Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Ваш IQ

Рекомендуемые сообщения

IQ: Ваш IQ 125

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект.

Нажал результат минуты за 2 до конца теста. Не стал париться с последним заданием с буквами, пропустил заданий 6. Сейчас ради эксперимента сделаю 1 задание и нажму результаты :)

Вот результат :)
IQ: Ваш IQ 75

Классификация: низкий результат

% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность

Комментарии: это - очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. :-D

Поделиться сообщением

Хы, 140! Учитесь.
Сжульничал лишь в одном: когда закончились отведённые 30 минут у меня оставались 2 последних вопроса. Ну я их и "добил"! :D

Поделиться сообщением

Да! Я такой! Ща прохожу Оксфордский тест с того же сайта. В нём 120 вопросов :sad:

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b],
В нем 200 вопросов. Я прошел :) Отвечай быстро и не задумываясь, это ж психологический тест. Тогда результаты по идее правильными должны быть. Правда мне бред выдало, совсем не совпало с моим характером :(

Поделиться сообщением

115 баллов за 25 минут. Потом попробую ещё раз, что-то не в ударе я был.
Хотя для трёх часов ночи нормальный резалт.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b],
Ага, пробуй еще. К завтрашнему утру у тебя будет 200 очков и ты будешь круче Эйнштейна :-D

Поделиться сообщением

МАЗАФАКААА! На 148 вопросе страница не хочет грузиться! Чёрт! Столько стараний, времени и нервов в пустую!...

Поделиться сообщением

Прошел оксфордский тест. Фигня полная - половина результатов про какого-нибудь васю пупкина, но 99% не про меня. То ли перевод гавеный? Кстати, было пара вопросов, с принципом "Ты... или ..." и ответы : "Да", "Нет", "Может быть". Это можно сравнить с таким диалогом : "Тебе скока лет?" - "Да"

Поделиться сообщением

115. Да лажа какая-то это а не тест. Я и то особо не думал, много вопрос наоьум поставил. Вот помню у нас в школе ещё тест был, вот действительно тест.

Поделиться сообщением

Тоже прошел Оксфордский тест. Очень нудно. Хотя кое что действительно совпало. :) Только не знаю - радоваться или нет :(

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 39 seconds:[/size][/color]

Сейчас специально, ради прикола не стал ничего отмечать, а тут же нажал на "результаты" )))

[quote]IQ: Ваш IQ 75

Классификация: низкий результат

% населения: таким IQ обладает 5 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность

Комментарии: это - очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач.[/quote]

ЛОЛ :-D

Поделиться сообщением

125. Несколько лет назад, программулину какую-то тогда пользовал, тоже что-то около того было.
А вообще-то фигня все эти IQ тесты, ибо можно тренероваться в их написании. Тренеровка, насколько я знаю, даёт около 20 баллов.

Поделиться сообщением

[b]angreech[/b],
Не смеши, тренировка даст максимальный результат. Можно просто заучить правильные ответы

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], я про тренеровку на разных тестах. Они ж все похожи и мозг "затачивается" под них.

Поделиться сообщением

Не зря прошёл оксфордский тест, всё что было в результате правда, кроме одного.

Поделиться сообщением

[quote]как ты их все заучишь? Их же немеренно[/quote]
Я говорил как раз об этом тесте. Все, конечно, не заучишь, но метода у всех одна и та же - математические последовательности, прогрессии, замена букв цифрами, анаграммы. Вроде, все назвал

[color=green][size=75]Posted after 51 seconds:[/size][/color]

[b]Melphis[/b],
Значит. тебе повезло :) У меня ВООБЩЕ НИЧЕГО не совпало :(

Поделиться сообщением

Задания на память не назвал )) . К тому же не вижу смысла тренироваться в этом... так честнее по отношению к себе получается. Если только это как развлечение, вроде решения кроссвордов.

Поделиться сообщением

На память? Это какие?
[quote]К тому же не вижу смысла тренироваться в этом... так честнее по отношению к себе получается[/quote]
Конечно, иначе нет смысла проходить эти тесты, все равно реального положения вещей не узнаешь

Поделиться сообщением

[quote]
Не зря прошёл оксфордский тест, всё что было в результате правда, кроме одного.
[/quote]
Я тоже прошёл, почти всё (99%) неправда. Т.к я на многое незнал как ответить.

До этого я проходил психический тест. Был в лайв журнале у Фенриза. Так там многое совпало, и никаких отколнений небыло (у Фенриза были :-D ).

[b]just for fun[/b], вот ещё что пройди, очень точный [url=http://damochka.ru/sex-test/?id=589042]тест[/url]. Обязательно пройди :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
А реально ему сколько?
[/quote]
Не помню. Чуть больще 20'цати.[/quote]Да я вроде и не скрывал свой возраст. Сейчас мне 23, если кому интересно.

По сабжу, что это за города такие:
МОСЬКОГЛТ
ДОТТЕЙР
ГРИПТУСТБ (семь согласных и две гласных :crazy:)

Почему-то их не стали адаптировать при переводе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу