Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Личные рекорды.

Рекомендуемые сообщения

Прослушал песню ДиБилана Never let you go до конца ... и еще жив ^_^

Поделиться сообщением

Видел уродов из группы LORDI и cдержал блювотное желание! :lol:

Поделиться сообщением

Ну, если тут такие рекорды пошли :D В течении недели слушал на работе Фактор, после чего волевым админским решением запретил прослушивание этой группы и влючил Г.О., отделался почти без повреждений, хотя девушки обиделись.

Поделиться сообщением

Прочитал пост Эдгара и укротил в себе желание написать сообщение "Да что ты лаешься на Лорди,миленький засранчег" :lol:

Поделиться сообщением

[color=gray]Оффтопик:
Это правокациия! :lol:
Унас же тема про личные рекорды.
Хочеш пообсуждать мое звание создай тему. :roll:[/color]

Поделиться сообщением

[quote]
OGGIS, Знаешь а впервом варианте фраза прикольней выглядела )
[/quote]
[b]Морбин[/b], я подумал,что Эдди может очень сильно обидится,поэтому смягчил тон :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Fafner"]Чесно говоря, я не представляю, КАК можно отжаться 500 раз :shock:[/quote]
Да легко, просто надо время где-то пол часа, силу воли, чтоб не плюнуть и физическую выносливость (т.е. вообще привычку к физическим нагрузкам!) Можно и больше, просто время не было - опаздывал. После 200-250 уже просто как робот пашеш и нормально! Только это нафиг никому не нужно - лучше по 100 раз отжаться утром и вечером в хорошем ритме, без пауз! Разве что для понта, чтоб отписаться в этом топике, мол я такой крутой..... :-D

Поделиться сообщением

"Мои курсовые" :cool:

[url=http://imageshack.us][img]http://img331.imageshack.us/img331/4535/moikursovie3nf.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Завтра будет (или не будет) личный рекорд!

На самом деле завтра всего-навсего аттестационные бои в нашей федерации! Всё что мне надо - это выдержать два боя подряд по 2-3минуты, против ребят, которые это сделали год назад или раньше! Здесь простая система: я здаю на оранжевый пояс - я работаю с ребятами уже имеющими этот пояс, если я здаю на синий (уже имею оранжевый), то я "принимаю" белых поясов и опять те же 2 боя подряд, но уже против синих поясов! :D Но мне пока только с оранжевыми надо работать, что радует!:D

Правила боёв я уже говорил, но вкратце, то что запрещено:
1 бить пальцами намеренно по глазам
2 добивать лежащего на полу человека, который не сопротивляется
Соответственно всё остальное можно! К тому же мы не используем абсолютно никакой защитной экипировки, накладок/перчаток и т.п.

В общем жуть! Рубанут меня чувствую, стрёмно как-то :D

И напоследок надо кирпич сломать :D

Если кто вспомнит - подержите за меня кулаки завтра начиная с 12:00 по Московскому времени! :D

Поделиться сообщением

[quote]
1 бить пальцами намеренно по глазам
2 добивать лежащего на полу человека, который не сопротивляется
[/quote] :shock: А как же удар ниже пояса,кусание,царапание,плевательство,бить человека подручными предметами...Это все можно? :D

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], ниже пояса можно.
Кусание, царапание, плевки - никогда не видел, но за волосы дёргали, так что наверно можно!
Подручные предметы найти довольно проблематично посреди зала, и вообще это уже более высокий мастерства! :D

Поделиться сообщением

Рекорд есть!!! :D

Подстава была - первым вызвали (более 20 претендентов было). Довольно сложно работать было, т.к. сам ещё не настроялся, а оранжевые пояса ещё свежие, и на свои первые бои выходят с одной целью рубануть!

В итоге нормально отработал - из неприятностей - несколько "красных мест" на лице (как их назвать - не знаю, малозаметны, но при надавливании побаливают), рассек ушную раковины снаружи (в бою даже не заметил, а после боя говорят, мол иди к врачу зайди, а я даже не понял из-за чего :D. Кровь, правда, долго останавливали, причём 3 раза, а под конец она, сволочь, опять потекла), за тем же ухом шея слегка распухла, жевать больно - челюсть в ухо отдаёт и уже когда сам бил - засадил средний палец на правой руке - распух он, и в кулак рука через боль теперь сжимается! :D

Но я ещё легко отделался - были порваные щеки, сломаные носы, сломанные руки/пальцы,у некоторых - похоже, рёбра, но утверждать не буду. Большое количество человек в нокаут посылали, что они вставали, качались и падали! Кровь была в 2/3 боёв, если не в 3/4! Очень жёсткие бои в этом году были, я ещё таких не видел!

В конце кирпич был. Скажу честно - бить понравилось! Я когда выходил - поставил кирпич на подставку, посмотрел и понял, что я его не боюсь, и был абсолютно уверен, что сломаю! Так и получилось, правда я со страху, не кулаком ударил, и даже не запястьем, а предплечьем! Теперь оно не работает :D . Запястье, пальцы - в норме, а скручивать предплечье -ужасно больно. Что там - не знаю, если легче не будет завтра в травм-пункт или в Склиф поеду!

P.S. На ошибки не обессутьте, - сообщение минут 20 набирал - левой рукой, т.к. правая не пашет! :D

Поделиться сообщением

Поздравляю с самоудовлетворением(в хорошем смысле :) ) и побитием личного рекорда :agree:

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], это ты в каком смысле? :D

[b]SuperFedya[/b], это не спорт. Это путь.
А мессиво такое только раз в год (у лохов - претендентов на оранжевый пояс (каким я был) - 2 раза)! К тому же мессиво только у младших поясов: белые vs оранжевые и оранжевые vs синие. Дальше крови меньше, а работа грамотная и техничная - уровень другой, но у меня пока идёт дорога через тернии к звёздам! Короче первый серьёзный шаг сделал! :D

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], Поздравляю ) но вот, кирпич то нафига ломать нужно было? Со спарингами понятно, умение проверить, а вот с кирпичем не догоняю, набивка? Чет сомневаюсь . . .

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], поздравляю!
Еще одна маленькая победа...
А кирпич-то, действительно, нафига ломать?!?

Поделиться сообщением

Если занимаешься чем-то настолько серьёзным то вопрос должен быть "а зачем не ломать кирпичь?" :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Если занимаешься чем-то настолько серьёзным то вопрос должен быть "а зачем не ломать кирпичь?" :mrgreen:[/quote]
5 баллов :-D

Во-первых - аттестационное требование на оранжевый пояс!

Во-вторых - это больше с собой работа, т.к. надо не остановить руку перед ударом! Если мозг тормознёт руку, то ничего хорошего не получится, для руки :D . Также должно быть "наполнение" в руке, т.к. сломать кирпич только засчёт физической силы довольно сложно.

Если ты не можешь вложиться в удар, чтоб кирпич сломать - значит, ты не можешь реально ударить в бою. Так что это не тренировка, а просто шаг вперед! :D 8)

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]"Мои курсовые" :cool:

[url=http://imageshack.us][img]http://img331.imageshack.us/img331/4535/moikursovie3nf.jpg[/img][/url][/quote]Ботаник :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу