Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
jon

silent hill 2 на PC

Рекомендуемые сообщения

Но на последок, я дополню, то что вчера не дописал….. :upto:

….И так: 3. Возможно, что это вовсе не она демон, а он

4. Возможно, просто он …. Как же это… ах да…нюхнул момента как гриться и терь его колбасит…(хотя честно гря так долго колбасить не должно… поэтому считаем эту теорию не верной)

5. ….Не скажу также как 6 и 7 и 8 и т.д. :twisted: … в конце концов, пускай люди сами думают, ведь так интереснее (например: это также интереснее читать книгу, чем смотреть фильм…хотя не всегда, но все же… так как на вымышленный до тя сюжет, так сказать платформу ставите свой булдинг, дом по нашему, этакий мир… в котором сам представляешь, героев и обстановку)

хм… отклонились от темы, но все же…. ЛЮДИ!…. решайте сами, это ваш мир, это вам решать кто добрый, а кто злой, вам решать кто болен, а кто демон и, наконец, вам решать жить им или помереть… хотя, если же второе, то лучше сразу удалять игру и не колбаситься как я, на одном месте!!! пока не вышел в инет и не увидел совет: переставить версии(тобишь на английскую)…

P.S. Извините что так много и одно временно так мало

Gh0st я надеюсь я на сей раз угодил те????

:?

Поделиться сообщением

народ,если вы плохо понимаете сюжет СХ2 (а таких почему-то много) скачайте plot analysis по сайленту с gamefaqs.com ..на инглише,ессесно.

Ничего хорошего в том Plot Guide'е нет. Автор, President Evil, изложил свою собственную точку зрения, подкрепленную некоторыми разъяснениями создателей Игры. Только все это получилось как-то невнятно и поверхностно, и абсолютно неаргументированно, что меня поражает. Похоже он сам не сильно то разобрался что к чему.

Фактически, этот Гайд представляет собой простой пересказ событий Игры, с комментариями автора.

Я уважаю President Evil'а, я преклоняюсь перед тем, что он написал о первом SH - это действительно круто, но здесь у него получилось мягко говоря 'не очень'.

Это лишь можно воспринимать, как еще одну, не шибко внятную теорию, но не в коим случае как Истину, т.к. разработчики Игры практически никакого отношения к этому Гайду не имеют. ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу