Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di@blO

В ожидании Silent Hill 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kay'L 669"]Но надеюсь что СХ4 прольёт свет на концовку СХ2, так же как СХ3 пролил свет на концовку оригинала. :)[/quote]
Как же она прельет свет если это не прямое продолжение СХ2?
По мне пусть лучше к предыдущим частям вообще никакого отношения не имеет...
Пусть вторая так и остается полной загадок игрой...

Поделиться сообщением

Про СХ3 тоже говорили что не продолжение. Но я и не хочу чтоб это было продолжение, просто хочется получить игру в духе второй части. И даже не являясь продолжением она может пролить свет на концовку второй, по крайней мере я надеюсь...

Поделиться сообщением

На футболке Джеймс - это факт (или почти факт :) ). Но все же склонен считать, что это лишь рекламный ход, и абсолютно никакого скрытого смысла за собой не влечет. Надеюсь, что никаких заумных рекламных намеков не будет и в самой игре - меньше всего Сайлент Хилл 2 нуждается в сиквеле :fight:. Игра и без этого в высшей степени цельна и законченна.

Поделиться сообщением

Да с чего это факт то? НЕ похож!!!
А я говорю вы просто очень хотите чтобы так и было, это по вышему факт?

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]НЕ похож?! Ага. :rotfl:[/quote]
Тьфу ты...я грю что не он это...вапще не он :roll:
:razz:

Поделиться сообщением

Конечно не скромно влезать в чужие споры :) но :| с какой надобности стоит так пристально обсуждать всемирные торговые отношения, в виде рекламных шмоток. Тема обсуждения всё ещё SHIIII....?

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Шмотка то с надписью Silent hill 4. :razz:[/quote] :up: :agree: :rotfl:

К стати, а что по этому поводу говорят непосредственно в Конами? На их официальном сайте ничего по этому поводу нет?

Поделиться сообщением

Нет конечно. На их оф. сайте вообще редко бывает что-либо дельное...

Поделиться сообщением

[url=http://www.sh2004.com/mov/sh4_15m.wmv]http://www.sh2004.com/mov/sh4_15m.wmv[/url]
Новый ролик. Весит 15 мегов.

Поделиться сообщением

Почти наверняка четвертая часть продолжит сюжет первой и тртьей.
Главное тому подтверждение арты моделей персонажей sh4,что бродят по сети...На одном из них изображена женщина,которая ОЧЕНЬ похожа на Хизер,только повзрослевшую лет на 5-10...Кстати одета она кажется в один из секретных костюмов SH3...
Вообщем,кто видел,тот поймет...

Поделиться сообщением

>Почти наверняка четвертая часть продолжит сюжет первой и тртьей.

Не дай Бог чтобы это было действительно так... Радует то что сами разработчики ничего подобного не заявляли, а напротив говорили что отношения к предыдущим сериям игра иметь не будет.
Насчёт якобы повзрослевшей Хитер я тоже читал предположения... Но по некоторым данным события SH4 происходят чуть позже событий второй части и в этом случае предположения неверны.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]http://www.sh2004.com/mov/sh4_15m.wmv
Новый ролик. Весит 15 мегов.[/quote]
Потрясающе :shocked: Парящие, вылезающие и ползущие призраки просто находка для игр этой серии. Хотя, не совсем в духе СХ, но... 100 % horror :up: Также порадовало обилие шейдеров, музыка и грустная песня - голос, вроде, принадлежит все той же Мелиссе Уиллиямсон :D

Поделиться сообщением

[quote name="ASFev"]Потрясающе :shocked: Парящие, вылезающие и ползущие призраки просто находка для игр этой серии. Хотя, не совсем в духе СХ, но... 100 % horror :up: Также порадовало обилие шейдеров, музыка и грустная песня - голос, вроде, принадлежит все той же Мелиссе Уиллиямсон :D[/quote]
Неплохо. :) Правда темноват ролик. Нойзы довольно атмосферные.
А музыка с вокалом в СХ это на любителя. :|

Поделиться сообщением

Супер!
Мрачные цвета второй части,атмосфера города-призрака и особая кровавость,которой запомнились первая и третья часть!К тому же вокал,можно назвать идеально вписывающимся в атмосферу и если к вокалу sh3 можно было предраться,то этот безупречен...
Если нам повезет и ролик полностью соответствует конечному продукту,то у нас есть все шансы получить именно тот идеальный Silent hill:глубокий,технически идеальный и невообразимо страшный!
Боюсь только одного:разрабатывалась она слишком мало времени, особенно учитывая то,что в процессе создания сменили двигло(кстати никто не знает,они взяли из SH2-3 или создали новый?),так возможен выход очень глючного и недоделанного продукта...Лучше бы отложили на годик...
Все равно,будем надеятся на лучше...

Поделиться сообщением

Будем надеятся,что прорыв по сравнению с третьим будет не меньший,чем у того со вторым!Тогда все будет совсем круто.
Кстати,все кто видел ролик наверняка обратили внимания на монстра в инвалидной коляске,ваше мнение?Это еще один указатель на 1,3 или просто очередное совпадение?

Поделиться сообщением

[quote name="Cracker"]Кстати,все кто видел ролик наверняка обратили внимания на монстра в инвалидной коляске,ваше мнение?Это еще один указатель на 1,3 или просто очередное совпадение?[/quote]
А почему, если инвалидная коляска, так сразу указатель? Просто, может, кого-то в больнице случайно облили спиртом и подожгли - с кем не бывает :roll:
В конце ролика есть сцена с такой странной вращающейся конструкцией - кто-нибудь знает, что это такое? Нечто подобное было в фильме "13 привидений", а тут смотрится... как фантастика какая-то :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="ASFev"]А почему, если инвалидная коляска, так сразу указатель? Просто, может, кого-то в больнице случайно облили спиртом и подожгли - с кем не бывает :roll:[/quote]
Верно мыслишь, ASFev. :beer: Нам никаких указателей не надо. Хватит уже этих культов, сумасшедших старух, двинутых тёток и возрождения всяких демонов. Даёшь путешествие по тёмным дебрям человеческой души! [b]The darkness that lurks in our mind[/b].

Поделиться сообщением

Ну ладно SH2,но то что было в ролике...Я бы испугался встретив на улице человека с такой душой...Джек потрошитель отдыхает :-D !

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote]А почему, если инвалидная коляска, так сразу указатель? Просто, может, кого-то в больнице случайно облили спиртом и подожгли - с кем не бывает :roll:[/quote]
Верно мыслишь, ASFev. :beer:[/quote]

[quote]Нам никаких указателей не надо. Хватит уже этих культов, сумасшедших старух, двинутых тёток и возрождения всяких демонов. Даёшь путешествие по тёмным дебрям человеческой души! [b]The darkness that lurks in our mind[/b].[/quote]
:agree: Не дай Бог это странное длинноволосое подобие забитого человека будет иметь отношение к каким-то своим шизофреничным мыслям, связанным с богами или путешествиями в параллельные миры >__< Я этого не переживу...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]http://www.sh2004.com/mov/sh4_15m.wmv
Новый ролик. Весит 15 мегов.[/quote]

Чё то у меня ролик не проигрывается :? Звук есть, а вот изображение... Скачал вроде корректно, файл весит 14.7Мв. У меня DivX 5.02 Pro. Идеи есть?

Поделиться сообщением

Есть. Надо ставить обновлённые кодеки. [url=http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/format/codecdownload.aspx]http://www.microsoft.com/windows/window ... nload.aspx[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу