Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Obsidian о Star Wars: Knights of The Old Republic 3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Obsidian о Star Wars: Knights of The Old Republic 3[/b]
В интервью нашим коллегам с сайта TVG Фигус Юркхарт (Feargus Urquhart) рассказал о статусе "NeverWinter Nights 2” (игра выйдет в этом году) и планах Obsidian на будущее. По словам Юркхарта, компания ведет переговоры с LucasArts ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14002]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14002[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]да к чертям ети звёздные войны.
дайте уже NWN 2.... :fight:[/quote]
Мы, черти, ждем обещаных CyHDyK'ом KOTOR 3. :razz:

Поделиться сообщением

всё правильно он говорит, котор курит в сторонке пока есть невер.
почему? да потому что вонючий лукас вводит стока ограничений на игру что разработчикам и пёрнуть негде, даже первый котор был не так интересен как невер.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], я не про то. [b]CyHDyK[/b] сказал [i]"к чертям эти Звёздные Войны"[/i]. :evil: :twisted:
Я здесь что, единственный фанат [b]Star Wars[/b]??? :upto:

Поделиться сообщением

Невер жутка тупая игра для мачкинов. Надеюсь, второй будет больше на КОТОР походить :)

Поделиться сообщением

Где это nwn тупая игра? В каком месте? Это может и не тактическая стратегия, но по сравнению с KOTOR`oм она куда сложнее... И, главное, там куда больше тактических возможностей.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], вот тут ты не прав, возможность управлять всей командой в которе вносит соответствующие элементы в игру.(во 2 невере тоже так можно)
[b]FX[/b], *посмотрел на звание* шутку понял, смешно

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], посмотри на количество классов в невере и сравни с КОТОR`ом... К томуже в KOTOR`е все приказы отдаются в режиме паузы, тоесть есть время разобраться в ситуации, а в невере решения приходится принимать в реальном времени, в обстановке постоянно меняющегося боя, что несколько сложнее.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], ты что реально не знаешь что в невере есть пауза и там тоже можно отдавать приказы наперёд? на счёт классов. то считай что их там 3, остальное вариации. хотя конечно возможности по раскачке в невере выше на порядок.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Knight[/b], странно, я ей(паузой) не пользовался. :) Может действийтельно незнал что она есть, а может мне реалтайм казался интереснее, не помню, я невер года 3 назад прошёл (хотя пройти его весь просто невозможно, т.к. дополнительных модулей существует огромное множество). :wink:
Именно про возможности я и говорю, а ты вспомни ещё и про разные рассы... Так, что количество вариаций там повыше. Хотя, насчёт управления командой, ты прав в невере с этим возможностей меньше.

Поделиться сообщением

вобщем оба гамеза хороши, биовар и компания рулит

Поделиться сообщением

Жду только kotor3, имхо первый KOTOR был просто шикарный,9 раз взахлеб прошел, а второй разочаровал, но третий без базара куплю.

Поделиться сообщением

а если котор будет пк онли ты также его ждать будешь?

Поделиться сообщением

ну канешна, как и первая часть хбокс онли и вторая. :-D

Поделиться сообщением

зато на пк версии дополнения были. да и потом я её не ждал, я сначала на босе поиграл, а потом на компе.

Поделиться сообщением

Есди вдруг [b]KotOR III[/b] будет эксклюзивом для PS3 (не дай бог :fight: ) мне придётся её купить... :mrgreen:
А будет ли он эксклюзивом для РС или Бокса360 - мне всё равно. РС у меня есть, скоро будет и Х360 :gigi:

Поделиться сообщением

И ту и другую игру жду с одинаковым интересом.

Поделиться сообщением

А о чем собственно спор? Обе игры хорошие и в тоже время обе игры достаточно ограниченные в одной ограничение накладывает кривой SWD20 в другой манчинский D&D3.0. KOTOR3 увидеть очень хочется, но шансов на это в ближайшее время не много так как LEC никак не решит что же им делать с SWD20. Так что по любому сначала увидим NWN2, ну а к тому времени как его пройдем как раз подтянется новый KOTOR :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу