Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

S.T.A.L.K.E.R. на золоте!

Рекомендуемые сообщения

Ээээ, не понял. У меня после учёного вообще нежно было на место крушения вертолёта бежать. Кстати, если будете проходить эту миссию не бегите сразу к вертолёту, ибо конкретная засада.

Ещё прикол: Купил в городе ВСС, всё круто, но вот почему патронов так мало? :roll:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b],
Так там 2 новых квеста сразу становятся доступны - 1-й дает ученый (это твой с вертолетом), а 2-й - предыдущий квестодатель. Это как раз квест с деревней
[quote]Ещё прикол: Купил в городе ВСС, всё круто, но вот почему патронов так мало?[/quote]
А у кого купил? И почем?

Поделиться сообщением

SuperFedya - Обрез можно достать двумя способами.

1 - купить его у Николая.
2 - Слазить с Пионерский лагерь. Он там на втором этаже в третьем корпусе, прямо после актового зала.

Поделиться сообщением

а почему вы игру в этой ветке обсуждаете? ведь есть ветка Action, там есть отдельная тема. а вы тут постите.
мля, достали уже. :) короче так, если игра вышла (не верю), то в течение недели-двух она будет у нас на прилавках. если это произойдет, напишу в личку Сегалу, Хелхамеру, Джаст'фор'Фану, Феде и Думке письмо с извинениями.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]
2 - Слазить с Пионерский лагерь. Он там на втором этаже в третьем корпусе, прямо после актового зала.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote]
2 - Слазить с Пионерский лагерь. Он там на втором этаже в третьем корпусе, прямо после актового зала.
[/quote]
Хм, а я то всё облазил... Ок, пойду искать.
Покупают оружие там только извращенцы, ибо где там брать деньги? Дают за квесты, которые без хорошего оружия не пройти! :evil:

[quote]
то в течение недели-двух она будет у нас на прилавках
[/quote]
Поставь знакомому админу пива, от тебе её из торрента за день утянет.

Поделиться сообщением

сделали бы скрины из игры, меню игры, меню профиля(если есть), а то что то неверится...

Поделиться сообщением

[quote]
сделали бы скрины из игры, меню игры, меню профиля(если есть), а то что то неверится...
[/quote]
Да и не верь. У меня от твоей веры не убудет.
хахатун вас скидывал скрины, может вам ещё и ролик записать?

Модеры, потрите плиз посты фом-неверущих!

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Не везде надо действовать грубой силой :) Я вон, тоже пытался сначала действовать напролом, но в пока герой слабо прокачан, это не всегда получается. Вон, в квесте с деревней пытался перестрелять военных - нифига, их слишком много. А когда догадался [color=white]дать на лапу местному "генералу", он мне сообщил, что в деревню есть секретный неохраняемый проход.[/color] Так что квест с деревней почти пройден :)

Поделиться сообщением

just for fun - ВСС купил у николая. Точную сумму назвать не могу, но отдал всё, что было припасено на чёрный день, зато дико доволен.

SuperFedya - Только подходи к корпусу не через ворота, а через дыру в заборе со стороны леса.

Кстати, разобрался почему у меня всё так тормозило. Я выставил тени на макс. Сейчас исправил на ногрмал, стало лучше.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b],
Я так подумал, ВСС мне не нужно, я пытаюсь играть "умно" - разговоры, стелс, почти не стреляю, так что без него обойдусь. Я щас у одного торцовца заприметил маскировочный костюм - такая лепота. К скрытности +5, ночью маскировка увеличивается на 15, еще и снижается шум от шагов (правда, не пойму, как - там что, подошвы мягкие? :)) Теперь на него копить буду :P
[quote]Кстати, разобрался почему у меня всё так тормозило. Я выставил тени на макс. Сейчас исправил на ногрмал, стало лучше[/quote]
Везет человеку, у него тени тормозят! Я играю 800*600, средние текстуры. Я уж молчу об АА и т.д.

Поделиться сообщением

just for fun - Я как раз играю умно. Снимаю всех на расстоянии выстрелом в голову. Осматриваю местность и подбегаю, чтобы обыскать трупы. На данном этоапе - это самый удобный способ наживы.

Короче, предложили мне квест: Нужно бежать на болота на станцию РЛО. Не знаешь в чём прикол?

Поделиться сообщением

Ок, всем спасибо. Я пока играть бросил.

Там кстати EAX 5.0. А у меня у компа только 2 колонки.
Держала бы игра 16:9, подключил бы её к телеку, там у меня 5.1 система :roll:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b],
Когда я говорил, что играю умно, я не имел в виду, что ты играешь глупо :) Я говорил, что играю за перса, который предпочитает решать проблемы разговорами, не ввязываться в открытые конфликты.
[quote]Снимаю всех на расстоянии выстрелом в голову. Осматриваю местность и подбегаю, чтобы обыскать трупы.[/quote]
Я тоже так делаю и стараюсь избегать масштабных перестрелок. С реалистичной системой повреждений это довольно сложно. Враги убивают где-то с 3-5 попаданий. А у тебя как? Ты на каком уровне сложности играешь?
[quote]Короче, предложили мне квест: Нужно бежать на болота на станцию РЛО. Не знаешь в чём прикол?[/quote]
Не, не знаю, мне такого не давали. Это по ходу, побочный квест?
Кстати, а что насчет квеста, который дает ученый (ну, про вертолет)? Я не понял, это побочный квест или основной? Как то руки до него пока не дойдут :) Щас занимаюсь прокачкой, по лесам ползаю, за зверушками охочусь :)

Поделиться сообщением

Блин дошёл до вертолёта(ми-24), никак сбить не могу :( , что делать а? А то в РПГ, только 2 заряда. А вообще понравилось на БТР собак давить=)

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания на Blink 55. Просто он не смог скачать игру :)

just for fun - Я убиваю противника с одного выстрела в голову из ВСС (сп-2) Когда у меня был АК 47, то стрелял одиночками 2-3 выстрела и труп.

Квест с вертолётом как раз основной, только после него ты узнаешь про Станцию РЛО на болотах (кстати, этот квест тоже основной).

Sinev - Я не понял, откуда у тебя БТР??? :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]just for fun - Я убиваю противника с одного выстрела в голову из ВСС (сп-2) Когда у меня был АК 47, то стрелял одиночками 2-3 выстрела и труп. [/quote]
Ты, наверно ,прокачиваешь владение автоматами? А я - стелс, снайперки и харизму.
[quote]Квест с вертолётом как раз основной, только после него ты узнаешь про Станцию РЛО на болотах (кстати, этот квест тоже основной).[/quote]
Да, я это уже понял, ух и сложно мне было возле вертолета, с моими то скиллами. Там особо не спрячешься :) но ничего, прорвался :)
Сейчас только подхожу к болотам. Кошмар, сколько там аномалий!
[b]Sinev[/b],
И я хочу! Где взял?

Поделиться сообщением

LOL!
[quote]
[/quote]
Действительно смешно :-D
Ребята жгут однозначно ^_________^
Завтра выкладывайте всё это в Юмор..

P.S. Этоже какое терпение Будды надо иметь, чтобы весь день обсуждать прохождение псевдоигры.

Поделиться сообщением

Допустим, все, что вы сейчас говорите - гон. Тогда, если до этого выход СТАЛКЕРА намечался на 2007, то сейчас на сайте ТHQ такой ситуэйшен [url=http://img236.imageshack.us/my.php?image=comingsoonn6dd.jpg][img]http://img236.imageshack.us/img236/2005/comingsoonn6dd.th.jpg[/img][/url]. Хотя не уверен, что он вообще менялся когда-нибудь. Ну а если это не гон, то :| Быть может, coming soon уже настал? Продублирую, пожалуй, пост в тему сталкера.
Э-эй, АП!

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"][b]mamun[/b], а прикол, что это правда? Я уже начинаю верить :D[/quote]
Вообще-то я тоже начинаю верить, слишком уж всё естественно у них получается, но если это гон, то у них сверхчеловеские способности и они у же научились входить в Нирвану, где все вместе играют в Сталкера.. и тогда, после всего, что я здесь напостил мне останется лишь [img]http://img208.imageshack.us/img208/4659/bx9rb.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]не смешно уже ))
покажите скрин с главным меню ( ну и + там где настройки и т.д)
вы ведь знаете как это делается?
printscreen + ctrl+v в пэйнте :wink: [/b]

Поделиться сообщением

Да, это странно, если у них у всех есть игра, мне кажется, залить на Image Shack скрин и дать здесть ссылку на него не сложнее, чем обсуждать, кто с каким ножиком на кого через какую дырку в каких воротах. И тут в соседней теме Death Reals говорил, что в другом розыгрыше они подыгрывали, так почему бы Сегалу заране не было написать небольшой сценарий и по лс послать тем, кто будет участвовать в розыгрыше.

Поделиться сообщением

гонят. У них уже было пару проколов. вот еще один. где-то на первых страницах кто-то писал (лень лезть) что "любит реальные шутеры, где убивают с одного выстрела" тут народ уже говорит о 3-5 выстрелах. Они уже сами завра..., э-э, зашутились.
Ковсему, До сих пор ни одного скрина. Тот же Федя в ветке консоли.vs.компьютеры не ленится выкладывать дофига скринов, и Думка тоже, а тут ни одного.
Так что гон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу