Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

C&C:Generals

Рекомендуемые сообщения

У нас (в Мурманске) сабж уже лежит на прилавках - кто-нить уже играл - как впечатления? - единственное что мне не понравилось так это требования - без 1ГГц и GF3/4 в ней делать нефиг - и это средняя детализация... для максимума там небось все 2ГГц надо и R9700...

Поделиться сообщением

Мне игра не понравилась. На то есть много причин. Это и тактика, и стратегия, и баланс, и еще куча_всего. Это субьективные впечатления.

Во всяком случае посмотреть игру стоит. Авось, понравится.

Поделиться сообщением

Гость

Народ! Дайте кей генератор или сами пароли к C&C Generals, а то у нас тут сеть и одна пара дисков на всех, а все хотят по сетке резаться, а он не дает, говорит, типа, у вас пароль один...

Поделиться сообщением

Мне игра не понравилась. На то есть много причин. Это и тактика, и стратегия, и баланс, и еще куча_всего. Это субьективные впечатления.

Это впечатления по скирмишу, или все-таки по кампании? Потому что кампания - это фигня, фактически продолжение туториала. А играть генералов надо или по сетке, или в скирмиш. У нас тут народ тоже сначала плевался дальше, чем видел. А когда добрался до скирмиша, то сразу подобрел :)

Поделиться сообщением

Народ! Дайте кей генератор или сами пароли к C&C Generals, а то у нас тут сеть и одна пара дисков на всех, а все хотят по сетке резаться, а он не дает, говорит, типа, у вас пароль один...

Включи фантазию. :) .

По крайней мере у меня так было с Red alert 2:Yuri's revenge т.е. версия у мя была лицензионная, и 3 компа чтоб поиграть - так я надыбал в папке файлик с этим самым номером...И просто поменял (от фонаря) пару циферок.....

:lamer:

Поделиться сообщением

Игра очень неплохая, но с кучей огрехов.

Например, нет кнопки - "выбрать группу танков одного вида".

Ух и намаялась я с этими стратегическими построениями - танки расползаются, как тараканы...

Зато террористы порадовали. С их сетью тонелей...

А я была китайцем! :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу