Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Counter-Strike

Рекомендуемые сообщения

Если честно, мне как игроку он уже надоел. Причем давно. Я люблю разнообразные игры, и нет такой игры, в которую я бы мог играть несколько лет подряд. А поскольку в CS я начал играть с версии 0.6, так что сейчас мне эта игра уже как-то поднадоела.

Поделиться сообщением

Гость
Если честно, мне как игроку он уже надоел. Причем давно. Я люблю разнообразные игры, и нет такой игры, в которую я бы мог играть несколько лет подряд. А поскольку в CS я начал играть с версии 0.6, так что сейчас мне эта игра уже как-то поднадоела.

Мне эта игра надоедает через два часа игры.А через час опять хочеться :twisted: ...может быть я ещё ни так наигрался,потому что играл с версии 1.1 :)

А CS:CZ ждёшь?Ведь одиночная игра будет...несмотря на плохую графику(:cry:) будущей игры,может и не плохо сделают...хотя вместо сюжета обещают обычный набор миссий :(

Поделиться сообщением

сам себе отвечу:"НЕТ".

Это ты верно подметил. 8) Нет и слава Богу, что нет...

Поделиться сообщением

Гость
сам себе отвечу:"НЕТ".

Это ты верно подметил. 8) Нет и слава Богу, что нет...

:) ...а ты их всех злыми считаешь? :?

лучше бетку качайте...

Поделиться сообщением

Нет, я просто не перевариваю CS. :twisted:

лучше бетку качайте...

Как только обзаведёмся выделенкой, так сразу и начнём. :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Нет, я просто не перевариваю CS. :twisted:

лучше бетку качайте...

Как только обзаведёмся выделенкой, так сразу и начнём. :lol:

Нет, я просто не перевариваю CS. :twisted
:

да я тоже пробовал...не переваривается почему то :? :D

Как только обзаведёмся выделенкой, так сразу и начнём

она всего 4Мб весит,так что начинай прям щас :lol:

Поделиться сообщением

Гость

У меня ХР и кс никуда не коннектится!!! :?: :?: :?: А в '98 коннектится ноСТРАШНО глючит (пинг - 5000!!)ПомАгитИ плЗ!!!

В чём дело?!?!

Поделиться сообщением

У меня ХР и кс никуда не коннектится!!! :?: :?: :?: А в '98 коннектится ноСТРАШНО глючит (пинг - 5000!!)ПомАгитИ плЗ!!!

В чём дело?!?!

Проверь для начала в локальной сети - может быть высокий пинг связан с плохой связью. А в XP она может не коннектится из-за встроенног файрволла.

Поделиться сообщением

Гость

В чём дело?!?!

Проверь для начала в локальной сети - может быть высокий пинг связан с плохой связью. А в XP она может не коннектится из-за встроенног файрволла.

У меня подобное было на Ме окнах :wink:

Поставил я новые пластиковые 98 и перестал глючить.Это не из за соединения,хотя все игры по нету глючили.Как обьяснить этот феномен я не знаю :( ...

Поделиться сообщением

В чём дело?!?!

Поставил я новые пластиковые 98 и перестал глючить.Это не из за соединения,хотя все игры по нету глючили.Как обьяснить этот феномен я не знаю :( ...

Ну, у меня ХР уже больше года установлена, и пока проблем с игрой по сети не возникало. Под 98-й раньше бывали проблемы, но нечасто. И как раз бывало, что пинг высокий возникал на локальных серверах. Лечилось переустановкой. В ХР, к счастью, такого не встречал.

Поделиться сообщением

Гость

В чём дело?!?!

Ну, у меня ХР уже больше года установлена, и пока проблем с игрой по сети не возникало. Под 98-й раньше бывали проблемы, но нечасто. И как раз бывало, что пинг высокий возникал на локальных серверах. Лечилось переустановкой. В ХР, к счастью, такого не встречал.

Кс у каждого по разному разному работает,стреляет,ослепляет(где-то читал,что после трёх часов игры флэши,у одной из команд,перестают ослеплять) и глючит у всех по разному :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Помагите! Не с серваком никаким не соединяет,а также у него очень дурная манера зависать.Только не пишите что Окна менять надо.Может можно чё нибудь поделать :?:

Поделиться сообщением

Гость

Вот наигрался я уже в КС 1.6 и заходел узнать как продвигаются дела у,так называемых,русских контра страйкеров.Кто ещё не знает,сейчас разрабатывается ответ на вжившийся в нашу жизнь КС.

Эта игра называется Anti-Terror.Игра будет состоять и из сингла,и из мультиплеера.В игре можнл будет ездить на различных видов транспорта.Короче будет столько вкусностей...читайте здесь http://xgame.ru/at/igr61.php и также не забудте прочитать здесь http://xgame.ru/at/aboutgame.php

Представте себе дезматч КС2 против Анти-Террор...

Вот прочитайте и напишите кто чего о игре думает :!:

Поделиться сообщением

Гость

Всё что я могу сказать о посетителях сайта...

:arrow: контра страйк здесь никто не любит...

:arrow: нет на сайте патриотов...

:arrow: никто не ждёт русский кс...

Поделиться сообщением

Я месяца 3 назад в игромании читал . Мне не очень понравилось 8)

Поделиться сообщением

Патриоты есть. Но я вот украинец, ты, если мне не изменяет память, из Латвии, mixer вообще из Финляндии. А еще есть народ из кучи других стран. Так что вопрос - патриоты ЧЕГО? :)

А контр-страйк банально на-до-ел. Ну сколько можно, в самом деле?

Поделиться сообщением

Верно. :D

Повторю за Segal-ом. Патриотов чего? :?:

Никто. 8)

Поделиться сообщением

Ну ведь мы в душе русские :wink:
Я например, в душе украинец :) И снаружи украинец :lol:

На самом деле, мне нравятся русские игры - в последнее время они все лучше и лучше (Блицкриг - это, это, ух! Просто слов нет!). Но любить игру только за то, что она русская - это проявление неуважения к русским же игроделам. Игры надо любить за сюжет, геймплей, графику наконец 8)

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле, мне нравятся русские игры - в последнее время они все лучше и лучше (Блицкриг - это, это, ух! Просто слов нет!). Но любить игру только за то, что она русская - это проявление неуважения к русским же игроделам. Игры надо любить за сюжет, геймплей, графику наконец 8)

а ты играл в OF? Тебе не обидно что американцы делают игры чтоб только русских месить.Тот же Ghost Recon....да и вообще вторую мировую только американцы выиграли.

И сейчас не они на Ирак нападают,а он хочет по ним ядерные ракеты запустить,и Югославию тоже случайно разбомбили,да возмём вторую мировую...зачем по японцев радиацией заразили...

...К чему бы это я ?

Да к тому,что сейчас американцы считаю себя главными нетолько в реальном мире,но и в игровом.

Поделиться сообщением

а ты играл в OF? Тебе не обидно что американцы делают игры чтоб только русских месить.Тот же Ghost Recon....да и вообще вторую мировую только американцы выиграли.

И сейчас не они на Ирак нападают,а он хочет по ним ядерные ракеты запустить,и Югославию тоже случайно разбомбили,да возмём вторую мировую...зачем по японцев радиацией заразили...

...К чему бы это я ?

Да к тому,что сейчас американцы считаю себя главными нетолько в реальном мире,но и в игровом.

Ну, это немножко о другом. Есть и американские игры, где реализм соблюден. Combat Mission например.

Я имел в виду, что наши игры достаточно хороши, чтобы не боятся их сравнивать с западными и не прятаться за патриотизм. Пускай патриотизмом всякие "Штырлицы" прикрываются :wink:

Поделиться сообщением

Пускай патриотизмом всякие "Штырлицы" прикрываются :wink:

А чтож им убогим ещё остаётся, кроме как прикрываться чем-либо? :lol:

Поделиться сообщением

Люди памагите плизззззз у меня есть проги чтобы карты рисовить Hammer и WorldCraft (Русский) для CS но я не знаю как рисовать че то не получается (не знаю) :cry: :shock: :?

Поделиться сообщением

Гость

Такую же тему скачал, не разобрался и стёр.

На этом сайте не парся! :wink: Тут никто в КС не играет :(

Поделиться сообщением

На этом сайте не парся! :wink: Тут никто в КС не играет :(

А ты тоже уже завязал? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу