Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

Blair Witch

Рекомендуемые сообщения

Видел на днях диск - Blair Witch 3 части. Фильм только второй смотрел, о игре вообще ничего не знаю. Подскажите - стоит брать или нет?

Поделиться сообщением

Видел на днях диск - Blair Witch 3 части. Фильм только второй смотрел, о игре вообще ничего не знаю. Подскажите - стоит брать или нет?

В ней довольно мало всяких перестрелок!Если тебе нравиться думать,то это для тебя!

Поделиться сообщением

В ней довольно мало всяких перестрелок!Если тебе нравиться думать,то это для тебя!

Рома сказал все с точностью до наоборот.

Поделиться сообщением

Рома сказал все с точностью до наоборот.

В первой части,точно мало всякой стрельбы!

Поделиться сообщением

Гость

ИМХО, самая стоящая - первая часть. Страшно (по-настоящему страшно), очень гнетущая атмосфера, ощущение "щас кто-то как прыгнет" и все такое (хотя ближе к финалу больше тупой беготни/стрельбы). Кроме того, Part I очень сильно перекликается с фильмом, что есть гуд.

Вторая часть - просто неинтересная (и сюжетом, и действием).

Третья - интересная, но она - больше экшен, чем хоррор.

Вывод: если есть возможность, возьми лучше первую часть. А потом, коли понравится, посмотришь и остальные.

Поделиться сообщением

Стоит.

правда действительно страшненькая и самая хорошая - первая часть.

Остальные - фигня (особенно 2-я).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу