Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Taipei Game Show без новой информации о PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RIPPER12"][offtopic]Эксклюзивных хитов на пс2 со времен mgs3 не выходило, так что не звизди :lamer:[/quote]

God of War
Tekken 5
SOCOM 3: U.S. Navy SEALs
Gran Turismo 4
Shadow of the Colossus

А это что по-твоему?

Поделиться сообщением

вот вы фанаты версусы устраивать ... "А пока людей с таким же особым взглядом как у меня, миллионы, я буду играть" тут же вспоминается про миллиарды мух, которые не могут ошибаться, а индустрия давно катится в тар-тарары, впрочем как и кино-музыка, хотя все относительно

Поделиться сообщением

Ну какие же это хиты, гавно сплошное. А вот rugby2006, halo2.5, n*l200* вот это настоящие хиты.

Поделиться сообщением

[quote name="Doxtur"]...а индустрия давно катится в тар-тарары, впрочем как и [b]кино-музыка[/b],..[/quote]
Оно и понятно. Если ходить в кинотеатры, или на Киркорова и Ко, или телевизор смотреть, то "да" индустрия кино-музыки куда-то катится.
Десятка два альтернативных примеров подкинуть для размышления? :razz:
Чтож до реплики насчет дешевой замены - приставки все больше и больше начинают ПК напоминать. Нафига козе баян? :shock:

Поделиться сообщением

Прекратили войны игровых платформ в данной теме.

Поделиться сообщением

Брр... давно не был я на вашем форуме... ЖЖОТЕ бред полный :-D Одни орут ваш BOX аццтой потому что АЦЦТОЙ и игры на нем АЦЦТОЙ а еще он греется :-D Другие орут а у ВАС МУЛЯЖ и сратые трейлеры, и вообше ету хлебницу никто не видел.

НАРОД ваш спор в принципе не имеет смысла PS3 не вышла противопоставлять боксу НЕЧЕГО. Это всеравно что заявлять - армяне лучше чем грузины, а чем лучше ? - чем грузины ! Проэкты тоже нечего противопоставлять, они у PS3 не вышли :) а уж разработчики (и всякие издательства) мастера фотожопа и бессмысленных обещаний.

Если посмотреть на ситуацию с чисто аналитической точки зрения тут ясно что решения с более эфективной архитерктурой (xbox360) ЛУЧШЕ более технологичних решений (PS3). К примеру интел таки отказалась от своей высокочастотной архитектуры, и прешла обратно на более эффективную PIII,K7-K8. Но это утверждени также не имеет смысла :D. Решение на какую платформу выпускать игру решают не разработчики, а маркетологи.

Вот тут начинается самое интересное - Бокс вышел раньше, значит боксов на руках больше. Это маркитинговое преимущество делающие выпуск игры на бокс потенциально БОЛЕЕ выгодным (пока это PS3 напокупают) большее количество народа купит игру. Инструментарий разработчика xbox360 значительно превосходит PS3 + его архитектура более удобна для разработки.

Конечно у Sony есть всякие козыри в виде всяких игровых тайтлов (например MGS) это тоже преимущество. Но мне лично больше впечатляют возможности получения БОЛЬШЕЙ прибыли.

Вообще я закуплю себе новый системный блок и буду радоваться, помнится в 2000 году я себе купил за 400 баксов (весьма средненький), конечно тогда игрульки на PS2 выглядили красивие , интереснее. Но вот прошло 5 лет, я апргрейд себе не далал. Могу с уверенностью сказать что игры которые идут у меня без тормозов по графике определенно КРУЧЕ ps2, многие любят усераться про то что игры на комп менее интересные. :D Они не правы многие игры не менее и даже более интересны (к примеру Fallout, WC3, Morrowind, HL2, FEAR... еще очень много) + многие игры выходят на комп с приставок (тот же MGS2). Кстати на next-gen нада еще телевизор HDTV покупать (1500$+), иначе их графика до комповской никак не дотянет.

Поделиться сообщением

Athrun_Zala,
"дешевая замена" в моем понимании - это практически тоже, но дешевле :) Т.к. в ближайшие несколько лет большинство игр будут мультиплатформами х360/зы3/ПК, то в ПК-хиты можно будет поиграть на боксе (по крайней мере в приоритетные для меня жанры). А вся мощь зы3 (если она вообще будет :)) будет раскрываться в эксклюзивах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу