, а то не дают мне костюм для Drake купить

2025-04-19-235026.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Yourepicfail сказал:

Или какие то можно, а то не дают мне костюм для Drake купить

Да сторонние порталы для пополнения можно использовать же. Их куча и Никке там всегда есть.. донатовнет, хорнибокс и т.п. популярные

Просто чутка поискать надо. Сам донат же тупо по UID. Ничего сложного в механизме оплаты нет. 

Переплата копейки. Хочешь скин и покупаешь его. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Новая история в новом ивенте прям хороша. Опять столько крошек понемногу дали, но тем самым много раскрыв информации. Доволен как слон.

Поделиться сообщением

Я так и не понял как задонатить. На площадках же только гемы продают, а как пасс то купить?(

n-pyv-ZUYXq5gms3aOWylxe69wj9kV7EmHWjP9dW

Поделиться сообщением

Да, в этом ивенте, в плане фансервиса, они отыгрались на полную катушку, а сама сюжетка - Absolute CINEMA. 

Не перестаю поражаться, как одни и те же актеры озвучки, в разных гачах, выкладываются по-разному. 

1 час назад, Yourepicfail сказал:

Ужас, как же она там из пулемета стреляет

Тот редкий случай, когда из-за своей лени, не приходится париться по поводу способа оплаты. Иначе действительно сорвался бы.

Поделиться сообщением

123.png

Корейцы в последных обновлениях прям в ударе, ужас что рисуют. Новый Favorite Item добавили.

Поделиться сообщением

И третья мелкая из их отряда

r/NikkeMobile - First triple banner since EVA

Так как баннеры скорей всего не будут ограниченными, то советую их не крутить, позже добавите в вишлист. Годовщина за углом, лучше копить валюту. Хотя если вам все равно, то вперед

Поделиться сообщением

Тот случай, когда скин и правда стоит купить. Но наверное сделают его скином за 60 баксов, а не за 20

r/NikkeMobile - D as a Sexy Police Officer?!! 👮‍♀️

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу