Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Музыка в играх

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить эту важнейшую тему!

Например:представте себе Silent Hill под музыку Elvis Presley!!! :shocked: или Mafia под аккомпанимент Modern Talking!!!

Поделиться сообщением

Я люблю свою музыку под игры подставлять, благо в XP с этим проблем нет. Так вот в Warcraft III за орков я играю под Apollo Four Forty - Raw Power, в Carcassonne под De|Phazz, в Unreal Tournament под Rammstein. :wink:

Поделиться сообщением

Во все Action игры я обычно играю под Marylin Manson Mechanical Animals,Hollywood!

Поделиться сообщением

Я в дальнобойщиков под Михаила Круга :D

В OF и КС под Любе

Нндаа... Впрочем каждому своё... lol.gif

Поделиться сообщением

Не знаю кому как а я под хорошую музыку в action гораздо эффективней играю в плане общего настроения и реакции=)

Жаль только пи этом не слышу как сзади подбирается очередная гадина=)

Поделиться сообщением

А я люблю в Кваку шпилить под Progressive sountracks!

А еще могу посоветовать очень классную прогу для выкачивания музона из игр , GAP-ом именуется . А качнуть мона тута -->http://extractor.far.ru/download.php?action=get&id=124

Поделиться сообщением

А еще могу посоветовать очень классную прогу для выкачивания музона из игр , GAP-ом именуется . А качнуть мона тута -->http://extractor.far.ru/download.php?action=get&id=124

[/color]

Ну спасибо что подсказал! Правда тут это все уже знают. :-D

Поделиться сообщением

Гость
Не знаю кому как а я под хорошую музыку в action гораздо эффективней играю в плане общего настроения и реакции=)

Жаль только пи этом не слышу как сзади подбирается очередная гадина=)

Я гонки в мафии под музыку с первого раза прошёл :wink:

Поделиться сообщением

Независимо от того, что слушаешь, под каждую игруху определенная музыка лучше подходит.

пример

когда проходил SpaceRangers (уже прошел) играл мой плейлист, и прикольно подходило: логику решать под Боба Марли, торговать под Моби и Земфиру...

особенно прикольно, когда влетаешь в галактику с кучей клисан, начинаешь раздавать направо и налево, а из динамиков рвется

...links zwo links zwo links zwo drei vier!...

или

...Rammstein - ein mensch brennt...

Rammstein - ein kind stirbt...

Rammstein - die sonne scheint... :twisted:

Поделиться сообщением

Независимо от того, что слушаешь, под каждую игруху определенная музыка лучше подходит.

пример

когда проходил SpaceRangers (уже прошел) играл мой плейлист, и прикольно подходило: логику решать под Боба Марли, торговать под Моби и Земфиру...

особенно прикольно, когда влетаешь в галактику с кучей клисан, начинаешь раздавать направо и налево, а из динамиков рвется

...links zwo links zwo links zwo drei vier!...

или

...Rammstein - ein mensch brennt...

Rammstein - ein kind stirbt...

Rammstein - die sonne scheint... :twisted:

Не играл в SpaceRangers, но идея мне нравится :lol:

Поделиться сообщением

:cry: Хуже когда десять раз какую-нибудь пакость проходишь, а песня на заднем плане уже до нервного психоза доводит или кто-нибудь так гаденько смеется и издевается. :fight:

Поделиться сообщением

:cry: Хуже когда десять раз какую-нибудь пакость проходишь, а песня на заднем плане уже до нервного психоза доводит или кто-нибудь так гаденько смеется и издевается. :fight:

Согласен. В такие моменты лучше всего переключиться на что-нибудь другое: чтение почты или на спокойную музыку. Пробовал - помогает.

Поделиться сообщением

идиотский вопрос, а некому игры не снятся после долгого сидения за копьютером :wink:

Поделиться сообщением

Гость
идиотский вопрос, а некому игры не снятся после долгого сидения за копьютером :wink:

Бывало :crazy:

Город мафия снился.

Ещё было что-то типо лаборатроий их Халфы

Больше не помню :stupid: , но что-то ещё точно снилось

Поделиться сообщением

Гость

Нормальный вопрос.

Раньше помниться постоянно снились. А сейчас - очень редко, да и то если сидеть за ящиком целый день, не вставая.

Поделиться сообщением

После того как выходишь из игры мысли некоторое время на нее и направлены, но сниться нет. Это надо наверно перед сном и долго играть.

Поделиться сообщением

Мне, помню, несколько дней (играю-то ночью) подряд снилась "среда" "Silent Hill 2". Оччень атмосферная игра. Давно меня так ничто глубоко не трогало за душу ...

Поделиться сообщением

Приснилась бы мне полная версия Сталкера :D

Да лучше б уже появилась скорее :twisted: Ато присницца, потом забудецца, или, скажем захочется "обновить воспоминания" а ... зась :fight: А саму игру можно проходить ... проходить .... проходить ... Вот интересна, насколько "С.Т.А.Л.К.Е.Р." будет "приспособлен" к повторным прохождениям ... ато ведь "Venom: Codename Outbreak" соовсем неинтересна прахадить по-второму, хотя по-первому игра класс !

Поделиться сообщением

:twisted: никогда не забуду, как мне три ночи подряд снилось, что я играю в "Фараона", это после того как я пару дней в него по семь часов резалась :crazy:

Поделиться сообщением

... ужэ неделю слушаю саундтрэк к первому и второму Сайленту ... сёдня слушалл весь день в плэере ... как ни странно - не надоедает

... вот уже который день пасмурно ... всё небо в облаках, за которыми трусливо прячется солнце ... едешь в городском транспорте ... закрываешь глаза ... смазанные серые картинки ... проплывают слева направо постоянно меняя скорость ... теперь уже и за закрытыми глазами не скрыться ... и что мне остаётся ? ... пальцем на кнопку плеера"shuffle" и ... в наушниках плачет трэк из Silent Hill ... Акира Ямаока, может я знаю, о чём ты думал, когда писал эту музыку ? ...

Поделиться сообщением

а у меня маразм-гуляла вечером с собакой, а в подвале какого-то клуба мелодия играет прям как из первого

Поделиться сообщением

:twisted: никогда не забуду, как мне три ночи подряд снилось, что я играю в "Фараона", это после того как я пару дней в него по семь часов резалась :crazy:
Это что! Мне когда в восемь лет привезли из-за границы "тетрис" японский, мне падающие фигурки и наяву казались. Я в него сутками играл, без перерыва.

Хорошо, что на каникулы пришлось, а то б выгнали из школы нафиг :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу