Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Послание Бушу от сына Юриста!!!

Рекомендуемые сообщения

Если кто не видел, то

качайти и смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО. :D

P.S. Чувствительным лучше воздержаться от просмотра. :)

Поделиться сообщением

Если кто не видел, то

качайти и смотрите

ОБЯЗАТЕЛЬНО. :D

Супер,супер,супер!Нет слов!Хотя я раньше видел это интервью,но не полностью,а теперь хоть прочитал,смеялся на протяжении всего текста!Особенно радует,то как он обращается к Бушу!А сколько раз там фигурирует слово б****! :-D

Поделиться сообщением

:-D

Как развлекуха это просто нечто. А если серьёзно, то несколько смущает слышать прогоны о Великой Российской империи от такого как

жирик - "вождя всех истинных славян" (если кто не знал).

Поделиться сообщением

Гость
:-D

Как развлекуха это просто нечто. А если серьёзно, то несколько смущает слышать прогоны о Великой Российской империи от такого как

жирик - "вождя всех истинных славян" (если кто не знал).

В его пьяном бреде очень много истины.По-моему он всё правильно говорил!

Поделиться сообщением

Оказывается про Гитлера,Жириновский сказал не зря,так как выясилось,что во время WW2 семья Буша всячески помогала Гитлеру и полностью поддерживала его в его начинаниях.Вот так!

Это я так для общего развития!Чтобы потом неговорили Was ist los? когда окажется,что у Буша цель схожая с целью Гитлера! :!:

Поделиться сообщением

Гость
Оказывается про Гитлера,Жириновский сказал не зря,так как выясилось,что во время WW2 семья Буша всячески помогала Гитлеру и полностью поддерживала его в его начинаниях.Вот так!

:-D:-D:-D

ИМХО жирик сам не прочь стать ещё одним Шикельгрубером, да только вот дым пожиже и труба пониже. А так ессесно "орёл мужчина" ну и всё такое.

Поделиться сообщением

Гость

Это я так для общего развития!Чтобы потом неговорили Was ist los? когда окажется,что у Буша цель схожая с целью Гитлера! :!:

Я статью интересную читал о Америке.Что мол Америка,как Германия, хочет захваить весь мир.Только действует не так открыто...

Да Буш - это ублюдок хорошый. Клонируйте Сталина ! ! ! ... он наведёт порядоК :twisted:

Поделиться сообщением

Клонируйте Сталина ! ! ! ... он наведёт порядоК :twisted:

Если это шутка, то дурацкая...

Поделиться сообщением

DoomGamer

По-моему он всё правильно говорил!

Ага, особенно про Тбилисси, Баку и Австралию :shock:

Одно дело, слышать такие слова от клоуна в цирке - это смешно.

Совсем другое, если ты слышишь эти слова от человека у власти, собственно от которого и зависит твое будущее.

Вот он щас веселит народ, а народ возмет и выберет его в президенты, чтоб типа еще веселее было. Вот тогда мы действительно повеселимся, только не долго.

Правильно говорят, какой народ, такая и власть.

Хотя про Америку, соглашусь, он действительно правильно говорит.

А теперь о несерьезном. Мне больше всего понравилась часть про Монику с Клинтоном. Это шедевр! :D

Поделиться сообщением

Гость

Почему? :? :D

Поделиться сообщением

Хм:) А если не шутка?:)

Поделиться сообщением

Гость
DoomGamer

По-моему он всё правильно говорил!

Ага, особенно про Тбилисси, Баку и Австралию :shock:

Одно дело, слышать такие слова от клоуна в цирке - это смешно.

Совсем другое, если ты слышишь эти слова от человека у власти, собственно от которого и зависит твое будущее.

Вот он щас веселит народ, а народ возмет и выберет его в президенты, чтоб типа еще веселее было. Вот тогда мы действительно повеселимся, только не долго.

Правильно говорят, какой народ, такая и власть.

Хотя про Америку, соглашусь, он действительно правильно говорит.

А теперь о несерьезном. Мне больше всего понравилась часть про Монику с Клинтоном. Это шедевр! :D

Твой предшественник, б..., Клинтон, б..., ему ширинку оттянули прямо в рабочем кабинете. Это совсем уже ох..., б...! В кабинете главы государства ему отсасывала. Это что, Америка, б...? Вы что делаете, б...? Моника, б...! Какой, на х..., президент? Какой Ближний Восток, б...? Минетчики чертовы, б..., онанисты, педерасты, б...!

А Нью-Йорк уже говорит по-русски. Мы направим в Америку еще 10 миллионов русских и изберем в Америке своего президента.

и тебе наш президент это ясно, по-русски сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду". Лучше вместе еб... по Тбилиси.

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., - и вся страна твоя будет под водой Атлантического, Тихого океана.

Это шедевр...а теперь о серьёзно:

Смысл разговора его правилен.Америка просто наглая страна...она никого не жалеет(даже детей),ни с кем не считается.Ублюдки они...вот что хотел сказать Жириновский.Я с ним согласен!

Поделиться сообщением

Да некоторые люди в думе считают,что это не он на пленке!!!!!!!!!!!!!Как это может не быть он?

Поделиться сообщением

Жирик очень умный мужик. Мне ту пришлось общаться с ним по одному делу, по заданию редакции и скажу вам он очень разумно и спокойно рассуждает. Вся эта клоунада - это пиар. И очень парвильный, к тому же поддерживаемый финасово на самом высоком уровне.

Поделиться сообщением

Если кто не видел, то

качайти и смотрите

Что-то видео работать не хочет!Скачал,но ничем проиграть немогу!

Поделиться сообщением

Если кто не видел, то

качайти и смотрите

Нужно установить кодек в систему. Можно поступить самым простым образом, открыть файл с помощью Windows Media Player. Он сам отыщет сервак, скачает и установит кодек.

Поделиться сообщением

xtr

Жирик очень умный мужик.

Я не спорю, он очень умен, иначе он не был бы у власти. Это то и страшно.

Он ко всему прочему он очень тонкий психолог, но одновременно он ненормальный человек, психически больной.

Скажите, разве может нормальный человек, находясь в здравом уме, сказать подобные слова:

"Не сметь стрелять по Багдаду". Лучше вместе е**нем по Тбилиси. Баку, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли. Хочешь, Австралию опустим, на дно океана.

или

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана

Он же идиот. В своих выступления перед народом, он действует как тонкий психолог, говоря лишь то, что от него хотят услышать. Но здесь, находясь в пьяном бреду, он показывает свое истинное лицо, лицо больного человека. Я вообще сомневаюсь в том, что он осознает, какой бред он несет. По-мойму любая мысль, порожденная в его больном воображении, тут же оказывается на языке. Перед народом он еще старается фильтровать их, хотя и это у него не всегда получается, но здесь он показал себя всего, без фильтров. А представте, что творится у него в сознании...

Тут даже проблема не в том, о чем он там вообще говорит. БОМЖ, поносЯ Америку и Буша, может тоже говорит Правильно. Вот только БОМЖ сидит в подвале, а Жирик в кресле вице-спикера Гос.Думы. Это знаете ли разные вещи.

P.S.

Я не защищаю здесь Америку, я с ее политикой категорически не согласен. Особенно с заявлениями Буша, что типа и ООН им не указ, и что вообще они самые крутые, потому все должны плясать под их дудку, а кто не будет плясать, того будем бомбить. А Ирак им нужен не потому, что там Хусейн или биологическое оружие, а только для того, чтобы пользоваться его нефтью. Ведь в наше время, кто владеет нефтью, тот владеет Миром.

Поделиться сообщением

А мне почему-то кажется, что Жириновский специально эту пленку записал и выпустил. А пьяным на ней прикинулся, чтоб во-первых к народу поближе, а во-вторых, чтоб в суд не подали - какой с пьяного спрос?

Поделиться сообщением

А мне почему-то кажется, что Жириновский специально эту пленку записал и выпустил. А пьяным на ней прикинулся, чтоб во-первых к народу поближе, а во-вторых, чтоб в суд не подали - какой с пьяного спрос?

Это расчётливый сумасшедший...

Поделиться сообщением

Так этот казел, простите, даже от отца отрекся. Этож какой свиньей надо быть, чтоб отречся от родного отца только потому, что он(отец) был Юристом, ну т.е. еврейских кровей? Я даже представить себе это не могу! :shock:

Это даже комментировать не хочется.

Поделиться сообщением

Гость
Если кто не видел, то

качайти и смотрите

http://newsru.com/arch/russia/28jan2003/perl_v_hi.html

Поделиться сообщением

Гость

Пускай Жилиновский идиот! Пускай гравитационное поле Земли нам не изменить! :D

Но действительно перед Америкой весь мир встал встрой.И только он(президент Ирака) один посылает Буша на х..(цитата) А у Америки политика экономического завоевания мира. С этим надо что то делать!

Поделиться сообщением

Пускай Жилиновский идиот! Пускай гравитационное поле Земли нам не изменить! :D

Но действительно перед Америкой весь мир встал встрой.И только он(президент Ирака) один посылает Буша на х..(цитата) А у Америки политика экономического завоевания мира. С этим надо что то делать!

Что то не очень оно у них экономическое, это завоевание... Помоему они уже открытым текстом говорят:"Всем сосать, а то..."

Поделиться сообщением

Нет, что не говорить, а Жирик - умный человек. И классный пиарщик. До сих пор не забуду, как он перед последними выборами в Думу, по ОРТ пустил клип со своей песней Россия. Она закончила играть за несколько секунд до наступления запрещенного времени. Да его только за это в эту Думу выбрали! :encore:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу