Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
UndeadKing

Проблемы с соединением

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в етот ли раздел надо писать,но у меня проблема.Недавно я подключился к локальной сети через батин камп с помощью безпроводного соединения.И проблема в том что при игре в разные шпилы у меня очень часто обрывается связь с сервером(без разницы с каким).Вопрос:из за чего ето происходит и как ето исправить?Хелп плиз!Буду признателен.

Поделиться сообщением

Деревья на улице может шатаются или ветер сдувает местами коннект.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Вырастить руки из нужного места. :razz:[/quote]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! :evil:

Поделиться сообщением

Уюери отисточника сигнала все, что может создавать помехи. Попробуй подвинуть комп так, что бы антена не упиралась в стену. Попроси навесить наисточник усилитель сигнала. Мобильные телефоны и радио телефоны размести отдельно.

Поделиться сообщением

Может не со всем в эту тему пишу,но всё-таки...Ребят такой вопрос:У меня СТРИМ (интернет) мне нужно раскинуть его на два компа,что бы одновременно с двух сидеть в интернете.Как это сделать можно и можно ли вообще?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]Может не со всем в эту тему пишу,но всё-таки...Ребят такой вопрос:У меня СТРИМ (интернет) мне нужно раскинуть его на два компа,что бы одновременно с двух сидеть в интернете.Как это сделать можно и можно ли вообще?Заранее спасибо.[/quote]

Прокси-сервер тебе нужен.

[size=75]Добавлено 18 Мар 2006, 17:56:[/size]

[quote name="UndeadKing"]Не знаю в етот ли раздел надо писать,но у меня проблема.Недавно я подключился к локальной сети через батин камп с помощью безпроводного соединения.И проблема в том что при игре в разные шпилы у меня очень часто обрывается связь с сервером(без разницы с каким).Вопрос:из за чего ето происходит и как ето исправить?Хелп плиз!Буду признателен.[/quote]

Кидай витую пару на 100 или на 1000 если оборудование позволит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу