Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Странный вопрос

Рекомендуемые сообщения

После просмотра фильма 9 рота у меня возник вопрос: Почему все народы свои захватнические войны могут показывать как подвиг (а ведь в фильме захватническая война, и вроде злодеи-враги русских на самом деле защищают свою родину, да и тот же Вlасk hаwk dаwn), а немцы должны стеснятся своих доблестных воинов (а воевали они действительно доблестно до самого конца) ?

Поделиться сообщением

[b]Gray11[/b], немцы своих раненых в голову стреляли это доблесно? а людей в печке жечь? а пытаться стереть целые нации с лица земли?

Поделиться сообщением

А что русские в Афгане милостыню раздавали ?

Поделиться сообщением

нет(там были и хорошие советские и плохие советские, но виновато во всём начальство а не солдатики.), ты просто написал что немцы доблесные вот я про них и написал.

а так посмотри лучше "38 паралель", вот это кино, супер просто.

Поделиться сообщением

Воевали, воевали... смотря за что воевали, вот где надо судить.

Поделиться сообщением

А что за фильм ? А разве у немцев не начальство виновато было или они все маньяками были ?

Поделиться сообщением

закрываем тему, пока версус не начался, это всё политика. :twisted:
и между прочим у нас не было цели поработить афганистан, мы лишь помогали союзникам.
мы ушли, и теперь героин возят на американских самолётах в нашу страну.

Поделиться сообщением

немцам мозги промывали пропагандой, там реально очень многие считали что арийци круче других.

а фильм корейский, про гражданскую войну, а точнее про 2 братьев в неё втянутых. кино очень тяжёлое, но смотреть стоит. я реально таких хороших вильмов в военном сетинге не видел.

Поделиться сообщением

[b]Gray11[/b], да, они все маньяками были, фашистами. Историю ещё раз почитай и всё поймёшь.

Поделиться сообщением

[b]Gray11[/b], да не тему надо закрыть, больно тонкая грань между историей и политикой. а гейммаг вне политики.

Поделиться сообщением

[quote name="Gray11"]Да помоему все войны дерьмо[/quote]
[b]Gray11[/b], cогласен, тебя это как никого другого достало.

Поделиться сообщением

нет конечно, есть тока один лидер-ангел, это я :-D . на самом деле далай лама

Поделиться сообщением

Перестаньте спорить, не будем щас об этом.

Поделиться сообщением

[b]Gray11[/b], ты здесь чтоли сам войну развязать хочеш? мы чтоли войны планировали?

Поделиться сообщением

Согласен. У меня эта война у меня дома уже в печенках сидит. Когда видишь как молодые парни режут друг друга сами не зная за что, понимаешь что война кроме отвращения ничего не может вызывать

Поделиться сообщением

могу выложить свою сочинение по войне ... только нужно его перепечать с листика в текстовый вариант.

Мои мысли - война справедлива, только если она является защитой родины. Если родина уже покорена десятки лет, то поднимать потом восстание - это по моему не морально.

Поделиться сообщением

Поиграйте во FlashPoint - отличный кладезь цитат великих о войне! И во всех к ней относятся с отвращением!

Особенно если умираешь часто! :D

Поделиться сообщением

Почитайте на Заподном Фронте без Перемен ...

А вообще очень хорошая фраза какого-то деятеля: "Когда добрые люди бездействуют, то рождается зло...." Немецкий народ виноват в бездейтсвии злу. Но такое же зло родилось и в СССР во время революции. Всем знакомо восстание моряков, которые сначала боролись за большевиков, а когда поняли, что просходит с их страной, что ни равенства, ни свободы больше не существут, и их страна так и осталась во власти одного человека ( тирана), они подняли восстание. Им удалось отбить 2 атаки численно в 3 раза превосходившей красной армии .....

Поделиться сообщением

Не надо читать историю, там каждый писал для себя. Надо читать форумЫ :twisted:

Поделиться сообщением

гы...надо сайт Пети читать .... там вообще на все философские вопросы всех эпох ответы есть. Особенно мне понравился вопрос интеллегентности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу