Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di@blO

В ожидании Silent Hill 4

Рекомендуемые сообщения

Интересно, сюжет будет опять нелинейный? СХ2 лидирует по кол-ву концовок. СХ3 уже на 2 меньше, и то одна(стандартная) самая приятная.

Поделиться сообщением

Сюжет то во всех трёх играх как раз очень даже линейный. Просто в первых двух есть много скрытых (и не очень) концовок. И лишь концовками различается сюжет, но только одна из них является истинной.

Поделиться сообщением

Да, но чтобы сделать эти концовки кое-где нужно действовать по разному, поэтому я считаю это не линейностью ИМХО.
Так как там с 4? Не известно ничего про концовки пока?

Поделиться сообщением

[color=gray][size=75]Нее. Нелинейность это к примеру в Operation Flashpoint - иногда в зависимости от твоих действий мисси могут различаться. То есть есть несколько вариантов скажем миссии номер 4 или номер 6 и т.п. В Сайлентах же могут различаться только концовки а действия выполняемые для их получения ни на что больше не влияют. Прохождение и сюжет остаются полностью линейными, что на мой взгляд абсолютно правильно для игр такого рода.
Уффф ну и наоффтопил...[/size][/color]

Теперь по теме.
[quote]Так как там с 4? Не известно ничего про концовки пока?[/quote]
Мне пока неизвестно и я не думаю что такая инфа может появиться в ещё столь далёкое от релиза время.

Поделиться сообщением

[size=75]Нее. Нелинейность это к примеру в Operation Flashpoint - иногда в зависимости от твоих действий мисси могут различаться. То есть есть несколько вариантов скажем миссии номер 4 или номер 6 и т.п. В Сайлентах же могут различаться только концовки а действия выполняемые для их получения ни на что больше не влияют. Прохождение и сюжет остаются полностью линейными, что на мой взгляд абсолютно правильно для игр такого рода.
Уффф ну и наоффтопил...[/size]

Хм, вообще то я согласен. Вспомнил игру на PS, там от действий зависел ход текущих событий и концовка. Спасибо за то, что направил мое игровоззрение на правильный путь :)

Я читал на ГеймМаг'е, что игра будет очень жутко страшной и не связанной по сюжету ни с какой из предыдущих частей, что нибудь еще по этому известно? Можт что про монстров или еще что?

Поделиться сообщением

Пока новой информации не встречал, но я стараюсь следить за этим.

Поделиться сообщением

Судя по скринам и новостям, Konami использует удачный рецепт для создания новой серии. Состав таков: достойные разборки с противниками-СХ1(некоторые монстры смогут напасть через стену), мрачный и психологически запутанный сюжет-СХ2(главный герой находится запертым в номере, перемещаясь через дыру в ванной:crazy:), навороченность в графике-СХ3(пришла смерть моей MX)
О требованиях судить ещё рано? А?

Поделиться сообщением

[quote]пришла смерть моей MX[/quote]
На данный момент версия для ПК не анонсирована. Так что МХ может жить дальше. :)

Поделиться сообщением

а скажите на pc появиться???(очень надеюсь что появиться)
и кстати я слышал что мы теперь будем играть за мужика только на скриншотах их двое за которого из них за длинноволосого или за неочень длинноволосого (темного)-такого в белой рубашке вот

Поделиться сообщением

[quote name="_R_A_V_E_N_"]а скажите на pc появиться???(очень надеюсь что появиться)
и кстати я слышал что мы теперь будем играть за мужика только на скриншотах их двое за которого из них за длинноволосого или за неочень длинноволосого (темного)-такого в белой рубашке вот[/quote]
Ага, за мужика. "Главный герой саги будет визуально похож на Джемса из “Silent Hill 2”. Те же каштановые волосы, неуверенная походка и легкая небрежность 30-тилетнего человека"
Кайл уже ответел по поводу ПК, смотри выше.

Поделиться сообщением

Очень интересное изображение на промо футболке SH4.
Никого не напоминает?
[img]http://i8.ebayimg.com/02/i/01/29/78/e8_1.JPG[/img]
[img]http://i13.ebayimg.com/02/i/01/29/a2/54_1.JPG[/img]

Кстати о призраках. Все призраки (один на вышеприведённых скринах, другой на футболке) тянут за собой какие-то непонятные нити. А теперь вспомним логотип SH2 - там вся надпись была покрыта такими же "паутинками". Наводит на размышления, не правда-ли? Возможно четвёртая часть всё же как либо связана со второй. Хотя разработчики и утверждают что история будет независимой, но посмотрите на призрак на футболке и на эти странные нити.

Поделиться сообщением

ИМХО это всего лишь стиль игры... Во всех частях присутсвуют похожие элементы...
Необычно и жутко....

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А призрак тебе никого не напомнил?[/quote]

Вот и нашлась пропажа второй части.
А вобще, может у азиатов такой юмор.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А призрак тебе никого не напомнил?[/quote]
Именно в таком ракурсе отдаленно напоминает :)
А вот на скринах не похож...

Поделиться сообщением

Каил, для тех, кто только что вернулся с луны и пока ещё не играл в СХ 1,2,(я ещё наверстаю) не скажешь, кого он напоминает? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]Именно в таком ракурсе отдаленно напоминает :)
А вот на скринах не похож...[/quote]
А вот его на скринах я что то не приметил. Там я только призрак женского пола видел...

[quote name="Blink 55"]Каил, для тех, кто только что вернулся с луны и пока ещё не играл в СХ 1,2,(я ещё наверстаю) не скажешь, кого он напоминает? :upset:[/quote]
Гл. героя второй части.

[offtopic]И будь добр если уж пишешь мой ник по русски - так пиши не Ка[b]И[/b]л, а Ка[b]Й[/b]л. Спасибо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[url=http://media.ps2.ign.com/media/608/608237/img_1911623.html]http://media.ps2.ign.com/media/608/6082 ... 11623.html[/url]
Я думаю это он и есть...

Поделиться сообщением

Связей с СХ2 может и небудет, но создатели Тихохолмовска говорили о возможных встречах с некоторыми героями прошлых пришествий Silent Hill. :clever:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу