Jump to content

FX

Пользователи
  • Content count

    1,625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

1 Follower

About FX

  • Rank
    Добрый мальчик

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. FX

    Игромания

    [quote name="razgulnov3"]Посмотрел ревью Киллзоны второй. Зачем растянули на полчаса? Можно было показать геймплей и россказни господина Логвинова, но зачем было сюжетные ролики вставлять, чуть ли не все??? Ну ладно бы хоть парочку, а тут чуть ли не видеопрохождение выложили =((( Даже поиграв ранее в игру мне это не понравилось. Покупай и все видешь сам, вот так надо делать. Зачем спойлерить другим потенциальным игрокам??[/quote] Хватит плакать. Вы в игру поиграли, поэтому вам что-то там мерещится. Для других от этого ценность обзора только повышается. Многие решили купить игру. Самый популярный обзор номера.
  2. FX

    Игромания

    [b]bubba_stix[/b], По-моему, то что у меня написано в ЖЖ вообще никак не отличается от того, что в журнале ) [b]NiGHTS[/b], Что, маленький, так задело?
  3. FX

    Игромания

    [quote name="NiGHTS"][b]FX[/b], ты глупый что ли? ты ревью киллзона видел, ты ревью резистанса второго видел? по-твоему это правльно показывать кадры из финальных сцен?[/quote] Слушай, ребенок, убейся об стенку. Все там нормально. Другие посмотрели и получили удовольствие. А твой излишний онанизм на проходную игру меня не интересует.
  4. FX

    Игромания

    [b]KrissDi[/b], Слушай, лечи кого-нибудь другого. Все это просто смешно )
  5. FX

    Игромания

    [quote name="Neversmile"][off] [b]vodafon[/b], будешь знать как спойлы читать :gigi: [/off] [b]Crash-Override[/b], верх бреда.я понимаю маленький спойлы но КОНЕЦ игры....[/quote] А по-моему вы ходячий бред ). Очевидно, что спойлер это для тех, кто играл, а те, кто не играл, ничего не заметят. Я этот фэйл сони через 5 минут бросил, например, и ничего преступного в сюжете не увидел.
  6. FX

    Игромания

    [quote name="Madnfs"][b]Tremere[/b], такую же тенденцию заметил в новостях телеканала Gameland TV просто слышал новости, которые в точности повторяют мой перевод :gigi:[/quote] Да, каждый день сидят журналисты, и переписывают малограмотные переводы старшеклассников! :-D :-D :-D Хотя на GLTV всякое может быть.
  7. В игру просто играть надо в 2-4. Она не для одного. Игра года и все тут.
  8. FX

    Mirror's Edge

    Вот-вот, выйдет игра и будете :brash: Первые четыре уровня там шедевральны, но дальше - одын ахтунг.
  9. Ох, сколько будет разочарованных...
  10. Там первые четыре уровня шикарные. Дальше начинается такое :brash: :brash: :brash:
  11. Я в нее в Лейпциге немного играл - очень понравилась.
  12. Толку - игра все равно слабая.
  13. Не беспокойтесь, сюжета в этой игре нет. Героиня вообще плоская.
  14. Офигенный трейлер. Прямо жаль, что на wii.
×