Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wishmaster

Tourist Trophy

Рекомендуемые сообщения

От создателей грантуризмы.
Только на мотоциклах.
Кто-нить уже покатался? Черкните, стоит-ли вообще?
У меня на след. неделе будет только.

Поделиться сообщением

Добротная штука.
Если нравится байкерская тема - однозначно стоит посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]народ! поделитесь впечатлениями! игра уже вышла! оххх... хочу![/quote]
тока в понедельник-вторник она у меня будет, напишу обязательно.
Вот ведь какая штука. К мотоциклам (всмысле играм) прохладно отношусь, но это очень хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Играю уже с месяц-супер!А какая анимация! 8)[/quote]

месяц??? на пс2? на японском игра или уже на английском есть?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 23 seconds:[/size][/color]

[quote name="Wishmaster"]К мотоциклам (всмысле играм) прохладно отношусь, но это очень хочу посмотреть.[/quote]

а я тащусь от мото-гонок! а если они еще и от полифоники - то ваще улет!

ПС: никто не вкурсе какое количество байков будет в игре? где можно посмотреть список?

Поделиться сообщением

Поиграл, невоткнуло.
Меня как-то напрягло разбираться в настройках мотоциклиста, ибо я там ничего не понимаю.
Физика своя, короче для фанатов мотоциклов. А вцелом вещь достойная.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Меня как-то напрягло разбираться в настройках мотоциклиста, ибо я там ничего не понимаю.[/quote]
Там подсказки есть - кнопки со знаком вопроса рядом с ползунками настроек.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 17 seconds:[/size][/color]

[quote name="aladdin"]ПС: никто не вкурсе какое количество байков будет в игре? где можно посмотреть список?[/quote]
На официальной сайте:
[url=http://www.us.playstation.com/Content/OGS/SCUS-97502/Site/]www.us.playstation.com/Content/OGS/SCUS-97502/Site/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Там подсказки есть - кнопки со знаком вопроса рядом с ползунками настроек.[/quote]
Шутку понял ... смешно

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"] [quote name="Wishmaster"]
[quote name="aladdin"]ПС: никто не вкурсе какое количество байков будет в игре? где можно посмотреть список?[/quote]
На официальной сайте:
[url=http://www.us.playstation.com/Content/OGS/SCUS-97502/Site/]www.us.playstation.com/Content/OGS/SCUS-97502/Site/[/url][/quote][/quote]

мля... нету там нужной мне ямахи... я плакаль... так хотелось погонять на ней и сравнить с живым который в гараже стоит... Может кто найдет Yamaha XJ900S - свистните...

Поделиться сообщением

аааа... начал карьеру, сдал 1 права... и у меня в гараже всего 1 табуретка на двух колесах! как на этом можно кого-то обогнать? почему нет магазина?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]аааа... начал карьеру, сдал 1 права... и у меня в гараже всего 1 табуретка на двух колесах! как на этом можно кого-то обогнать? почему нет магазина?[/quote]
Нет магазина, зато есть Challenge Mode. Идешь туда, выбираешь понравившийся аппарат (по марке или кубатуре). Попадаешь на трассу, где ты и должен выиграть пресловутый Challenge. Как правило, для этого надо догнать оппонента, обогнать и продержаться впереди него 10 секунд.

Если выиграл - поставленный на кон байк - твой.
Если нет - пробуешь заново :)

Обрати внимание, что кол-во доступных в Challenge Mode байков определяется лицензиями (т.е. правами). Пока у тебя Junior - байков доступно немного, в основном средние кубатуры. А когда получаешь, скажем, Expert можешь посоревноваться за более мощные аппараты (в том числе и Racing модификации, которые требуются для большинства гонок).

Поделиться сообщением

спасибо, но за неделю уже сам разобрался)))
уже 2 лицензии имею... сдаю на третью...

Поделиться сообщением

snalexker, я взял себе за правило покупать диски на остановке багратион (в город), в игровом отделе магазина REVLON (рядом с магазином самсунг). Там самый большой выбор дисков. И если "физически" возможно привезти диск, то он уже там.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 29 seconds:[/size][/color]

Надо покупать.... Хоть я и больше по автомобилям....

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Игра такая же сложная, как ГТ, или попроще?[/quote]
В начале кажется, что попроще. Но нюанс в том, что в большинстве "старших" соревнований ты выступаешь на совершенно одинаковых с соперниками мотоциклах.

Т.е. нет возможно, как в GT, купить более мощную машину и еще провести дополнительный тюнинг. Все находятся в равных условиях, поэтому побеждать надо именно за счет аккуратного и правильного пилотирования.

Это все, ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

[b]доброжелатель[/b],
На багратионе!Да мы с тобой почти соседи.
Может я тебя знаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу