Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Личные рекорды.

Рекомендуемые сообщения

Играл в клубе в ИЛ-2 Штурмовик 28 часов подряд :crazy: Чуть глаза не лопнули. А когда пошел домой, на поворотах боялся слишком круто крен заложить, чтобы в штопор не уйти :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вот это сила воли. Респект. Моей силы воли хватает только на 2-3 месяца :)[/quote]Просто мне уже голова диктиует, а не желудок, что есть и сколько, раньше я был порабощен желудком :)

Поделиться сообщением

Не делайте из еды культа! (с) Остап Бендер

По сабжу: похудел на 25кг за два с половиной месяца.
Правда, через два года 20 из них вернулись :)

Поделиться сообщением

[quote]
По сабжу: похудел на 25кг за два с половиной месяца.
[/quote]
как?!? :shock:
тренажёрный зал?

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b],

Ничего не потреблял кроме фруктов, овощей, и.... пива :)
Последнего, правда, всего 0,3 ближе к вечеру когда сильно есть хочется.
От пива-то не толстеют (обычный сок калорийнее чем пиво), толстеют от закусок к пиву - чипсов там, орешков всяких, колбасок и прочей фигни...
Плюс бег с ускорениями в трех свитерах, чтобы потелось лучше.
Ну, и штанги/гантели, конечно.

Поделиться сообщением

От пива не толстеют, от пива растут сиськи и зад, ибо женские гармоны :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="turik"]у кого сиськи а у кого грудь[/quote]
Как говорят в КВН-е, если скажешь "грудь", то "сиськи" от этого лучше не станут :)

Поделиться сообщением

Возможности человеческого организма безграничны (или почти) :D
Я в прошлом году заморачивался - вставал часов в 5 - тренировался, на пробежки бегал - и разок решил отжаться в 2 раза больше нормы (обычно 100 в начале и в конце). Отжался 200 - подумал: а не поставить ли мне рекорд? Так до 300, потом 400... в итоге когда дошёл до 500 - смотрю время уже много - на учёбу опаздываю. Закончил, но мог ещё и довольно много! Организм на самом деле (уже кто-то выше писал) работает как робот. Фактически, что я оджался 200 раз, что 500 - одно и то же состояние!
Ещё раньше с пресом заморачивался - по 1000 раз поднимал когда делать было нефига! :D Т.е. смотрю телевизор и параллельно пресс поднимаю! Я это делал много раз - раз 30 точно! Естественно можно было и много больше, но после 200-300 уже состояние не меняется, а время жалко (около 40 минут уходило)
Что ещё? На одной ноге приседал: левая - 80, правая - 87 (это после лагеря каратистского было - реально на пике был [лет 15-16 было])
В течении суток пробегал 30 км (6 - утренняя пробежка, 6 -вечерняя, 18 - в середине дня - кросс [время - 1:23ч. - легко запомнить] :D )
Где-то уже писал - всяких коричневых, чёрных поясов (один был чемпион какой-то, европы вроде :D ) в одни ворота кладу!

И ещё: никогда не пробовал, ни пить (в т.ч. безалкогольное пиво, энергетики и т.п.), ни курить (естесственно, тоже ничего), и таких лично больше никогда не встречал (заочно рассказывали :) )
Хотя, если посмотреть топик про алкогольные напитки - я немного удивился - почти треть не пьёт ничего! Может таких много, просто они успешно скрываются?! :D

Поделиться сообщением

Млин, незнаю хороший рекор или плохой, а мож и не рекорд вовсе, но вобщем провел три дня без еды, воды и сна. Плюс все эти три дня на меня кто-то пытался наехать, тоесть постоянные драки и разборки, ну и еще я был немного не в себе.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Окончил школу с серебром, 2-ой по успеваемости на курсе ( слышу крики" ботан", но нет, просто способный), 3 месяца почтальоном в центре города (работа адская+чувствуешь себя спамером из-за тон рекламы, разносимой вместе с корреспонденцией ).[/quote]
Так вот кто спамер! :)

Поделиться сообщением

[quote]И ещё: никогда не пробовал, ни пить (в т.ч. безалкогольное пиво, энергетики и т.п.), ни курить (естесственно, тоже ничего), и таких лично больше никогда не встречал (заочно рассказывали )
Хотя, если посмотреть топик про алкогольные напитки - я немного удивился - почти треть не пьёт ничего! Может таких много, просто они успешно скрываются?![/quote]
Я сам никогда не пробовал курить и алкоголь не употребляю.
Выиграл 2 турнира по шахматам, давно, в школе и в летнем лагере.
Выиграл свой единственный бой на соревнаваниях по боксу :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот ещё что... ребёнка можно записать в личный рекорд?
Ну памперсы там, ночные бдения над кроваткой малыша, всё такое...

Поделиться сообщением

2 [b]Морбин[/b]
Я весил тогда мало (я вообще мало вешу), мне десятками легко было прибавлять. Тем более, что я каждую сотку потом удерживал еще несколько дней, и только затем шел дальше.

2 [b]SuperFedya[/b]
[quote]Накаутировал фотса Девастатора ударом в пресс[/quote]
Учти, я умею воскресать и регенерироваться! :lol:

2 [b]Makc[/b]
Организм вообще странная штука. :)

Поделиться сообщением

[quote]
Достичь результата просто: две недели по 10 отжиманий 3 раза в день (утром, в обед и вечером, как лекарство, чесслово ), а потом каждый день по 10 прибавлять. После сотни что-то в организме отключается, превращаешься в робота, блин. Только количество отжиманий контролируешь, чтобы норму на день не превысить.
Да еще, чуть не забыл, - каждую сотню, желательно, подержать пару-тройку дней - чтобы попривыкнуть.
[/quote]Я сейчас занимаюсьследуя твоей методике :mrgreen: Хочу отжатся хотя бы до двухсот.А то для своего организма давно полезного ничего не делал.*отправил пост и пошел отжиматься*

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
Достичь результата просто: две недели по 10 отжиманий 3 раза в день (утром, в обед и вечером, как лекарство, чесслово ), а потом каждый день по 10 прибавлять. После сотни что-то в организме отключается, превращаешься в робота, блин. Только количество отжиманий контролируешь, чтобы норму на день не превысить.
Да еще, чуть не забыл, - каждую сотню, желательно, подержать пару-тройку дней - чтобы попривыкнуть.
[/quote]Я сейчас занимаюсьследуя твоей методике :mrgreen: Хочу отжатся хотя бы до двухсот.А то для своего организма давно полезного ничего не делал.*отправил пост и пошел отжиматься*[/quote]Насчет полезности организму - это я сомневаюсь! В нагрузки надо входить постепенно и привыкать к ним! Отжаться может и сможешь, но пользы от этого с гулькин нос! 3 раза в день без ререрывов - то же отжиматься не стоит, т.к. мышцы забиваются, теряют скорость (если будешь драться - критично), и не растут! Вообще от отжиманий мышцы не растут почти! Максимум, что я добивался - обьём плеча - 36см! Всё потому, что нагрузка одна фиксированная, и не у величивается - т.е. сила не растёт, а растёт выносливость - засчёт увеличения количества повторов! Т.к. железо я не уважаю (скорость, скорость), как вариант - отжиматься на одной руке!
[b]OGGIS[/b], вообще для чего тебе ето?

Поделиться сообщением

Ну руки потренировать надо.Я вообще за лето хочу жирок сбросить :gigi: [quote]
OGGIS, вообще для чего тебе ето
[/quote]Ты имеешь ввиду набрать форму?Что бы девок кадрить :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Ну руки потренировать надо.Я вообще за лето хочу жирок сбросить :gigi: [quote]
OGGIS, вообще для чего тебе ето
[/quote]Ты имеешь ввиду набрать форму?Что бы девок кадрить :rotfl:[/quote]Ну и это тоже :D

А жирок сбросить - это лучше всего бегать! С утра (лучше пораньше, а то если у тебя лицо действительно, как рожа на первом скрине в оверлорде - народ распугаешь :-D ) выбирайся и неспеша делай км 2. Постепенно сам будешь увеличивать темп. Дистанцию тоже желательно увеличить до 4-5км! Если жирок не скидывается - можно одеться потеплее, но это для сердца тяжело!
Так же прессом займись! Пресс можно поднимать вообще бесконечно! Делай 100 подъёмов туловища прямо, по 50 - налево, направо, раз 50 ноги поднимай! + с этим прогибы в спине сочетаются хорошо.По 50 делай с отрыванием ног от пола и без!
Насчёт пресса - его удобно качать,, так как в любой момент можешь варьировать нагрузку! Т.е. менять положение рук:
1 - самое тяжёлое - руки за головой, держишься за свои плечи
2 - полегче - самый распространённый вариант - руки за головой в замке
3 - ещё легче - руки скрещены на груди (если что-то в руках - может быть и тяжелее первого :wink: )
4 - самый простой - руки нигде не зафиксированы, или даже двигаются с корпусом для большей амплитуды!

Поделиться сообщением

[quote]
если у тебя лицо действительно, как рожа на первом скрине в оверлорде - народ распугаешь
[/quote]Я красавец :mrgreen: [quote]
Насчёт пресса
[/quote]Я раньше качал пресс,по 200 раз,ну и гантели+упражнения разные.Один раз я так вообще 1500 качал(не знаю,что тогда со мной произошло,вообще не уставал)Похудел очень сильно.Щас опять потолстел.Ну ничего.После каникул приду в школу вторым Клуни
П.С.Спасибо за советы :agree:

Поделиться сообщением

Тогда тебе вообще без проблем это всё будет - главное по старой памяти не переусердствуй. Входи в процесс потихоньку! :wink:

Поделиться сообщением

Хм, недавно другой, хех, "рекорд" вспомнил, с двумя друзьями выпили полный холодильник пива, это было . . . необычно :D Холодильник, всмчсле, тот который в магазине, ане дома.

Поделиться сообщением

[quote]
Хм, недавно другой, хех, "рекорд" вспомнил, с двумя друзьями выпили полный холодильник пива, это было . . . необычно Холодильник, всмчсле, тот который в магазине, ане дома.
[/quote]Тайком от магазина? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Морбин"]Хм, недавно другой, хех, "рекорд" вспомнил, с двумя друзьями выпили полный холодильник пива, это было . . . необычно :D Холодильник, всмчсле, тот который в магазине, ане дома.[/quote]Если бы ты ещё добавил, что при этом ни разу в туалет не сходил - тогда да! Рекорд! :-D

А теперь серьёзный вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь кирпичи бить пробовал? А то у меня аттестацмя по моим боям без правил скоро :) ! Там кроме боёв ещё и кирпич бить надо! Ломать руку, да и просто ещё год ждать (а самое главное ещё несколько раз драться) нехочется! Поэтому если у кого подобный опыт был - отпешите :D
В теории я и сам всё отлично знаю, что - сломать легко, главное руку непроизвольно не затормозить! Ещё набивкой занимаюсь.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу