Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

vT9HZac.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

народ, кто-нидь подскажет где можно скачать эмулятор (так кажись енто обзывается?) PS и Сайлент Хил 1 в нете? а то желание появилось в 1 часть сыграть.

Этому вопросу у нас были посвящены целые темы. Ищи.

Поделиться сообщением

Мужики, у вас что, совсем нет чувства юмора??? Сообщение fff - это просто шедевр в жанре пародии, я получил большое удовольствие!

fff, Пиши продолжение!!!!

Поделиться сообщением

Так, вот вопросик:

В плохой концовке все оказывается предсмертными скитаниями души Гарри.

В хорошей выясняется, что это все было в реальности, ибо Хизер - как раз тот ребенок, которая умирающая Алесса дала Гарри.

Что скажешь, СлепойСтраж?

Да, во еще что: а не мог ли быть туманный сх РЕАЛЬНЫМ (в смысле, осязаемым реальным Гарри, а не его душой)? Ведь хороший конец показывает как раз реальность - Гарри с младенцем на руках, и в туманном городе...

Ы?

Поделиться сообщением

Ребята!!! У меня к вам вопрос: когда Гарри в школе, он должен проиграть что-то на пианино, я к нему (пианино) подхожу, а он мне: не открывается, не похоже, что закрыто. Что это? как мне его открыть??? :confused: :upset:

Поделиться сообщением

иди на gamefaqs.com , там этих солюшенов штук 10. Блин, и почему никто не может подумать своей головой, где это найти?

Да, и еще - выключи радио и иногда выключай фонарь. Играть станет раза в 4 страшнее.

Поделиться сообщением

[quote name="Parley"]Ребята!!! У меня к вам вопрос: когда Гарри в школе, он должен проиграть что-то на пианино, я к нему (пианино) подхожу, а он мне: не открывается, не похоже, что закрыто. Что это? как мне его открыть??? :confused: :upset:[/quote]
Ещё не всё сделал что надо. Позже к этому пианино вернись.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Parley"]Ребята!!! У меня к вам вопрос: когда Гарри в школе, он должен проиграть что-то на пианино, я к нему (пианино) подхожу, а он мне: не открывается, не похоже, что закрыто. Что это? как мне его открыть??? :confused: :upset:[/quote]
Ещё не всё сделал что надо. Позже к этому пианино вернись.[/quote]
Тогда уж не все СДЕЛАЛА, а что надо сделать-то? :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Parley"]Тогда уж не все СДЕЛАЛА[/quote]
Не знал, не знал... Исправлюсь. :)
[quote name="Parley"]а что надо сделать-то? :help:[/quote]
А это написано в прохождении на уже упомянутом [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] либо [url=http://www.silent-hill.ru/sh_prohod.htm]вот там[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Parley"]Тогда уж не все СДЕЛАЛА[/quote]
Не знал, не знал... Исправлюсь. :)
[quote name="Parley"]а что надо сделать-то? :help:[/quote]
А это написано в прохождении на уже упомянутом [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] либо [url=http://www.silent-hill.ru/sh_prohod.htm]вот там[/url].[/quote]
Спасибо за "исправлись", спасибо за [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] либо [url=http://www.silent-hill.ru/sh_prohod.htm]вот там[/url].[/quote] :)

Поделиться сообщением

[quote name="Артемий"]Так, вот вопросик:
В плохой концовке все оказывается предсмертными скитаниями души Гарри.
В хорошей выясняется, что это все было в реальности, ибо Хизер - как раз тот ребенок, которая умирающая Алесса дала Гарри.
Что скажешь, СлепойСтраж?

Да, во еще что: а не мог ли быть туманный сх РЕАЛЬНЫМ (в смысле, осязаемым реальным Гарри, а не его душой)? Ведь хороший конец показывает как раз реальность - Гарри с младенцем на руках, и в туманном городе...
Ы?[/quote]
ИМХО, как раз в плохой концовке, с лежащим в разбитой машине Гарри, показан реальный мир. А в хорошей, где он бежит с младенцем в руках по шоссе, показан все тот же "туманный" СХ, где идет снег (хотя лето на дворе). И в ней же авторы "поставили" бооольшой знак вопроса: "А сможет ли Гарри оттуда выбраться?" - мол, каждый решает для себя сам.

А на третью часть оборачиваться, думаю, не стоит; вряд ли разработчики, делая оригинальный СХ, уже думали о продолжениях (сомневаюсь, что они вообще были уверены в успехе).
ИМХО СХ имеет абсолютно самостоятельный и законченный сюжет, не предполагающий никаких сериалов. И вторая часть тому подтверждение, т.к. сюжеты практически никак не связанны.

З.Ы. А в третьей части, имхо, сюжет ну очень "натянут".

Поделиться сообщением

С Гарри все это - не на самом деле, ясно..
А с Джеймсом, Хизер (2 и 3 часть) это реально, как по-вашему?

Поделиться сообщением

Ну с Хизер,я думаю ситуация аналогичная с Гарри,а вот Джкймс...
Кошмар,ну что все привязались к сюжету третьей части...уже надоело ее защищать...
Parley:неужели в этот форуме я вижу gothic-girl !?

Поделиться сообщением

[quote name="Cracker"]Parley:неужели в этот форуме я вижу gothic-girl !?[/quote]
Ну да... а что? Игра вполне соотвтетствует этому направлению :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Cracker"]Да нет,это я так...
Просто приятно встретить себе похожую...[/quote]
Бум знакомы :)

Поделиться сообщением

[quote name="Parley"] [quote name="Cracker"]Да нет,это я так...
Просто приятно встретить себе похожую...[/quote]
Бум знакомы :)[/quote]
Это всё конечно очень здорово, но есть предложение вести невтемные разговоры по ЛС. Спасибо. :)

Поделиться сообщением

хочу продолжить тему Сибил:
В реальности она разбилась( т.к. мотоцикл мы видели - опять же вопро с - почему??). Но если в игре Сибил существует лишь в воображении Гарри, то 1)почему она заходит в антикварный магазин когда Гарри теряет сознание?? и 2)наблюдает за Гарри в канализации?? ВЕДЬ ЕЁ ПО СУТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Кстати, где то слышал, что Конами сначала хотела сделать СХ, таким образом что-бы играть было можно как за Сибил так и за Гарри, потом оказалось что эта фишка доступна линь в японской версии игры, а пото м от неё вообще отказались. Думаю игра за Сибил пролила бы свет на многие загадки

[b]Артемий[/b]
ИМХО Туманного СХ в реальности не существует т.к. в заставке когда Гарри с Шерил едут на авто никакого тумана и снега нетути

Поделиться сообщением

[quote]хочу продолжить тему Сибил:
В реальности она разбилась[/quote]
Откуда такие заключения? Мне кажется она просто бросила мотоцикл. Возможно для неё там на дороге возникла пропасть через которую нельзя переехать, либо она тоже чуть не столкнулась с призраком.

Поделиться сообщением

Туманный (как и потусторонний) город существует только в воображении Гарри, [b]BlindGuard[/b] :beer: поэтому Сибил не могла увидеть пропасть

Вопрос в другом – как Сибил может существовать, как бы отдельно от вооборажения Гарри :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Туманный (как и потусторонний) город существует только в воображении Гарри, поэтому Сибил не могла увидеть пропасть[/quote]
Могла, ещё как могла. Реальность Гарри могла пересечься с её реальностью. К тому же по какой причине она не может выбраться из города, уж не из-за пропастей-ли?

Поделиться сообщением

Да я вообще-то не про это.
Я думая в реальности Сибил или разбилась, или пошла в лес по делам :gigi: , ну или мало ли что ещё.
А та Сибил, которую мы видим в игре - ненастоящая. Она существует лишь в воображении Гарри. Поэтому она и не может выбраться из города.
BlindGuard предполагает(и я с ним согласен), что туманный СайлентХилл результат деятельности Дахлии (как кошмарный - рез-т деят-ти Алисы), так что и Сибил - всего лишь образ, который Дахлия послала Гарри в помошь, что бы он побыстрее нашел Алессу

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]BlindGuard предполагает(и я с ним согласен), что туманный СайлентХилл результат деятельности Дахлии (как кошмарный - рез-т деят-ти Алисы), так что и Сибил - всего лишь образ, который Дахлия послала Гарри в помошь, что бы он побыстрее нашел Алессу[/quote]
Не, в том, что касается сущности Сибил, мнение мое другое :)

Я все-таки считаю, что она находится в СХ "на тех же правах" что и Гарри. Т.е. ее тело лежит где-то рядом с мотоциклом в кювете(или что-нибудь типа этого), а сознание "путешествует" в дебрях Туманного СХ, так же, как и сознание Гарри, хотя его и не только там (Метафизика, однако... или просто - "Матрица без проводов" :))

А что касается предполагавшейся возможности игры за Сибил в СХ... То да, скорее всего это действительно так, потому как в Silent Hill: Play the Novel, который представляет собой нечто вроде интерактивной новеллы по сюжету оригинального SH, "игра" за Сибил присутствует, и какой-то сюжет там развивается.
Единственное что нужно, так это выучить японский язык для того, чтобы его понять :) - ибо из картинок понять что-либо сложновато. (Там есть момент, когда Сибил спасает т[b]o[/b]нущую Алессу... :crazy: )

Поделиться сообщением

[quote]Я все-таки считаю, что она находится в СХ "на тех же правах" что и Гарри. Т.е. ее тело лежит где-то рядом с мотоциклом в кювете(или что-нибудь типа этого), а сознание "путешествует" в дебрях Туманного СХ, так же, как и сознание Гарри, хотя его и не только там (Метафизика, однако... или просто - "Матрица без проводов" )[/quote]

Хм, ну тогда странно получается. Опять же буду отталкиваться от твоей теории - наиболее подходящей я не нашел :agree:
Итак, В реальности СХ - нормальный город, туманный СХ - продукт деятельности Дахлии в котором Гарри хочет найти Шерил и Дахлия ему в этом помогает аптеками, оружием и т.д., тогда внимание вопрос - зачем ВТЯГИВАТЬ туда Сибил "на тех же правах" ведь Дахлии для поиска хватает и Гарри.
Я читал твою теорию и ты говорил, что Сибил нужна для моральной поддержки. Но она могла бы для этой цели не задействывать Сибил, а спроектировать кого-нибудь (как например Алисса проектирует в сознании Гарри чудовищ).

А насчёт инопланетян есть какие-нибудь догадки???

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]тогда внимание вопрос - зачем ВТЯГИВАТЬ туда Сибил "на тех же правах" ведь Дахлии для поиска хватает и Гарри.
Я читал твою теорию и ты говорил, что Сибил нужна для моральной поддержки. Но она могла бы для этой цели не задействывать Сибил, а спроектировать кого-нибудь [/quote]
Ну тут как говорится, могла так, а могла и не :), ибо события - это цепочка случайностей.

А вообще, это всего лишь версия(которая мне, собственно, самому не очень-то нравиться), основанная только на здравом смысле и больше ни на чем, т.к. никаких намеков на то, каким образом Сибил связана с "этим всем" я лично не увидел.

Хотя нет... в принципе можно поразмышлять...

Во вступительном ролике нам показывают, что Сибил получает по рации какой-то приказ, и отправляется в Сайлент Хилл явно "по служебным обязанностям". А т.к. мы знаем, что Далия занималась "наркотой" и другими "нехорошими" вещами, то можно предположить, что этот приказ каким-то образом был связан с ней и с той ситуацией, что она устроила в городе.
Далия соответственно, узнав(с помощью каких-либо своих сверхестественных способностей) о том, что к ней едет ревизор, решила избавиться от полицейского, устроив ей аварию. Но вопреки ожидаемого, Сибил не умерла, а тут как раз Гарри подъехал, начались "известные" события, надо было что-то срочно решать.
Ну и Далия поместила ее сознание в "свою" реальность, чтобы там попросту довершить начатое.

Но в любом случае, имхо, та Сибил, что видит Гарри - это реальная личность, а не образ. На что не двухсмысленно намекает прохождение за нее.

З.Ы. А на счет иноплонетян, думаю что это не более чем прикол разработчиков.

Поделиться сообщением

Очень осторожный вопрос ко всем любителям первого Хилла (умоляю - не отсылайте меня на gamefaq :) )
Так вот - есть ли в инете подробное описание (прохождение) этой игры? Я имею в виду такое, где описываются скриптовые ролики, диалоги, упоминается о содержании писем, указываются некоторые... символы. Желательно на русском языке.
А то все описания, что мне попадались очень сжаты, если не сказать больше - пойди туда, сделай то. Я врят ли когда-нибудь поиграю в эту игру, но очень хочется разобраться в сценарии (не в теориях - с ними я уже ознакомился :) )

PS По второй и третьей частям я встречал такие описания, а вот по первой - нет. А хотелось бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу