Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

C&C: Generals

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то! Дошли руки до Генералов-сегодня купил :D .Пришёл, заинсталил,запустил и ... чесно говоря ох... был приятно удивлён графикой.Также мне понравились многие фичи, например сис-ма медалей в Скирмиш или фича прокачки Генералов.

Ещё понравилося возможность битвы в городах(а-ля Красный Шухер), и реалистичность (относительная) унитов.

А вообще, как по мне , Генералы похожи (по атмосфере) на первый C&C.

Поделиться сообщением

Гость
А вообще, как по мне , Генералы похожи (по атмосфере) на первый C&C.

Чем?

Поделиться сообщением

Не знаю, мне так показалося... Может быть то что в Тиб.Сан и Красн. Шухере - более фантастичекие юниты не так как в С&С первом и в Генералах.

Поделиться сообщением

Гость
Не знаю, мне так показалося... Может быть то что в Тиб.Сан и Красн. Шухере - более фантастичекие юниты не так как в С&С первом и в Генералах.

Ну, разве что именно этим.

Поделиться сообщением

Это трактора то Джихада реалистичный юнит? :-D толпа меня правда порадовала( а особенно вопли:-"ак 47 на всех!" :-D ). А вообще от игры ожидали больше, это называется замах на рупь, а удар на копейку, самолёты как были одноразовыми, так и остались, патруль из них ничего не даёт. Тактика прежняя:- "нет плохой тактики, бывает мало танков". Так себе игрушка вышла, в традициях незабвенного Ц.Ц., в этом все её плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Это трактора то Джихада реалистичный юнит? :-D толпа меня правда порадовала( а особенно вопли:-"ак 47 на всех!" :-D ). А вообще от игры ожидали больше, это называется замах на рупь, а удар на копейку, самолёты как были одноразовыми, так и остались, патруль из них ничего не даёт. Тактика прежняя:- "нет плохой тактики, бывает мало танков". Так себе игрушка вышла, в традициях незабвенного Ц.Ц., в этом все её плюсы и минусы.
Ну не скажи. В традициях - это да, тут согласен. Зато КАКИЕ тут взрывы! :wink: И тактики все же побольше, чем в йуриной мести. :clever: Стороны различаются довольно сильно. Лично как по мне - террористы рулят. Не тем, что самые сильные, как раз нет, они тут слабее всех. А тем, что самые интересные :wink:

Поделиться сообщением

Игра the best среди RTS. Это не тупое мясо, где все решается до начала сражения. Сила в тактических действиях. Я про мультиплеер. А сингл схалтурили, но оно и понятно...

Поделиться сообщением

Кстати, терроры нефига не слабые. Мы когда тестили еще, мой коллега ругался, что мол GLA самые сильные :).

Поделиться сообщением

А вот АЛ американцев просто нулевой :twisted: причём терики, толпой берут, когда на твою базу пол сотни джипов с пулемётами вламываются, то такое шоу начинается :fight: и ведь ясно что не сильно они нагадят(ну если комиков с ними нет) а всё равно дергунчик пробирает. А вот Хун Вэй Бины в обороне просто монстры, ещёб пушка напалмом сама стреляла, и был бы полный ажур.

Поделиться сообщением

Не скажи. Просто у террористов УЙМА тактических решений. Так например в последней миссии за GLA я заминировал все подходы со стороны китайцев, СПОКОЙНО разнес американцев в щепки, запустил SCUD на китайскую базу и быстренько их добил грузовиками. В целом они слабее, выигрывают за счет таких вот неожиданных фокусов.

Поделиться сообщением

Гость

Я слышал, что есть скрытая опция- играть за русских :love: , это правда, если да то как? :?: :?:

Поделиться сообщением

Не скажи. Просто у террористов УЙМА тактических решений. Так например в последней миссии за GLA я заминировал все подходы со стороны китайцев, СПОКОЙНО разнес американцев в щепки, запустил SCUD на китайскую базу и быстренько их добил грузовиками. В целом они слабее, выигрывают за счет таких вот неожиданных фокусов.

Согласен. ГЛА берёт дещёвыми унитами и отсуствием енергии.(я,кстати, только за ГЛА смог получить медальку "Уничт. за 10 мин.").

А вот у Кятайцев можно выстроить идеальную оборону (только если играть без супероружия(жаль что нема этой опции,как в Юре :( :( )).

А насчёт сингла - интересно но МАЛО :( ., миссии прощёл за 10(или меньше) часов... Остался скирмиш (и медальки все получить :) ).

Поделиться сообщением

А нефиг самолётами разведку проводить! Для етого и пехота, и джипы и спутник есть! А самолёты - ето как резервно\воспомагательный юнит.

Когда-аттаку помочь отбить,когда-вышку помочь снести...

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть скрытая опция- играть за русских :love: , это правда, если да то как? :?: :?:

А чем тебе китайцы не русские? :D :D :D

Поделиться сообщением

Гость

Да ясно, что игра под мультиплеер заточена. В том и кайф. Но за сингл обидно.

Поделиться сообщением

Да ясно, что игра под мультиплеер заточена. В том и кайф. Но за сингл обидно.
Да нафиг :) Сингла там - на пять вечеров, но зато мультиплеера хватит на пару месяцев :)

Поделиться сообщением

Скирмиш приятен, но вот в борьбе на измор, искусственный идиот, как и во всех подобных играх тупит. Бросает всё в атаку, а под конец сливает. Для мерикосов, все атаки не так уж и страшны, медицинские джипы главное вовремя подогнать, да территорию обеззаразить. Для Хунвэйбинов тож, правда их оборона плазмопушкой корёжится на ура........ ну не знаю, всё равно И.М.Х.О. получилось слабее 3го Крафта...а скоро к крафту обмороженный трон выйдет....правда зная политику вествуда надо предполагать что и у них без аддона не обойдётся. А по поводу разнообразия, да тута мы согласныя, способов урыть противня масса, но основные почемуто даются за экспу(великий дух манчкинизма проник и сюда), кстати бред что надо активно играть, достаточно организовать толковую активную оборону, и экспа просто попрёт.

Поделиться сообщением

А я уже 7 медалек получил :) .Жаль что они бонусов не дают :(

Поделиться сообщением

Гость

А кто-нибудь патчил до версии 1,04, а то на сайте GameCopyWord GameFixed не работают отучалки от CD

Поделиться сообщением

Кто не строил больше одного своего супервипона за раз, постройте.... :rotfl: .....приятно удивитесь.

Поделиться сообщением

Кто не строил больше одного своего супервипона за раз, постройте.... :rotfl: .....приятно удивитесь.
Кого-кого?

Поделиться сообщением

Супервипон, енто супероружие..... постройте От 1го до бесконечности у Хунвэйбинов пусковую установку, у териков скадсторм, у мериканьцев плазменную пушку, лишь бы места хватало. :upto: если вы этого не сделали, попробуйте 3х пусковых установок, у китайцев, хватает чтоб стереть вражину почти в чистую :rotfl: или это только у меня глюк такой, его ещё незапатчили?

Поделиться сообщением

rebat kakaya raznica stroit superoruceye ili net.Esli tolko tebya ne gonat s kompa togda eti veshi deystvitelno nujni.Po povodu esli v igre russkie zachem oni vam?????????????

Pravda jal na neoficialnix vcersiyax net seti eto ploxo.

Поделиться сообщением

Pravda jal na neoficialnix vcersiyax net seti eto ploxo.
Почему это нет? Мы с друзьями постоянно играем и никто из нас легальной версией не обременен.

Поделиться сообщением

Кто не строил больше одного своего супервипона за раз, постройте.... .....приятно удивитесь.

Okay, I'll try.......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу