Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
jon

silent hill 2 на PC

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь знает, как повернуть красную дощечку у надгробья,

когда проходишь Машей

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, как повернуть красную дощечку у надгробья,

когда проходишь Машей

Похоже придётся повторить старое и много раз сказанное. Если у тебя пиратская руссеффекация, то никак. Нужна English Version...

Поделиться сообщением

А лучше совет всем: Читайте форумы по внимательнее, может чего нового и узнаете.

Поделиться сообщением

А лучше совет всем: Читайте форумы по внимательнее, может чего нового и узнаете.

Всё равно они так делать не будут.dn.gif

Поделиться сообщением

Гость

Объясните мне наконец то, чего я не понимаю, а это вот что: чем больна Мэри и вообще она хорошая или как?А еще здесь шли споры о том, что Мария - демон? Если да, то почему она так невраждебно к нему относится? Пока это все, что я хочу узнать. Игра у меня до конца не пройдена, так что сорри за вопросы. А играть страшновато! :scare:

Но интересно :shocked:

Поделиться сообщением

Чем больна Мэри нигде не говорится. Может раком каким-нибудь. А что в ней плохого? Просто когда знаешь что умрешь тяжело радоваться. Вот она на Джимку и орала.

еще здесь шли споры о том, что Мария - демон? Если да, то почему она так невраждебно к нему относится?

Ну да, демон. Только хитрый очень :D А если серьёзно-то фигура Марии-самая большая тайна СХ2. Она обладает человеческим телом и эмоциями+памятью Мэри+ собственным разумом не согласным с тем что она обязана делать(попытка застрелиться). Она-инструмент зла для мучений Джеймса(постоянно умирает на его глазах) и в то же время наверно в идеале создана чтобы он с ней остался. Это все мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость

Народ...мож тут кто-то это уже писал, но...подскажите пожалуйста где лежит Dog Key. Поподробней. Я его обыскался. Нигде нету. В одном прохождении видел, что между боулингом и заправкой, в другом что рядом с Джек Инн. Облазил и то, и то. Не смог найти. Подскажите если знаете!

Поделиться сообщением

Народ...мож тут кто-то это уже писал, но...подскажите пожалуйста где лежит Dog Key. Поподробней. Я его обыскался. Нигде нету. В одном прохождении видел, что между боулингом и заправкой, в другом что рядом с Джек Инн. Облазил и то, и то. Не смог найти. Подскажите если знаете!
Чтоб его найти, надо сначала получить все остальные концовки. Иначе можешь не искать - его не будет.

Поделиться сообщением

Лучше не старайся- эта концовка эффект шизофрении авторов игры

:-D

Поделиться сообщением

Они решили повеселиться под конец, а то там все как-то мрачно.

Но это только для больших фанатов, т.к. не все столько смогут пройти игру.

Поделиться сообщением

Они решили повеселиться под конец, а то там все как-то мрачно.

Но это только для больших фанатов, т.к. не все столько смогут пройти игру.

Знаешь сколько я прошёл первый? Раз 15 или около того. Второй пока только 5 - не хочу обыграться до такой степени чтоб запомнить всё наизусть, хочу время от времени проходить Игру заново.

Поделиться сообщением

Объясните мне наконец то, чего я не понимаю, а это вот что: чем больна Мэри и вообще она хорошая или как?А еще здесь шли споры о том, что Мария - демон? Если да, то почему она так невраждебно к нему относится? Пока это все, что я хочу узнать. Игра у меня до конца не пройдена, так что сорри за вопросы. А играть страшновато! :scare:

Но интересно :shocked:

По-моему, Мэри была больна какой-то болезнью, наподобие туберкулеза (я так думаю)

А Мария- демон, созданный самим же Джеймсом для своих же мучений... ( I am... If you want me to be...) Постоянно умирает на глазах у Джеймса, нанося ему большую душевную травму... (Poor James... :) ) Особенно ему тяжко было по-иоему после убийства Марии Пирамидной головой в подвале больницы( когда Джеймс в лифт проскочил, а она нет...)и в лабиринте, где Джеймс заходит в камеру с Марией, а она мертвая лежит на койке... :sad:

Поделиться сообщением

Гость

Нуууууууу ребята вы даете! :shock: Мне канечно стыдно признатся, но играть страшно! А вам нет? Поделитесь САМЫМИ страшными моментами из SH2, которые вас напугали!

Поделиться сообщением

Нуууууууу ребята вы даете! :shock: Мне канечно стыдно признатся, но играть страшно! А вам нет? Поделитесь САМЫМИ страшными моментами из SH2, которые вас напугали!

Сначала было страшно, потом не очень. Для меня самым страшным моментом было путешествие по тюрьме и лабиринту( ну, даже скорей не страшно, а не приятно...)а еще было страшно три раза прыгать в дыры/колодцы/шахты или что там было. Бедный Джеймс, как он там выжил... :roll:

Поделиться сообщением

Гость

А теперь новая партия вопросов :D Скажите пожалуйста, правда что Джеймс сам убил свою жену? исходя из этого, уже грешок на его душу, следовательно прямиком в SH этот же грез загладить, верно? Ведь в этом городе НИКТО не появлятся просто так, то есть гуляя в лесу около города ты туда не попадешь никогда, если ты конечно с ним как-то не связан(с городом) так?Можно выдвинуть теорию о том, что Гари из первой части (не играла, но наслышалась) не просто так мимо города проезжает, у него ведь жена умерла, так может он ей в этом помог? Возвращаясь к SH2 хочу спросить, почему считается что в заставке "Мария" не происходит ничего хорошего, то есть Джеймс уходит с Марией и это плохо, ведь теперь он будет мучатся всю жизнь.Так почему?Где РОМАНТИКА?

А еще хочу сказать что Хитер из SH3 как-то связана с первой частью, об этом свидетельствует ее кулон! Напока это все! :lol:

Поделиться сообщением

Попытаюсь ответить.

Да, Джеймс убил свою жену. Это будет известно почти в самом конце, когда Джеймс посмотрит злополучную пленку и все "вспомнит"... Он ее подушкой задушит(вот ведь гад какой :) )

В концовке Мария, когда, казадось бы, хэппи энд и все такое, происходит вот что: Джеймс с Марией подходят к машине Джеймса, чтобы уехать отсюда и начать новую, хорошую жизнь, но тут Мария начинает кашлять... Джеймс:Тебе что-то надо сделать со своим кашлем... Из этого следует, что Мария тоже умрет, рано или поздно и Джеймса ждут опять эти мучения... Вот, все что я знаю и думаю..

А насчет Хизер... Не думаю. Хотя в ролике показана Хизер в парке , где в 1 части мы старались спасти(или наоборот) Сибил... Это настораживает 8)

Поделиться сообщением

ой, да ладно тебе, это только в начале страшно, а потом свыкаешься с обстановкой

Поделиться сообщением

Гость

Ой, ну ПОЧЕМУ все так п :wink: лохо кончается! Японцы в последнее время просто привратились в каких-то живодеров! Ну, ладно! А вот еще что: я так думаю, что Мария может быть не кем не создана, а реальная девушка, ведь в самом начале, в туалете висит ее фотография с рекламой кхм стрипиз-клуба! Я тут попродила, посмотрела, такого начиталась, например что Джеймс вообще психопат и находится на больничной койке а не в городе, види "сладкие сны" не иначе!

Поделиться сообщением

А вот еще что: я так думаю, что Мария может быть не кем не создана, а реальная девушка, ведь в самом начале, в туалете висит ее фотография с рекламой кхм стрипиз-клуба!
Он был в стритиз-клубе с женой и засматривался на стриптизершу, потому Мария получилась на нее похожа.

Поделиться сообщением

Гость
А вот еще что: я так думаю, что Мария может быть не кем не создана, а реальная девушка, ведь в самом начале, в туалете висит ее фотография с рекламой кхм стрипиз-клуба!
Он был в стритиз-клубе с женой и засматривался на стриптизершу, потому Мария получилась на нее похожа.

А откуда это вам известно???

Поделиться сообщением

Гость

А вот еще что! Мне интересно узнать, опять с тем же (почти) вопросом: Мария девушка-совершенство созданная подсознанием Джеймся или же демон? Если она демон, то просто она не может ничем болеть, следоваельно они будут жить долго и СЧАСТЛИВО!!! :P (ах, мечты :x )

Поделиться сообщением

да она демон, который подсроился под желаемый образ Джеймса

Поделиться сообщением

Вот такой вот скрытный Джеймс... А почему Мария заболела, я не знаю, может она специально и ожила, чтобы Джеймса мучить

Поделиться сообщением

Гость

Так значит никакой хорошей конечной заставки нет! И еще я тут поразмыслила, и пришла к выводу, что всего путешествий в этом "милом" городишке будут всего четыре. Потому, что как известно в первой части узнаем о каком-то плохом культе и разделываемся с одной из главных в этом культе, коих всего четыре! Во второй части правда не понимаю, может жена Джеймса тоже в "клуб" успела вступит?В третьей есть некая Кдавдиа или Клаудия которая кажется тоже к культу оносится (в первой части был какой-то наркотик, называвшийся White Claudia (вроде так он назывался) но что самое интересное, сама то Клаудиа чуть ли не бледная, просто белая вся! Так может она и стоит за истоками этого наркотика? Истина где-то рядом! :fight:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Сайлент Хиллов будет много... Почему бы не выпустить побольше игр из этой серии, если она очень популярная и не делать деньги на этом... :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу