Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
jon

silent hill 2 на PC

Рекомендуемые сообщения

Гость

А как же Resident Evil? Неужели он вам не нравится! Играла в 3ю часть! Интересно!

Поделиться сообщением

Гость

И еще вопрос! Как сделать такие картинки над своим именем, или фотографии! Вот вы мисс Sheryl кажется в Марию перевоплотились! А как это сделать?

Поделиться сообщением

Так значит никакой хорошей конечной заставки нет!

Ну почему же? Leave.

Да, кстати, че за глупая идея про психа-Джеймса. По-моему записи в больеице намекают не на это, а на то, что в жители Сайлента начали проваливаться в собственные реальности.(как Вальтер Салливан на кой-то порубавший детишек топором).

PS Картинки эти называются аватарами и настраиваются в "Профиле".

Только там ограничение на размер.

Надо б и себе чего-нибудь нарисовать.

Поделиться сообщением

да она демон, который подсроился под желаемый образ Джеймса
Нет, она не демон. Она соткана из желаний Джеймса. См. к примеру дополнительный сценарий Born from a Wish. Он не зря так называется и рассказывает о Марии.

Поделиться сообщением

И еще вопрос! Как сделать такие картинки над своим именем, или фотографии! Вот вы мисс Sheryl кажется в Марию перевоплотились! А как это сделать?

Ну, для начала надо подходящую картинку найти, а это довольно трудно... У меня много хороших картино, но ни одна в формат аватары не вписывается, а как подрезать ее, я не знаю. Обидно... А вставить аватару можно в "Профиле", только сначала зарегестрироваться надо... :wink:

Поделиться сообщением

Для начала надо зарегистрироваться на форуме. Потом заходишь в "Профиль" и либо выбираешь себе аватара из нашего набора (там штук 700 вроде, не помню) либо загружаешь свою картинку. Ограничения - максимум 80х80 точек и 6 Кб.

Поделиться сообщением

Так значит никакой хорошей конечной заставки нет!

Ну почему же? Leave.

А я не согласна, что Leave хорошая концовка... Не скажу,конечно, что она такая, как In Water, нет, но все-таки...

Поделиться сообщением

Гость

Я открываю яшик а цифрового кода не знаю толкознаю 9797, какой код который находиться в печатной машинке уровень сложности нормальный!!

Поделиться сообщением

А как же Resident Evil? Неужели он вам не нравится! Играла в 3ю часть! Интересно!

Мне больше всего понравился Resident Evil:Code Veronica, на Дримкасте, а так... Не очень люблю РЕ, больше на приставке нравился Parasite Eve 2.. :roll:

Поделиться сообщением

Я открываю яшик а цифрового кода не знаю толкознаю 9797, какой код который находиться в печатной машинке уровень сложности нормальный!!
Не знаем мы кода. Он каждый раз разный. Поставь английскую версию.

Поделиться сообщением

Не знаем мы кода. Он каждый раз разный. Поставь английскую версию.

Вот так вот! :D

Поделиться сообщением

И еще... Не в тему, но... Я часто бываю на www.silenthillforum.com -

развиваю английский, так сказать... Ну так вот, там один американский подросток написал: "Я заметил, что в начале игры, в туалете, когда Джеймс смотрит в зеркало, показывает, (кхе-кхе) "средний палец""...

Вот до чего американцы доходят! :lol: :D :-D

Поделиться сообщением

А знаете, я где-то слышала что Анжела мертвая изначально! То есть при встрече с Джеймсом она уже мертва!

Поделиться сообщением

А знаете, я где-то слышала что Анжела мертвая изначально! То есть при встрече с Джеймсом она уже мертва!
Ну, это все та же версия о том, что все герои SH2 уже в аду, но просто не знают об этом. Лично я в нее не верю.

Поделиться сообщением

Cheryl

Ну, для начала надо подходящую картинку найти, а это довольно трудно... У меня много хороших картино, но ни одна в формат аватары не вписывается, а как подрезать ее, я не знаю. Обидно... А вставить аватару можно в "Профиле", только сначала зарегестрироваться надо

Аcdsee тебе поможет. В нем встроенный редактор где есть конкретная команда-подогнать под заданный размер.

Segal

Нет, она не демон. Она соткана из желаний Джеймса. См. к примеру дополнительный сценарий Born from a Wish. Он не зря так называется и рассказывает о Марии.

А почему она тогда в демона превращается? Почему хотела застрелиться? И почему может общаться с призраками?

Поделиться сообщением

А почему она тогда в демона превращается? Почему хотела застрелиться? И почему может общаться с призраками?

Потому что она... Не от мира сего... :roll: :wink:

Поделиться сообщением

Драсти... извените что как снег на голову :D ... но все же... разрешите не согласиться с мнениями Cheryl и Gh0st :| ... которые прозвучали еще на первой строничке этой Темы... но всеже ... больной Демон это несуразность :twisted: ... вот понимаю если бы игру делали Русские то базара нет в россии и дьявол закашлеет :D ... но коль уж на то пошло то скорее всего чехотка :| ... вот... дальше я пока не читал че еще найду сразу сообщю... :twisted:

Поделиться сообщением

@lex...

Не надо придираться к мыслям по частям. Если есть конкретные другие теории-рад буду выслушать.

Поделиться сообщением

ок, сами попромили.... и так начнем(на этот счет у мя много мнений)...(просто я не такой продвинутый как вы.. и пишу то что на уме(кхе..кхе... на я зыке)я ни читал ни каких сценариев и т д и т п)в общем например:

1) возможно это всего лишь сон... и ничиго этого нету нет и небыло...

2) это не демоны, а ни что иное как плод его вооброжение(что ужо было сказано вами)... этокая кара за чтото что он совершил раньше(сами знаите что я имел в виду)

3).... и я побежал... 8)

Поделиться сообщением

@lex...

Постарайтесь больше ничего не писать в стадии сильного алкогольного\наркотического опьянения, а то не будучи в таком же состоянии это довольно трудно понимать.

Поделиться сообщением

3).... и я побежал... 8)

Я, вообще, человек не злой,

но, от чего-то, хочется, что бы ЭТО происходило долго и далеко. :upto:

Поделиться сообщением

Гость

народ,если вы плохо понимаете сюжет СХ2 (а таких почему-то много) скачайте plot analysis по сайленту с gamefaqs.com ..на инглише,ессесно.

Поделиться сообщением

Гость

А мы-то на что? Я никогда не против кому-то че-то объяснить при наличии нормального понимания. А plot analisys даже при знании хорошего английского с нуля понять довольно тяжело, нужны какие-то начальные знания.

Поделиться сообщением

@lex...

Постарайтесь больше ничего не писать в стадии сильного алкогольного\наркотического опьянения, а то не будучи в таком же состоянии это довольно трудно понимать.

Извени но ты не прав... я не пью алкогольные напитки и не принемаю наркотические (даже слово это запомнить ни магу)... скажем вещества... просто я печатаю как я думаю, то что на языке, а так как я нароботе это все чепятаю, то просто не успеваю за всем следить и все исправлять... от сюдого какой вывод???....

"-ОК, больше вы меня в этом форуме не увидете..." :cry:

P.S. Пошел в запой.... :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу