Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

C&C: Generals

Рекомендуемые сообщения

Камрады, скинте ссылочки, кто какие знает , на карты к Generals'ам. Потому что все сдандартные заезженые до немогу :crazy: . Хотся чё нибудь свеженького......

P.S. Одну я уже нашёл - http://generals-rts.narod.ru/html/maps.html .

Но там мало. :(

Поделиться сообщением

Да ясно, что игра под мультиплеер заточена. В том и кайф. Но за сингл обидно.
Да нафиг :) Сингла там - на пять вечеров, но зато мультиплеера хватит на пару месяцев :)

Мне сингла на вечер хватило...

Поделиться сообщением

Да ясно, что игра под мультиплеер заточена. В том и кайф. Но за сингл обидно.
Да нафиг :) Сингла там - на пять вечеров, но зато мультиплеера хватит на пару месяцев :)

Мне сингла на вечер хватило...

Я на brutal играл, может поэтому? Плюс, я игру за всех прошел, потому что тренировка хорошая.

Поделиться сообщением

хм... ЛЮДИИИ...(не слишком громко сказано?) :) дай те кто нить ссылку на коды для сетевой игры(желательно генератор клчей)... я вчера чето скинул да не пошло... можно аглицкую...желательно на русскую... тока точный путь а то я по англицки чють полутше чем по Немецки... :crazy:

Поделиться сообщением

хм... ЛЮДИИИ...(не слишком громко сказано?) :) дай те кто нить ссылку на коды для сетевой игры(желательно генератор клчей)... я вчера чето скинул да не пошло... можно аглицкую...желательно на русскую... тока точный путь а то я по англицки чють полутше чем по Немецки... :crazy:
NO CD качни с GameCopyWorld - там она и по сети позволяет играть без кода.

Поделиться сообщением

Кто не строил больше одного своего супервипона за раз, постройте.... :rotfl: .....приятно удивитесь.

Ну и чё ?!?!

Я построил 3 "Нуклер мисиля" !

Меня удивило только то, что это угрохало 15 штук зеленых и 30% энергии ! :crazy:

Поделиться сообщением

А я недавно поменял мировозрение (в Генералах :D ): я раньше думал что теры - самые отстойные, так как веносил их (когда ИИ играл) как молодых.... А оказывается что теры - САМЫЕ рульные, просто ИИ ими играть не умеет!!! Я недавно в клубе играх терами, с 2мя ламосами (в союзе) против 4-х супер-модных компов.... Мало того что я держал 3 точки ресурсав, так ещё и ламакам помогал держать оборону и компов как надо щимил! Терами главное захватиь как минимум 2 базы ресурсов, а потом строишь 3-6 СКАДов (благо дело енергия им по...фигу :razz: ) и вагон техниги - и всё!

Поделиться сообщением

Гость

Абсолютно согласен ГЛа самые сильные в игре ,захвати пару супли-доков строй юниты не надо и супероружия и так всех выносишь на раз

Поделиться сообщением

[quote name="Серёга"]Абсолютно согласен ГЛа самые сильные в игре ,захвати пару супли-доков строй юниты не надо и супероружия и так всех выносишь на раз[/quote]
А по-моему самые крутые это Америкосы. Бабок гребут немеренно!!!
Возьми хотя бы площадки для сброса припасов, построил 5 штук и не знай никаких проблем.

Поделиться сообщением

а у меня проблема... может, кто поможет? прохожу первую миссию за любую от держав... есть 2 кнопки: загрузить (load) и заново... а продолжить - нету :( что за фигня? в общем, в генералов я так и не поиграл толком :(

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]а у меня проблема... может, кто поможет? прохожу первую миссию за любую от держав... есть 2 кнопки: загрузить (load) и заново... а продолжить - нету :( что за фигня? в общем, в генералов я так и не поиграл толком :([/quote]
Если я тебя правильно понял. То такой кнопки там и нет. Просто загружай вручную последнее сохранение.

Поделиться сообщением

2HELLHAMMER: последнее сохранение? а если я в первой миссии ни разу не сейвился? Она не такая сложная... а даже если и сделаю сейв, то опять играть в первую миссию с того же момента. А как дальше-то пройти? Или на кампании можно крест ставить?

Поделиться сообщением

Да это что-то новенькое.:upset: Главная заповедь в Генералах сохраняйся чаще на каждой миссии!!! Даже не знаю как тебе помочь. Попробуй с другого диска поставить. Говорят такое уже бывало.

Поделиться сообщением

С другого диска? т.е.? не с первого, а со второго? :)
а зачем сохраняться, если миссия легкая?

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]С другого диска? т.е.? не с первого, а со второго? :)
а зачем сохраняться, если миссия легкая?[/quote]
Да нет. Возьми другую версию. Да кстати я тут вспомнил, что он сам автоматически сохраняет новую миссию. Например, США 1 ну что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

а как он может сохранять, если даже еще не загружает ее? :) самый прикол, что в ту версию, что у меня, знакомые играли и у них таких проблем не было :) шайтан-коробка :)

Поделиться сообщением

Определенно, что-то новенькое. Всё-таки попробуй другую версию. Пока сказать мне нечего. Постараюсь узнать чё за глюк.

Поделиться сообщением

новые карты:
[url=http://cncnz.com/files/zero_hour/maps_sk.shtml]http://cncnz.com/files/zero_hour/maps_sk.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Gamer_876"] [quote name="bratPetr"]Кто не строил больше одного своего супервипона за раз, постройте.... :rotfl: .....приятно удивитесь.[/quote]
Ну и чё ?!?!
Меня удивило только то, что это угрохало 15 штук зеленых и 30% энергии ! :crazy:[/quote]

А я строил на одной карте сразу 5 ядерных ракет (китайских),
5 лазеров или как их там (США) и 5 СКАДОВ (ГЛА).
Я не преувеличиваю! Просто надо уметь не тролько разрушать, но и захватывать здания.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="Gamer_876"] [quote name="bratPetr"]Кто не строил больше одного своего супервипона за раз, постройте.... :rotfl: .....приятно удивитесь.[/quote]
Ну и чё ?!?!
Меня удивило только то, что это угрохало 15 штук зеленых и 30% энергии ! :crazy:[/quote]

Я не преувеличиваю! Просто надо уметь не тролько разрушать, но и захватывать здания.[/quote]
и что теперь?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="Gamer_876"] [quote name="bratPetr"]Кто не строил больше одного своего супервипона за раз, постройте.... :rotfl: .....приятно удивитесь.[/quote]
Ну и чё ?!?!

Я не преувеличиваю! Просто надо уметь не тролько разрушать, но и захватывать здания.[/quote]

[offtopic]И только?! Слабовато! :upto: [/offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу