Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Nvidia анонсировала Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Nvidia анонсировала Half-Life 2

На последней конференции акционеров по итогам очередного финансового квартала, представители компании сделали сенсационное заявление. Отвечая на вопросы корреспондентов, представитель компании объявил о том, что уже в этом году свет увидит последний шедевр Valve Software, активно использующий все возможности акселераторов Nvidia. Более того, этот проект...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=4329

Поделиться сообщением

Кто что знает про эту игру? Там правда не будет Фримэна и главгерой будет женского пола :( ?

Поделиться сообщением

Кто что знает про эту игру? Там правда не будет Фримэна и главгерой будет женского пола :( ?
Я лично надеюсь, что Фримена там не будет - хватит уже с него :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Да...Фримен бедный набегался уже.

А почему разрабочики решили глав. героем сделать женщину?

Можно было сделать,например, охранником,старшим сыном Фримена или командиром спец.отряда...

Я не понял про возможности карт NVIDIA?

FX нужно?Или возможностей моей Geforce2 хватит?

Поделиться сообщением

Гость

Одним словом ждем-с !!! :twisted:

А по поводу железа , я не думаю что для ентой игрухи понадобится супер-пупер комп, как для ожидаемой думаю всеми ДУМ три раза.

Помню как она летала на втором пеньке с SAVAGE3 8Mb, и ничё до финала дошел!!! :wink:

Надеюсь что не подкачают создатели будущего суперхита! АМИНЬ.

Поделиться сообщением

Гость

УРА!

Охранник был, коммандос был. Ученый был.

Женский персонаж на полувоенной исследовательской базе - либо медсестра, либо шлюха, которую притащил нерадивый начальник отдела. Тоже в принципе ничего сюжет :)

Поделиться сообщением

УРА!

Женский персонаж на полувоенной исследовательской базе - либо медсестра, либо шлюха, которую притащил нерадивый начальник отдела. Тоже в принципе ничего сюжет :)

Лично я надеюсь, что в сиквеле они не будут дальше мучить бедную Black Mesa, а сделают независимый сюжет, как поступили авторы Unreal 2.

Поделиться сообщением

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ ХАЛВУ 2 НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!

ВО ИМЯ ЙИВОЛЮЦИИ, ТОВАИЩИ!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
УРА!

Лично я надеюсь, что в сиквеле они не будут дальше мучить бедную Black Mesa, а сделают независимый сюжет, как поступили авторы Unreal 2.

Воще после прохождения ХЛ я думал,что должно быть продолжения за Фримена.Он либо умер,либо работает на Black Mesa,так вроде кончилась игра.И что дальше с Black Mesa будет? Что люди в мире Xen делать будут?Не :P !!!....должно быть продлжение,какая то связка с оригиналом.И вдумайтесь в название игры Half-life! Что бы оно значило?

Поделиться сообщением

....должно быть продлжение,какая то связка с оригиналом. И вдумайтесь в название игры Half-life! Что бы оно значило?

Связка должна быть, но не обязательно главным героем делать Фримена. А название означает "период полураспада" - термин из ядерной физики.

Поделиться сообщением

Гость

....должно быть продлжение,какая то связка с оригиналом. И вдумайтесь в название игры Half-life! Что бы оно значило?

Связка должна быть, но не обязательно главным героем делать Фримена. А название означает "период полураспада" - термин из ядерной физики.

Не обязательно! Но игра должна рассказывать и о Фримене, и о Black Mesa.И что значит этот термн ядерной физики,и где он встречается в игре?

Поделиться сообщением

Не обязательно! Но игра должна рассказывать и о Фримене, и о Black Mesa.И что значит этот термн ядерной физики,и где он встречается в игре?

Расскажет - не сомневайся. Мне вот вспоминается старая квестовая трилогия (Paradise вроде) от Level 9 - в первой части мы управляли космическим кораблем с переселенцами, которые сбежали от ужасов тоталитарного режима Земли и разбирались с заговором. Во второй части выползали из-под обломков разбитого корабля (а разбился он из-за тех разборок в предыдущей части) и уже новым персонажем пытались выжить в новом мире, а в третьей части Worm in Paradise совершенно новый герой обнаруживал себя в тоталитарном государстве, которое построил главный персонаж второй игры. В общем, каждый раз давался совершенно новый взгляд на развивающийся мир. И это было хорошо.

Про термин - период полураспада определяет время за которое изотоп потеряет половину активных частиц и станет в два раза менее радиоактивным. Именно так - то есть если условно уровень радиоактивности его принять за 100, а период полураспада за год, то через год активность его будет равна 50, через два года - 25, через три года - 12.5 и так далее.

Поделиться сообщением

Гость

Про термин - период полураспада определяет время за которое изотоп потеряет половину активных частиц и станет в два раза менее радиоактивным. Именно так - то есть если условно уровень радиоактивности его принять за 100, а период полураспада за год, то через год активность его будет равна 50, через два года - 25, через три года - 12.5 и так далее.

Сергей, это знаешь, как в том анекдоте "А с кем ты только что разговаривал?" :D

...щас он спросит что такое изотоп.

Поделиться сообщением

Гость

Сергей, это знаешь, как в том анекдоте "А с кем ты только что разговаривал?" :D

...щас он спросит что такое изотоп.

Что то в я в школе про это слышал.Изотоп это если число протонов не равно числу нейтронов.Так? :D

Поделиться сообщением

Что то в я в школе про это слышал.Изотоп это если число протонов не равно числу нейтронов.Так? :D

Ну, в общем да :wink: На самом деле это если число электронов на орбите не равно числу мест на орбите - тогда атом начинает излучать энергию, которую называют радиацией clever.gif

Блин, я это учил лет десять назад, а кое-что еще помню :wink:

Поделиться сообщением

И что значит этот термн ядерной физики,и где он встречается в игре?

Black Mesa - исследовательский комплекс и в нём исследуют ядерную физику. Теперь понимаешь почему игра получила такое название?

Поделиться сообщением

Black Mesa - исследовательский комплекс и в нём исследуют ядерную физику. Теперь понимаешь почему игра получила такое название?

А "Half-life" переводится именно как "Период полураспада"? Точно? А то мне что-то казалось, что это полет творческой мысли пиратов-переводчиков.

Поделиться сообщением

А "Half-life" переводится именно как "Период полураспада"? Точно? А то мне что-то казалось, что это полет творческой мысли пиратов-переводчиков.

ИМХО Half-life переводится как полураспад.

Поделиться сообщением

Ну, в общем, ты прав... :wink: Но ИМХО "Период полуроспада" звучит лучше, да и не думаю, что большинство народу до того, как поиграли в Half-Life, вообще знали, что это такое... :wink:

Поделиться сообщением

Дословно - да. Но "полураспад" отдельно от "периода" не употребляется, поскольку смысла не имеет :wink:

Поделиться сообщением

Вообще интересное словосочетание

Если пишешь в переводчике слова отдельно без дефиса half life, то получается полжизни, а как только добавляешь дефис half-life, выдает перевод - период полураспада :o

Поделиться сообщением

Гость

Ну, в общем да :wink: На самом деле это если число электронов на орбите не равно числу мест на орбите - тогда атом начинает излучать энергию, которую называют радиацией clever.gif

Блин, я это учил лет десять назад, а кое-что еще помню :wink:

А мы про ядерную химию ничего ещё не учили.Втирают нам какие-то структурные формулы и называют их моносахаридами...А как отличить моносахарид,к примеру,от стереосахарида не понятно :D

Учительница у нас одна в дикрете,а другая литовка какая то.Постоянно отмазывается,что не так с литовского на русский перивела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу