Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qiOQt8S.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Соавтор Yakuza Тосихиро Нагоси анонсировал Gang of Dragon с Ма Дон-соком в главной роли 

• На The Game Awards 2025 японский разработчик Тосихиро Нагоси, известный по франшизе Yakuza, представил свою следующую игру Gang of Dragon.
  • Ею занимается его студия Nagoshi Studio.
  • Подробностей проекта пока нет, но главную роль, судя по трейлеру, исполнит Ма Дон-сок, известный как Дон Ли.
  • В ролике персонаж Дона Ли в свойственной актёру манере раскидывает негодяев и уходит по своим делам.
  • Даже примерной даты релиза у Gang of Dragon пока нет, но разработка зашла уже «достаточно далеко».

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бибопушкер сказал:

Криминальный город 5: Китайские деньги не пахнут:fuck_yea_guy.4556:

Нагоси: я свалил из СЕГА, чтобы не делать больше Якудзу

Теперь я делаю Якудзу с китайцами!

:-D

Поделиться сообщением

Mountain View Призрак с Парты Бибопушкер KrayZ 

Японский креатив на китайские деньги по корейской мафии с корейским актёром в Японии.:McConaughey:

Цитата

Приключенческий боевик, действие которого разворачивается в Кабукичо, культовом районе ночной жизни Синдзюку, Токио.

Син Джи-сон, которого играет известный азиатский актер Ма Дон-сок, является высокопоставленным членом корейского преступного синдиката, базирующегося в Кабукичо. Исследуя улицы Синдзюку, Син оказывается втянутым в конфликты преступного мира и завязывает тесные человеческие связи, которые заставляют его переосмыслить свое предназначение.

Бои разворачивается от третьего лица, сосредоточенные на подавляющей физической силе Сина. Сражайтесь с врагами с помощью жестоких рукопашных ударов, точных атак клинком, перестрелок и высокоэффективных автомобильных погонь по всему городу.

Проложите свой собственный путь через историю, где насилие и человеческие узы переплетаются.

Ещё и только на ПК пока, Нагоши не шутил шо бюджет строго распланирован.:frog34: 

Я так понимаю на порты будут финансирование выбивать? Или аутсорсить?

Отправят Ма Дон-Сока договариваться!:troll_face_44:

Цитата

Additional platforms have yet to be announced.

ПАЖЖИТЕ, так всё УЖЕ схвачено?! Корейская soft power!:57a8bd5d80135_FROG15:

АЛЛЁ? Киты? Нетиз или кто вы там? Мне насрать, 5 версий портируем, нужно 5 котлет, СЕЙЧАС ЖЕ!

1.gif?token-hash=3Gjj6Z2JJxJ3Uf6CAxvifTA

Поделиться сообщением

Маджонг теперь заиграет новыми красками с таким ГГ. Проиграл? Втащил мощного чапалаха...доской :McConaughey:

Поделиться сообщением

7 минут назад, OkaRin сказал:

Кабукичо

кому чо

Камурочо

чтобы было горячо

через плечо!

сука я не могу:lol:

СЕГА щас такая: А ЧО В СМЫСЛЕ

Нагоси: а чо ты мне сделаешь, слышь чо

какой неожиданный сеттинг, невероятно!! :Garold5:

HM6NJ89.gif

Поделиться сообщением

Mountain View Нагоши просто ЖЕСТОЧАЙШЕ троллит, я представляю как его бывшие сотрудники там упали со стулов:-D.

А вот боссы Сеги реально щас озадачатся).

В названии DRAGON (Ryu), действие происходит в РЕАЛЬНОМ Камурочо, ГГ вылитый Кирюха, ну и собственно концепция, боёвка, визуал.:rasta:

Призрак с Парты Мне кажется (я прям ощущаю) -- будут подпольные бои, где будем махаться на ставки. Ну и какие-нибудь мини-игры с тачками, раз есть погони на транспорте. Интересно кстати, а будут кроме авто другие виды транспорта? Я был бы не против на мотиках под неоном погонять, шобы окунуться в вайб Слипин Догсов. Или на погрузчике:-D. Да и водные тоже можно.:uzi:

KrayZ Тот самый момент когда сайд вылился в целую игру

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

OkaRin ты ещё скажи, что здесь будут мини-игры, караоке, драка в сауне, ага:-D

кто  бы мог подумать :Aww-yeah-meme:

35 минут назад, OkaRin сказал:

Корейская soft power!:57a8bd5d80135_FROG15:

ЩИБАЛЬ ГЭНГ :-D

Поделиться сообщением

OkaRin ну на подпольные бои как минимум рассчитываю конечно. Сначала махач, а потом караоке. 

Интересен конечно размах по ОВ, раз транспорт будет. Или чисто для катсцен и погонь кастомизируем :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Mountain View Призрак с Парты Мини-игры подобные точно будут, фирменная фишка можно сказать, да и дядюшка Нагоши имеет полное право так троллировать, с него же Якудза и началась и многое он ввёл в оборот серии). 

На самом деле, если присмотреться к футажу ролика и скринам, можно заметить шо будет полноценная стрельба и вождение, как минимум, а не просто квестик/мини-игруха, т.е. кор-механика, а это нужно геймдизайн подтачивать под всё это дело, поэтому не совсем уж Якудза дома просто, хватает нововведений. И это же анонс только, щас будут потиху подробности всякие с фичами), я оч заинтригован.

Поделиться сообщением

Не, это было круто. По одним только эмоциям это выше всего было.  Никогда не думал, что буду с таким нетерпение ждать игру, чтобы поиграть в нашего кита "****". :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

Интересен конечно размах по ОВ, раз транспорт будет. Или чисто для катсцен и погонь кастомизируем

Насчёт кастомайза хороший вопрос. То же относится и к пухам и к самому герою, прокачке. А по поводу размаха -- я думаю мы узнаем как только скажут сколько районов/городов в игре, ну или хотя бы покажут геймплей чистый, какого-нить квеста прохождение, без вырезок. 

Я ваще лично в целом рад шо проект не только жив и здравствует, но и амбициозный, Нагоши молодец, а то я уже испугался, думал он чисто бухает на корпоративах там с фоточек:-D. Плюс новость была про масштабные сворачивания финансирования японцев -- китайцами. Помню он отреагировал тогда, шо всё ок, разработка идёт, бюджет выделен и нам хватит на реализацию задуманного.

Поделиться сообщением

OkaRin главное наркоманской фигни поменьше в побочках. Пусть весь бред остаётся с Касуга, хочется серьёзных, взрослых вещей :Zomboss:

Ну и без девочек никак естественно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, OkaRin сказал:

а то я уже испугался, думал он чисто бухает на корпоративах там с фоточек:-D

Так он и бухает, а киты подневольные в подвале сидят и игру пилят за миска рис :icon_lol:

Камурочо май эсс:-D

Поделиться сообщением

Судя по скриншотам это будет не совсем Якудза, а что-то между Sleeping Dogs и Binary Domain

gameplay-screenshots-from-nagoshis-new-g

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Что-то между Sleeping Dogs и Binary Domain 

Так это даже лучше. :darksouls:

Поделиться сообщением

Это конечно абуебумба будет, такая смесь только в радость :troll_face_4:

Там же СЕГА пилит другую тож игру, интересная будет зарубка у них в сравнении. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак с Парты сказал:

интересная будет зарубка у них в сравнении. 

Главное, что мы будем в выигрыше и кайфовать от обоих. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan главное чтоб релизы не заставили себя долго ждать, но думаю не раньше 27 всё же, как минимум.

Поделиться сообщением

Призрак с Парты Согласен с тобой. Хотя с одной стороны, хотелось бы чтобы вышли в 26, а с другой, почему бы и не в 27. Потом в хладном поту мысль приходит - еще на один года старей стал. :frog35: ВЫПУСКАЙТЕ БЫСТРЕЙ:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

СЕГА пилит другую тож игру

Ну у Stranger Than Heaven сеттинг поинтересней, на мой сугубо личный взгляд :rasta: 

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

интересная будет зарубка у них в сравнении

Сойдутся в поединке учитель и его ученики

Японский дракон против китайского дракона

Битва будет легендарной :-D

N6kl0G1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу