Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Invincible VS

Рекомендуемые сообщения

Короче еще потыкал

Мне не нравится управление, причем в обоих режимах. Можно подкрутить под себя, но все в каком-то сале в целом - короткие нормалы оч, деши не отзывчивые. По ощущениям напоминает мк11 и инджастис 1, что лично для меня не ок. 

Все остальное классное. По синглу будет сюжетка небольшая, аркады, можно всякие карточки прикольные открывать с моментами из комикса и мультика. Наверное, возьму, но не ключом, а в стиме, чтобы рефанд если че сделать если серверами после ркн в пиве останутся 

Поделиться сообщением

Я купил буду подопытным на тест онлайна (тож берите игра норм)

Про сюжетку и аркады всякие тож отпишусь, но ниче не жду))

Поделиться сообщением

1 minute ago, dozensnake said:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU бро через впн будешь гонять в онлайне?))

Я в запрет сервера амазона закинул и все файтаны норм работают)

Поделиться сообщением

16 hours ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

буду подопытным на тест онлайна

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Сюжетка всего на час и ето вместе с катсценами

Еще и заканчивается на клиффхенгере

Поделиться сообщением

Играю 2 день, геймплей мега кайф, сторимод и аркады короткие, но веселые. Мне понравилось, в онлайне конечно совсем другая игра, где основа геймплея 50/50 и такое не всем заходит 

Если онлайн не интересен (тем более у нас он работает через костыли) - взял бы на скидках

Поделиться сообщением

Посмотрел стримы, голова заболела))) Все быстро и ничего не понятно) Но стиль, мат и музон классные, КИ на стеройдах.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Посмотрел стримы, голова заболела))) Все быстро и ничего не понятно) Но стиль, мат и музон классные, КИ на стеройдах.

Анимации совершенно не нравятся, отдача на ударах нулевая просто плюс половина ростера с этой дурацкой стойкой супермена

Поделиться сообщением

40 минут назад, PVL93 сказал:

Анимации совершенно не нравятся, отдача на ударах нулевая просто плюс половина ростера с этой дурацкой стойкой супермена

Отдача вроде норм и звуки ударов ок, а вот анимации да, там же все супер герои летающие, потому все это выглядит не стильно и однообразно)) Согласен.

Поделиться сообщением

мне нрав анимки, но они непонятные нихрена, что критично для игры где нормалы отменяютсяв спешлы, а спешлы в нормалы и на это завязаны системные механики))))) 

я в целом еще поиграл и игруха в целом оправдала ожидания, которые и так высокие были

в нее просто супер фаново играть, она одновременно неоправданно навороченная, при этом и простая и предельно понятная

при этом опыт достаточно специфический, я короче хз как это описать, но можно на примере мувмента:

он ощущается как кусок тормозного говна, при этом ты нажимаешь бустдеш и тупо летаешь как мразь по всей арене со всякими волджампами у разных чаров и дешами в 8 направлениях, а потом спускаешься и снова в пиве

я хз

мне нравится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу