Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cheryl

Silent Hill Story

Рекомендуемые сообщения

НО ВСЕ-ТАКИ МАРИЯ ОЧЕНЬ МИЛАЯ! ПРОСТО УКРАШЕНИЕ ЭТОГО МРАЧНОГО ГОРОДА! :D

Ага... Я лично с тобой целиком и полностью согласна!

Мне она больше всего нравится! :)

Поделиться сообщением

Но Мария даже выглядет подозрительно, то есть во всем этом кошмаре она ведет себя очень спокойно! :shock:

Поделиться сообщением

А по-моему, обычное воплощение фантазий Джеймса - BORN FROM A WISH - не так ли? :wink:

Поделиться сообщением

Cheryl

Амм... а где можно достать русский вариант этого диалога ? :twisted: ...ну, или на крайняк, французский вариант :upto: , ато с ангицким не сложилось :sad:

Поделиться сообщением

Cheryl

Амм... а где можно достать русский вариант этого диалога ? :twisted: ...ну, или на крайняк, французский вариант :upto: , ато с ангицким не сложилось :sad:

Оно вам надо? :roll:

Поделиться сообщением

НО ВСЕ-ТАКИ МАРИЯ ОЧЕНЬ МИЛАЯ! ПРОСТО УКРАШЕНИЕ ЭТОГО МРАЧНОГО ГОРОДА! :D

Почему мрачного?!

Очень даже нескучное местечко :wink:

Поделиться сообщением

Очень даже нескучное местечко :wink:

А я нашла в атласе городок в США под названием S.Hill... :roll: Как интересно... В штате Мэн, по-моему... :wink:

Поделиться сообщением

Но Мария даже выглядет подозрительно, то есть во всем этом кошмаре она ведет себя очень спокойно! :shock:

Ну если разобраться, то там все ведут себя подозрительно спокойно. Думаю нормальный человек попавший туда постарался бы забиться в укромный угол и не отсвечивать, а увидев чёнить типа пирамидоголового мог-бы пардон облегчиться. :scare:

Поделиться сообщением

ну или от сердечного приступа скончался бы на месте... Если такую штуку в темном подъезде встретить... :scare:

Поделиться сообщением

Cheryl

Помилуйте, леди ! А иначе зачем спрашивал ? :shock: :twisted:

Поделиться сообщением

ну или от сердечного приступа скончался бы на месте... Если такую штуку в темном подъезде встретить... :scare:

Сразу вспоминается, как мы с другом в масках снежного человека и гориллы пытались вечером познакомиться с девчонками и просили закурить у дядек. Все пугались хорошо, вот вам и помощники пирамидальных. :D

Поделиться сообщением

Cheryl

ОК, специально для тебя переведем и вышлем тебе на мыло, согласен? :D

Поделиться сообщением

Cheryl

Согласен. Уже получил. Примите благодарности за труды ваши тяжкияяяя :flowers: :twisted: Теперь мне легче будет читать англицкий вариант :upto:

Поделиться сообщением

А сюда запостить? Всем хочется увидеть авторизованный перевод. :wink:

Поделиться сообщением

А сюда запостить? Всем хочется увидеть авторизованный перевод. :wink:

Получилось короче, чем английская версия и уже не интересная(по-моему стало похоже на Санту-Барбару :lol: ),Н.A.E.M.H.и.K., тебе-то как? Если ничего, то всегда пожалуйста! И сюда выложим :)

Поделиться сообщением

Гость
Браво!

хоть кто-то доброе слово сказал, а то мы трудилися ика пчелки небесные, а все вредничают, :wink: или ни кто не знает English?

Как раз те, кто знает инглиш, весь ваш бред и не поняли, писали бы на том языке который понимаете. Вам сколько лет, "девчонки"? Мне показалось лет одинадцать... Рановато в таком возрасте в SH играть. Я так и не понял что в этом форуме вообще обсуждается... :stupid:

Поделиться сообщением

Как раз те, кто знает инглиш, весь ваш бред и не поняли, писали бы на том языке который понимаете. Вам сколько лет, "девчонки"? Мне показалось лет одинадцать... Рановато в таком возрасте в SH играть. Я так и не понял что в этом форуме вообще обсуждается... :stupid:

Ой,как нам льстят... Нам "лет одиннадцать"... :rotfl: Ха-ха... Вообще-то нам лет пять, а наши любимые игры-Alone in the Dark4, Resident Evil1,2,3, Silent Hill1,2 и т.п.

А если серьезно- ТЫ совершенно не имеешь чувства юмора и не понимаешь приколов, и то что ты ни фига не понял, это уже не мои проблемы! Сам понял, чего написал-то? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
А если серьезно- ТЫ совершенно не имеешь чувства юмора и не понимаешь приколов, и то что ты ни фига не понял, это уже не мои проблемы! Сам понял, чего написал-то? :mrgreen:

То что приколы у вас как у пятилетних я с трудом, но все-таки понял. Уж лучше никакого чувства юмора чем такое...

Поделиться сообщением

То что приколы у вас как у пятилетних я с трудом, но все-таки понял. Уж лучше никакого чувства юмора чем такое...

Ну что ж, каждый имеет право на СВОЕ мнение... :lol:

Интересно на тебя взглянуть, на человека, не имеющего чувства юмора и который (по каким-то причинам :roll: )не может назвать свое имя... Если ты такой, чего тогда вообще читал?Мог бы плюнуть, сказать себе что ты думаешь об этом и не заходить на этот топик вообще! Вобщем, больше ничего отвечать не собираюсь! :roll: [/u]

Поделиться сообщением

ты сам-то в СХ играл, умник? :fight:

если до тебя что-то не доезжает меньше надо играть во взрослые игрушки, как СХ, тебе до них ой как далеко, поэтому не знаешь-лучше не наезжай-тебе хуже будет :box:

:uzi::uzi::uzi:

Поделиться сообщением

Cheryl

Да, почитал, но только не русский вариант, а "симбиозный", подсматривая в русский читал англицкий. Прикольна, особенно вторая часть и концовка :-D :twisted:

Надо было не сдерживать себя в словах и раскрыться на полную, ато чувствуецца, что хотелось более "горячих" описаний :twisted: ...

Поделиться сообщением

Cheryl

Да, почитал, но только не русский вариант, а "симбиозный", подсматривая в русский читал англицкий. Прикольна, особенно вторая часть и концовка :-D :twisted:

Надо было не сдерживать себя в словах и раскрыться на полную, ато чувствуецца, что хотелось более "горячих" описаний :twisted: ...

давай заказы-сварганим :twisted:

Поделиться сообщением

Cheryl

давай заказы-сварганим :twisted:

Дык вот я ж и заказываю более эротичный диалог Джимми-Мэри-Мария, с пикантными подробностями и чувственными описаниями :upto: , а концовку можно оставить ту же. :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Ну что ж, каждый имеет право на СВОЕ мнение... :lol:

Интересно на тебя взглянуть, на человека, не имеющего чувства юмора и который (по каким-то причинам :roll: )не может назвать свое имя... Если ты такой, чего тогда вообще читал?Мог бы плюнуть, сказать себе что ты думаешь об этом и не заходить на этот топик вообще! Вобщем, больше ничего отвечать не собираюсь! :roll:

Бонд. Джеймс Бонд. :oops:

ты сам-то в СХ играл, умник?

если до тебя что-то не доезжает меньше надо играть во взрослые игрушки, как СХ, тебе до них ой как далеко, поэтому не знаешь-лучше не наезжай-тебе хуже будет

:-D:-D:-D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :help:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу