Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Концерты, Live

Рекомендуемые сообщения

[b]KrissDi[/b], кстати, если без шуток, то Планта вживую я тоже слышал. Давно было, помню слабо, но вокал там действительно давал фору всему на свете

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], кстати проблема с изнасилованием меня любимого у меня на Земфире в прошлый раз возникала(когда девочки-лесбиянки резко меняют ориентацию) и на пласах, когда какое-то бритое существо с килограммами двумя пирсинга пыталось ко мне домогаться

Поделиться сообщением

Только что вернулся с православного концерта BLOOD RED THRONE & GRAVE (>_<) \m/
Я в мясо... Завтра все будет болеть =) Отыграли хорошо, но клуб подкачал - такого супер-голимого аппарата и соответственно звука от московского клуба я не ожидал...

Поделиться сообщением

Эх... Grave... Славная шведская школа death metal. Я бы даже сейчас с удовольствием на них посмотрел.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], мне Blood Red Throne побольше Grave нравится, обе олдскульные, но у BRT материал поинтереснее, ИМХО. Первые два альбома - "Monument of Death" 2001 г. и "Affiliated With The Suffering" 2003 г. - считаю одними из лучших в дэте за последние годы. Это альбомы у них - ну прямо факин некстгеновые "Tomb of the Mutilated"!

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Ах ты предатель!!! А со мной на Jane Air побоялся идти!! :baka: :jmoipj:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну ты блин сравнил пацанов и эмо. на серёге максимум череп проломят. :lol:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], да на какого серегу :-D [url=http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=13-17-303]http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=13-17-303[/url] вот на кого) бывший солист System of a Down!!!

Поделиться сообщением

[b]L.A. GUNS[/b] "Hollywood Years" DVD rip(могу поделиться торрентом, если кому надо)

Вобщем совсем молодые L.A. Guns времен записи первого альбома, песни с которого они и играют. Здесь есть все от "One More Reason", "Sex Action" до "Shoot For Thrills" и "Electric Gypsy". В качестве минусов достаточно дерьмовый звук, отсутствие опыта живых выступлений и навязчивая хит машина. Вобщем мне не понравилось, поэтому сижу сейчас и слушаю песни в оригинале. :)

Поделиться сообщением

Приобрел билеты на Devildriver. Кто-нибудь с Гомага еще едет?

Поделиться сообщением

Есть у кого нить аудио бутлеги Megadeth хорошего качества? Желательно позднего периода. Большая просьба выложить.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [url=http://www.mininova.org/search/megadeth/5]Мининова[/url] в помощь. А вообще, лучше просто пересмотреть DVD "Rude Awakening" =) Да и "That One Night" тоже хорош.

Поделиться сообщением

"That One Night" позавчера смотрел - очень хороший такой концерт получился, Дэйв зараза талантливый и умелый засранец. :) Мне бы аудио рип из него, я больше слушать, чем смотреть люблю. Самого DVD у меня уже нет. "Rude Awakening" не видел.

Поделиться сообщением

А кто-нить на Аматори ходил? (всмысле вообще) :roll: :oops:
И сколько билеты стоят на концерт Джейн Эир?
:roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], я ходил. Ушел после второго сыгранного ими трека. Скууушно.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":19z88q9r]"That One Night" позавчера смотрел - очень хороший такой концерт получился, Дэйв зараза талантливый и умелый засранец. :) Мне бы аудио рип из него, я больше слушать, чем смотреть люблю. Самого DVD у меня уже нет. "Rude Awakening" не видел.[/quote]
Дэйв там жег настолько, насколько позволяют годы и здоровье =)
"That One Night" и "Rude Awakening" не проблема достать просто в аудио, но "Rude Awakening" лучше именно смотреть - там до фига феерических моментов, особенно вступление к "Tornado Of Souls". Да вообще, "Rude Awakening" получился крут во всех отношениях.

Поделиться сообщением

Безнадёжно вопрошаю, пойдёт кто-нить со мной на Porcupine Tree 6 Июля?

Поделиться сообщением

Хех, они в Москву приезжали? Судя по видиво, забавные парни.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=r-lxwlgyhhA[/youtube]

Поделиться сообщением

на сержа не ходил никто?

[img]http://i231.photobucket.com/albums/ee7/__anchoo__/IMG_0075.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Я просто мечтал, но возможности выбраться ваще не было :sad: Никогда себе этого не прощу :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу