Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

C&C: Generals

Рекомендуемые сообщения

Одна проблема для большинства C&C клонов - в начале можно построить баррак ......... А потом ещё один... 5 барраков и тупая штамповка автоматчиков и гранатомётчиков( За америсосов и китаесосов) и минус любой комп.ИИ от rush не умеет отбиваться... :?

Поделиться сообщением

А за ГЛА можно втупую построить немерянно танков-скорпионов-мародёров и машинок ПВО и никто не сможет помешать ужасным планам ГЛА. А еще несколько апгрейдов для скорпионов...

Поделиться сообщением

[quote name="Lesnik"]А за ГЛА можно втупую построить немерянно танков-скорпионов-мародёров и машинок ПВО и никто не сможет помешать ужасным планам ГЛА. А еще несколько апгрейдов для скорпионов...[/quote]
В последний раз игры по лану, все эти чудеса удерживались двумя бункерами, двумя гатлингами и 3мя юнитами, из которых стрелять умел только один.

Поделиться сообщением

У ГЛА самое страшное оружие - разъярённая толпа мусульман с калашами в 3-4 экземплярах. Снесёт любое здание и не поморщится.

Поделиться сообщением

[quote name="Count_Zero"]У ГЛА самое страшное оружие - разъярённая толпа мусульман с калашами в 3-4 экземплярах. Снесёт любое здание и не поморщится.[/quote]

Эту толпу за секунду вкусно поджарит огнемётный танк, или снесет флэшками амер. пехота.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"] [quote name="Count_Zero"]У ГЛА самое страшное оружие - разъярённая толпа мусульман с калашами в 3-4 экземплярах. Снесёт любое здание и не поморщится.[/quote]

Эту толпу за секунду вкусно поджарит огнемётный танк, или снесет флэшками амер. пехота.[/quote]
но зато американские танки бессильны против такой толпы :-D меня ваще стебают эти генералы. не игра, а кака :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] меня ваще стебают эти генералы. не игра, а кака :dn:[/quote]

Ну конечно... Вот был бы C&C: Mafia - тогда другое дело :-D

Конкретно ответь - почему это кака?

Поделиться сообщением

За же я действительно люблю играть за ГЛА: они не используют электричество и их здания не сразу разрушаются.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"] меня ваще стебают эти генералы. не игра, а кака :dn:[/quote]

Конкретно ответь - почему это кака?[/quote]
Поиграй в Rome:Total War и ты поймёшь почему кака.

Генералы = age of emries, warcraft - тот же тупой геймплей: наклепал солдатиков и правой кнопокой кликаешь. Я уже не говорю о полном отсутсвии реализма в генералах. Танк не может завалить толпу мусульман ... бред, я в такое играть не могу.

Поделиться сообщением

Вы чё народ! С&C это классика! А то что танк не может завалить пехоту... Ну это такой баланс, хоть и странный.
И вообще схема игры из C&C зародилась еще в древней дюне.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"] меня ваще стебают эти генералы. не игра, а кака :dn:[/quote]

Конкретно ответь - почему это кака?[/quote]
Поиграй в Rome:Total War и ты поймёшь почему кака.

Генералы = age of emries, warcraft - тот же тупой геймплей: наклепал солдатиков и правой кнопокой кликаешь. Я уже не говорю о полном отсутсвии реализма в генералах. Танк не может завалить толпу мусульман ... бред, я в такое играть не могу.[/quote]
Слушай, хочешь реализма - автомат в руки, и вперед на борьбу с мировым терроризмом. А то уже не смешно.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="combine"]Вы чё народ! С&C это классика! А то что танк не может завалить пехоту... Ну это такой баланс, хоть и странный.
И вообще схема игры из C&C зародилась еще в древней дюне.[/quote]
и ни грамма не изменилась. играйте в "дюн" с улучшенной графикой, к чёрту реализм и интерестный геймплей.

[quote]Слушай, хочешь реализма - автомат в руки, и вперед на борьбу с мировым терроризмом. А то уже не смешно.[/quote]
я не говорю, чтобы в игре был полный реализм. Ну толпа на танк это уже не смешно.

Поделиться сообщением

Конечно, реализма в C&C не помешало бы. Но для тех кому не нравится C&C, есть Ground Control 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]есть Rome Total War :love:[/quote]
Думмер! А как же я??? Неужели ты мне изменишь???? :sad: :sad:
Мы ведь так любили друг-друга... НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Мафия"] [quote name="Tommy"]есть Rome Total War :love:[/quote]
Мы ведь так любили друг-друга... НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!! :sad:[/quote]
LOL :lol: :up:

Поделиться сообщением

Напомню вам об одной ультра реалистичной и ультраскучной игре "Война и мир". Вам интересно готовить жратву и шить шмотки для своих солдат? Мне нет. Я воевать хочу! Вот поэтому я играю в тактические игры и стратегии, а не в Симс.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Мафия"] [quote name="Tommy"]есть Rome Total War :love:[/quote]
Мы ведь так любили друг-друга... НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!! :sad:[/quote]
конечно нет дорогая мафия, я буду любить тебя всегда :-D

[size=75]Добавлено 14 Сен 2004, 18:22:[/size]

[quote name="Count_Zero"]Напомню вам об одной ультра реалистичной и ультраскучной игре "Война и мир". Вам интересно готовить жратву и шить шмотки для своих солдат? Мне нет. Я воевать хочу! Вот поэтому я играю в тактические игры и стратегии, а не в Симс.[/quote]
Мне интерестно :) А воевать это - обводишь солдат и кликаешь атковать. просто очень интерестно :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Поиграй в Rome:Total War и ты поймёшь почему кака.
[/quote]

Я играл, и по прежне не считаю Генералов отстоем.

[quote]Генералы = age of emries, warcraft - тот же тупой геймплей: наклепал солдатиков и правой кнопокой кликаешь. Я уже не говорю о полном отсутсвии реализма в генералах. Танк не может завалить толпу мусульман ... бред, я в такое играть не могу.[/quote]

Ну наклепать солдатиков и кликать правой кнопкой в игре с человеком (!) не получится. С компом - возможно. Насчёт реализма - а он обязательно должен быть? Небольшие недочёты - прощаются. "Своего" реализма там хватает.

Поделиться сообщением

В плане реализма мне понравилась игра "В тылу врага". Там домик реально разрушается от танкового выстрела, а человек превращается в кровавую кашу под гусинецами. И процедура ремента техники там тоже проработана как положено.

Поделиться сообщением

Ну может быть генералы и не совсем путевая игра., но несколько вечеров я на неё потратил. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу