Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PSBox?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][b]Nigga Witta Gun[/b], советую подтереть некоторые фразы, пока модератор не пришёл. :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

На самом деле, я и [b]Dark_Knight[/b], с самого начала знали, что это розыгрыш. Ещё в 1:00 Сегал сделал эту тему, и мы там сразу же отписались, типа "С 1-м апреля". А потом попросили Сегала удалить тему и все наши комментарии, и согласились ему подыграть :)

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], догадаться несложно. Уж больно нереальноя тема, как и остальные впрочем... :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote]MI забаньте меня за большое количество смайлов)))[/quote]
Странный человек, сам просит :)
Кстати, логика в новости не нарушена - МС получает полный контроль над Сони и по условиям контракта в качестве платы передает 25% своих акций. По крайней мере, почти не противоречит здравому смыслу :-D[/quote]

логика нарушена абсолютно, контракт тут не причем :-)
Если МС получает часть контроля на общем собрании акционеров(1 акция - 1 голос), то должно быть БОЛЬШЕ 25%.
Что за представления? какие условия контракта? какого контракта? схема несколько иная если такая ситуация возникнет.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
не пойму в чем проблема? МС получает полный контроль над сони (50% +1 акция, или больше), а взамен акционеры сони получают долю в МС. Так сказать, слияние :)
Единственное, что тут "неправильно" - 25% МС стоят больше, чем Сони :)

Поделиться сообщением

Мило пошутили. Вот еще милая шутка: Один из наших(TombRaider.ru) модеров в два часа утра дал ссылку на ПК демоверсию нового Томба, говорит, что типа хакеры украли(официально демо должно было появится на GameSpy в 4-30 утра). Мы качаем. К 6 утра скачалось - и оказалось демкой танкового(!!!) симулятора(!!!). Мило, да? Потом правда настоящее демо вышло и...

Поделиться сообщением

Эээ а че дальше было, я ее ща качаю....я хочу услышать продолжение

Поделиться сообщением

Блин, лучше не буду по 1 апреля на Гейммаг заходить, а то так и приступ заработать можно...

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b], а потом все дружно играют в демо и проходят его в 20 раз. ^_^ По крайней мере те, что его скачал.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Это точно!!!!Особенно тема со сталкером! :-D ..А psbox-лажа

Поделиться сообщением

Я уже видел(на полном серьёзе) новый Томб Райдер на НетСёрфе.ру.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], обоюдное слияние таких компаний практически невозможно. только скупка одной компанией акций другой, т.е. поглощение. Например, насколько я помню Санни таким образом купила Сегу. или приобретения Бандая не так давно.
просто обменяться акциями никто не сможет)) Так же как и незаметно, только если держатель контрольного пакета предолжит его по курсовым ценам(а может и выше, либо с "откатом") МС. Что невозможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу