Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di@blO

В ожидании Silent Hill 4

Рекомендуемые сообщения

Цитирую

Очередная, третья часть сериала Silent Hill от компании Konami только готовится к выходу, а тем временем мастера ужасов уже активно работают над четвертой частью!В интервью, опубликованном в журнале PC Zone , актриса Donna Burke , которая играла роли Angela Orosco в Silent Hill 2 и 30-летней сектантки Claudia в готовящемся к премьере Silent Hill 3 подтвердила участие в разработке новой серии ужастика Silent Hill 4. Сейчас Donna уже записала несколько голосовых сэмплов. Тень тайны, по-прежнему, сохраняется и представители Konami отказались дать какие либо комментарии по поводу данного высказывания. Не известно также какая платформа будет избрана для издания Silent Hill 4.

Поделиться сообщением

Гость
Очередная, третья часть сериала Silent Hill от компании Konami только готовится к выходу, а тем временем мастера ужасов уже активно работают над четвертой частью!

Почему японцы такие ответственные? :? Всё для игроков :twisted:

Поделиться сообщением

Может им самим поиграть охота !

Я думаю им хватает того, что они это создают и получают удовольствие(с деньгами).

Поделиться сообщением

Ё-моё, да вы мне хоть третий дайте :sad:

И не надо тут сумневаться на чем делать 4. Приставки....они приставки и есть, а вот компы......

Да, кстати, вопросю. СХ2-играшка японская? А почему тогда там в роликах народ шевелит губами по английскию Неужели англичане переделывали под себя ролики??? Вот это я понимаю, локализация. Наши волки триадные отдыхают. Или я чего-то путаю?

Поделиться сообщением

Да, кстати, вопросю. СХ2-играшка японская? А почему тогда там в роликах народ шевелит губами по английскию Неужели англичане переделывали под себя ролики??? Вот это я понимаю, локализация. Наши волки триадные отдыхают. Или я чего-то путаю?
Lipsync, насколько я понимаю. Технология, которая привязывает губы к произносимому тексту.

Поделиться сообщением

Да, кстати, вопросю. СХ2-играшка японская? А почему тогда там в роликах народ шевелит губами по английскию Неужели англичане переделывали под себя ролики???

А Японцы всегда делают английскую озвучку в проектах, предназначеных к выпуску и в Японии, и на Западе/Америке. Так дешевле и быстрее: не придется переозвучивать и переписывать анимацию. (Пример: исключительно японская версия RE3 с английской озвучкой, вышедшая сначала в Японии, а через 3 месяца и во всем мире)

Поделиться сообщением

Ладно переходим к заданной теме , ктонибуть знает ещё чтонибуть о SH4 ?

Поделиться сообщением

Да какой там SH4, О нем еще сами разработчики мало что знают :)

Поделиться сообщением

Почему мало, если они записывают голос значит у них наверника уже есть сюжет !

Поделиться сообщением

Кстати, да. Не просто сюжет, а уже сценарий есть. Но сценарий можно задолго до самой игры написать, так что это не факт, что игра выйдет скоро.

Поделиться сообщением

Это как производство мультфильма: сначала придумывается сюжет, прорабатываются все сцены, диалоги и т.п., озвучиваются персонажи, события и проч., и только потом начинается сам процесс.

А сюжет... SH3 уже готов, а о его сюжете почти ничего не известно.

Что уж говорить о SH4, который существует пока только на бумаге и в умах разработчиков.

Поделиться сообщением

Это как производство мультфильма: сначала придумывается сюжет, прорабатываются все сцены, диалоги и т.п., озвучиваются персонажи, события и проч., и только потом начинается сам процесс.

А сюжет... SH3 уже готов, а о его сюжете почти ничего не известно.

Что уж говорить о SH4, который существует пока только на бумаге и в умах разработчиков.

Не будет уже такой игры как в первом СХ, теперь народ просто делает деньги, так что не следует обольщатся на это счет. :|

Поделиться сообщением

Не будет уже такой игры как в первом СХ, теперь народ просто делает деньги, так что не следует обольщатся на это счет. :|
Думаешь, они первую часть на голом энтузиазме делали? :-D

Поделиться сообщением

Ну зато теперь приятно знать что он вообще будет ! И чем они сейчас незанимались тем неменее это уже начало !

Поделиться сообщением

Я не знаю,как можно обсуждать то,о чем еще НИЧЕГО не изветсно :?: При том,что даже SH3 еще не вышел!Сложно даже предположить,ЧТО там будет(т.к SH1 & SH2 абсолютно "разные")Лично у меня нет сил,думать о SH4,так как все мысли об одном,ГДЕ взять денег на PS2 и SH3.Лучше повеситься,чем глупо сидеть и ждать пока SH3 выйдет на PC!И вообще я стал мыслить по другому,если хочешь поиграть в хорошую игру,не надо ждать и гадать,а просто достать денег и купить,то что тебе надо!Хватит так жить.

Поделиться сообщением

"У каждого свой вкус,

один любит арбуз,

другой - свинной хрящик."

А всё же, согласитесь, первая часть была более кровавой и мрачной.

Лужи крови, растерзанные тела, подвешенные на проволках, изуродованный демонами город выглядел очень депрессивно...

Да в самом начале, когда меня порезали ножичками те два карлика, я так ковульсивно на кнопки жмакал, что чуть не обделался :scare: :-D

Поделиться сообщением

"У каждого свой вкус,

один любит арбуз,

другой - свинной хрящик."

А всё же, согласитесь, первая часть была более кровавой и мрачной.

Лужи крови, растерзанные тела, подвешенные на проволках, изуродованный демонами город выглядел очень депрессивно...

Да в самом начале, когда меня порезали ножичками те два карлика, я так ковульсивно на кнопки жмакал, что чуть не обделался :scare: :-D

СОГЛАШАЮСЬ!!!

Поделиться сообщением

Всё хорошо в меру. Зачем надо было ставить SH на поток? Хотя бы паузы побольше выдерживали. А то не успели SH3 доделать, уже кричат о четвёртом.

Поделиться сообщением

Vse delo prosto v babkax.Vosmem k primeru,vse forumcahe kotorie otvechaut na temi v Survival Horror(a ix skolko) po moemu s udovolstvue kupat 3 i daje 4 chast.ya lichno tak zdelayu.

A teper vozmite kalkulator.Takix kak mi millioni prichem i mal i bolshoy vse lubat vnix poigrat.Vot i vse

Поделиться сообщением

... да и фанатов обнадёживают !

ага, а потом вдруг выясняется, что действия С.Х.4 происходят на Аляске, а герои из первых сайлентов едут туда на курорт и играют в пин-понг

Поделиться сообщением

... да и фанатов обнадёживают !

ага, а потом вдруг выясняется, что действия С.Х.4 происходят на Аляске, а герои из первых сайлентов едут туда на курорт и играют в пин-понг

Ну зачем же так?!....Хотя...Кто знает, чего они придумали... :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу