Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Counter-Strike

Рекомендуемые сообщения

Гость
На этом сайте не парся! :wink: Тут никто в КС не играет :(

А ты тоже уже завязал? :wink:

У меня Steam зависает :cry: Пишет:"CS now is no available. Try later."

Играю с ботами в 1.5 версию :(

Поделиться сообщением

Помагите! Не с серваком никаким не соединяет,а также у него очень дурная манера зависать.Только не пишите что Окна менять надо.Может можно чё нибудь поделать :?:

zaxodiw v Favorites pravoj knopkoj klikajew i nazimaew na "add server by ip" i piwew 213.187.219.195:27015!!

Поделиться сообщением

Гость
Помагите! Не с серваком никаким не соединяет,а также у него очень дурная манера зависать.Только не пишите что Окна менять надо.Может можно чё нибудь поделать :?:

zaxodiw v Favorites pravoj knopkoj klikajew i nazimaew na "add server by ip" i piwew 213.187.219.195:27015!!

Я же не спрашиваю как с серверами соединяться, ты меня не так понял. Я говорю, что зависает Стеам. Иногда и сам КС зависает.

Поделиться сообщением

TorDa ETO nPoCTO!!!KOPO4E BCE CEPBAKu B DAUHe u3 3a Toro 4to y T9l cs 1.6 beta u KOHEKT De/lAET K CEPBAKAM HAnPuMEP "420crazyhouse 1.6 beta"!!

Поделиться сообщением

Гость
TorDa ETO nPoCTO!!!KOPO4E BCE CEPBAKu B DAUHe u3 3a Toro 4to y T9l cs 1.6 beta u KOHEKT De/lAET K CEPBAKAM HAnPuMEP "420crazyhouse 1.6 beta"!!

Я Стеам переустановил. Теперь всё ок.

Поделиться сообщением

Тут никто в КС не играет :(

Ну почему :o

Я например. 2-3 раза в неделю в клубах, но вот создавать что-то новое для КС это не по мне. Командная игра после сложного дня очень даже помогает поднять настроение.

Поделиться сообщением

Гость
Тут никто в КС не играет :(

Ну почему :o

Я например. 2-3 раза в неделю в клубах, но вот создавать что-то новое для КС это не по мне. Командная игра после сложного дня очень даже помогает поднять настроение.

Давай сыграем как нибудь :uzi: :scare:

Поделиться сообщением

Один на один что ли? :-D

На серваке cs.sandy.ru под ником [CSGT] snake511, может как-нибудь и постреляемся.

А дома у меня модем на очень плохой станции :(

Поделиться сообщением

Гость
Один на один что ли? :-D

На серваке cs.sandy.ru под ником [CSGT] snake511, может как-нибудь и постреляемся.

А дома у меня модем на очень плохой станции :(

Какая у тебя версия КС? Я могу только в 1.6 сыграть.

Поделиться сообщением

Пока 1.5, но на днях ожидается приобретение 1.6 beta, на большее наш город пока не способен :(

Но все берется только охотой посмотреть на нововведения(шит и т.д.)

А может кто-знает, где можно скачать мод, чтоб вести статистику попаданий в различные части тела.

Поделиться сообщением

Гость
to ALL

А кто бы кинул линк на CS v1.6 from v1.5 ???

иди ка ты на counter-strike.ru и там в поиск введи Steam(это не мат :D ) ... качаешь ты значит эту программку(Steam которая) запускаешь, она тебе всё и сама сделает . Тебе остаётся только :uzi:

Поделиться сообщением

to ALL

А кто бы кинул линк на CS v1.6 from v1.5 ???

иди ка ты на counter-strike.ru и там в поиск введи Steam(это не мат :D ) ... качаешь ты значит эту программку(Steam которая) запускаешь, она тебе всё и сама сделает . Тебе остаётся только :uzi:

Мне вот перед тем как качать стало интересна шош такое это за программка (ну типа чё она делает) ? Она типа обновления скачивает ? Так я люблю именно линки ! чтоб РеГетом качать, а не чем-либо-как :twisted:

З.Ы. А не ты ли это на форуме iXBT под ником OldDoomer ... или типа таво ? :wink:

Поделиться сообщением

Слушайте народ чей-то не разберусь как играть в 1.6 с ботами дома.

Там эмуляцию сервака надо, но где взять?

Подскажите, а то зря я ее доставал что ли. :(

ЗЫ 1.5 VS 1.6 не пойдет, т.к. совсем разные.

Поделиться сообщением

Гость
Мне вот перед тем как качать стало интересна шош такое это за программка (ну типа чё она делает) ? Она типа обновления скачивает ?

Для Кс очень удобная штука. Сама знает когда надо зайти ... ну туда ... как его!? ... ааа, сервил. А да и сама начинает качать. Качает, качает ... долго качает, всё никак перекачать не может. Уже мы с бабкой и воды принесли, и дров нарубили, а она всё качает. Ну значит, вышел я значит в ... ааа, вот интирнэт. Там теперь и соседа легко найти, даже сервил показывает на котором сосед играет. Да, вот такая штука! И говорит дазе можно! .. вот так. Бабка сначала даже таким чудесам не поверила. Зато теперь мы с бабкой лучшие игроки на селе, фраки у нас много!

З.Ы. А не ты ли это на форуме iXBT под ником OldDoomer ... или типа таво ?

Я пока ещё молодой :wink:

в 1.6 с ботами дома.

Для начала нужно попасть домой :wink: потом создаешь сервак и добавляешь ботов. Сам ещё не пробовал. И зачем? Играй по нету :uzi:

Поделиться сообщением

Гость
Мне вот перед тем как качать стало интересна шош такое это за программка (ну типа чё она делает) ? Она типа обновления скачивает ?

Для Кс очень удобная штука. Сама знает когда надо зайти ... ну туда ... как его!? ... ааа, сервил. А да и сама начинает качать. Качает, качает ... долго качает, всё никак перекачать не может. Уже мы с бабкой и воды принесли, и дров нарубили, а она всё качает. Ну значит, вышел я значит в ... ааа, вот интирнэт. Там теперь и соседа легко найти, даже сервил показывает на котором сосед играет. Да, вот такая штука! И говорит дазе можно! .. вот так. Бабка сначала даже таким чудесам не поверила. Зато теперь мы с бабкой лучшие игроки на селе, фраки у нас много!

З.Ы. А не ты ли это на форуме iXBT под ником OldDoomer ... или типа таво ?

Я пока ещё молодой :wink:

в 1.6 с ботами дома.

Для начала нужно попасть домой :wink: потом создаешь сервак и добавляешь ботов. Сам ещё не пробовал. И зачем? Играй по нету :uzi:

Ну ... скажешь тоже. :( Вот у меня дома сидит подлый ублюдок по фамилии Ping и не даёт игать по сети в каунтэр ... :evil:

Поделиться сообщением

Этот гость - я. И чё оно автоматически не заходицца ... ? Будь проклят эксплорэр ! :evil:

Поделиться сообщением

Ну ... скажешь тоже. :( Вот у меня дома сидит подлый ублюдок по фамилии Ping и не даёт игать по сети в каунтэр ... :evil:

Он мне тоже не дает, может мы его того, а? :uzi: Только его этим не возьмешь. Да и денег на сеть много надо, это не в других странах, где инет - это обычная вещь.

Поделиться сообщением

Он мне тоже не дает, может мы его того, а? :uzi: Только его этим не возьмешь. Да и денег на сеть много надо, это не в других странах, где инет - это обычная вещь.

+

Да, было б неплохо нам его того :uzi: и потом прочистить каналы АТС пластидом :twisted:

...Спутниковый(радио) интэрнэт ... (эротическая фантазия) :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Иди на сайт http://poligon.counter-strike.ru/

И нучишся строить карты.

Уже начал учится, по мере учёбы строю. Вот скоро выйдет новый замечательный проэкт. Вы больше не будете играть в старые dust и aztec :clever: Моей карте только нужно выйти :)

Поделиться сообщением

И нучишся строить карты.

Уже начал учится, по мере учёбы строю. Вот скоро выйдет новый замечательный проэкт. Вы больше не будете играть в старые dust и aztec :clever: Моей карте только нужно выйти :)

И так считает еще около 1000 фанатов делающих карты. И что теперь разорваться, во все не успеешь поиграть. :twisted:

Поделиться сообщением

И нучишся строить карты.

... классика - непобедима !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу