Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Конференция Sony. Коротко

Рекомендуемые сообщения

[b]Denim[/b],

Хорошо :) Но думаю Вы поняли к чему я это.

[b]all[/b]

[quote]PS3: 325mm x 98mm x 274mm / [b]5kg[/b]
Xbox: 320mm x 101mm x 260mm / 3.84kg
Xbox 360: 309mm x 83mm x 258mm / [b]3.49kg[/b] [/quote]

Поделиться сообщением

У меня складывается тако ощущение, что у сони в какой-то момент все пошло не так (видимо большие проблеммы с железом начались по одним им известным причинам). Ведь если посудить, что показывая прототип приставки на прошлой Е3 и гордо заявляя что она выйдет весной 2006, они должны были быть уверенны в том что делают (просто обязанны были все просчитать иначе никак, всетаки серьезные деньги на кону). И тут бац, началось...молчанка пол года, потом отсрочка до ноября (под прикрытием, типа Blu-Ray еще не одобрен как стандарт всеобщей комиссией... хотя, для справки, он к данному моменту прошел всю стандартизацию и сертификацию и была бы проблемма только в нем, они бы могли выпустить приставку в мае, тем самым сдержа свое обещание), вобщем про BR это явный прогон у них был. Дальше: убрали половину фишек из приставки и увиличили ее размер (что очевидно сравнивая фотки с прошлогодним прототипом). Ну да ладно, обрезанные фишки можно еще списать на стремление к удешевлению себестоимости, но вот увеличение размера как-то с этим не стыкуется (убрали несколько чипов - места то больше должно стать по идее?), и вкупе с увеличением дырок вентиляции можно сделать вывод, что проблемма гдето вокруг да около Cell :wink:
Заметили, что в этот раз на конференции не были объявлены характеристики, не было громких слов про терафлопы, да и вобще представители на сцене выглядели нервными и потеющими.
Явно чето у них, где-то отвалилось не вовремя. :mrgreen:

Кстати, вот еще выжимка с сайта kotaku.com ( [url=http://www.kotaku.com/gaming/kotaku-stalku/kotaku-stalku-e306-sony-exec-sweats-out-ps3-demo-172579.php]ссылка[/url] ).
[quote]
Post yesterday's PS3 presser, Sony gave members of the mass media and assorted hanger-ons an opportunity to test drive Gran Turismo HD. Overheard:

SONY SUIT #1: (in Japanese) The sound's too soft.
SONY SUIT #2: (in Japanese) It's terrible. We should turn it up. (to Security) Turn up the sound.
SECURITY: It's a monitor. We can't.
SONY SUIT #1: (in Japanese) What? Tell him to turn it up.
SONY SUIT #2: (in English) Turn up the sound.
SECURITY: We can't.
KOTAKU: (in Japanese) He says he can't.
SONY SUIT #2: (Takes the remote and turns up the sound) It's not getting louder.
SECURITY: It's running on an emulator.
KOTAKU: (in Japanese) He says it is running on an emulator. Is it running on an emulator?
SONY SUIT #1: (in Japanese) No, it isn't.
KOTAKU: Is it running on an emulator?
SECURITY: Yeah, it's running on an emulator.
KOTAKU: (in Japanese) He says it's an emulator.
SONY SUIT #1; (wipes his face/visibly annoyed) [/quote]

Думаю переводить не надо? Эмулятор? :)

Поделиться сообщением

надеюсь усё поправят и сделают к выходу,ведь у них ещё полгода целых :)

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 1 second:[/size][/color]

эта типа была запущена гт на эмуле пс2?

Поделиться сообщением

Если они не исправят свои проблеммы и не дадут народу то что наобещали за все это время, то им кранты на игровом рынке (учитывая цену).

Будем надеятся конечно что все у них наладится, хотя пол года, это не так уж много.

[b]gravemaker[/b]

Чето типа того, если не хуже (эмулятор железа, а не финальные див-киты, как обещалось). На самом деле мутно как-то.

:?

Поделиться сообщением

меня интересует вопрос. а почему здесь ненаписан гроб?
Unreal Tournament 2007 (PC, PS3) неужели на нем этой игры небудет?

Да и че вы все на цену накинулись? Нормальная цена. Учитывая что позже всеравно цена упадет. непокупайте на старте а ждите нормальной для вас цены. Вчем проблемма то, непойму? Я думаю такимже образом многие ждут снижения цены до нужного им уровня и на ГРОБ. Темболее что многие джут чипованной версии приставки так вообще будет дорогая и всеравно прийдется ждать снижения цены. Платили 500 баксов за зы3 почемубы и за зы3 незаплатить? Ниче непонимаю :shock:

Поделиться сообщением

Видимо нет (наверное какое-то время).

Хотя игры которые будут издаваться параллельно на РС меня особо не воодушевляют. Им (sony) эксклюзивов больше нужно, а не мультиплатформ (ибо тут покупатель будует играть на том, что дешевле всего стоит. "Раз разницы нет, зачем платить больше?" :D )

Улыбнуло (коментарий юзверя с Kotaku):
[quote]But remember...the "Next" Generation doesn't start until they say so. At the rate they are going it may never start!!! :-)[/quote]

(тем кто не смотрел конференцию: соня гордо заявила, что НекстГен не наступит, пока они этого не захотят)

Поделиться сообщением

Ну почему разницы нет может на зы 3 будет летать на макс настройках и 720р ХДТВ а чтобы на компе может нужен будет комп за 2000-4000 зелени

Поделиться сообщением

ты хотел сказать шо графа будет лучше чем на компе и с разрешением 1080р)

Поделиться сообщением

А Х360 за 300 баксов (который отлично тянет Unreal Engine 3) ты в расчет не ставишь? :wink:
Я не конкретно про UT2007 говорю, а вообще про мульти платформы.

Поделиться сообщением

Думаю для России вопрос лидера решен, и это не ПС3. Сейчас вырастет новое поколение, воспитанное на 360, так же как многие в свое время начали с ПС1.

Поделиться сообщением

Где-нибудь уже можно скачать запись конференции?

Поделиться сообщением

Там не совсем HD качество скажем так :wink:
У меня валяется запись конференции в 720p (1280x720), и весит это видео 5 Гигов :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ты хотел сказать шо графа будет лучше чем на компе и с разрешением 1080р)[/quote]

я конечно беру это в расчет только назови мне цену этого компа.
да и я не утверждаю а сказал МОЖЕТ быть

Поделиться сообщением

На оффициальном сайте Кодзимы появился новый ролик с Е3, на этот раз 15-ти минутный(до этого ~3 минутное видео было). К сожалению пока только через stream. [url=http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2006/]http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2006/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Думаю для России вопрос лидера решен, и это не ПС3. Сейчас вырастет новое поколение, воспитанное на 360, так же как многие в свое время начали с ПС1.[/quote]Не факт, это от многих факторов зависит. Цена, чиповка, борьба с пиратством, доступность на рынке, будет ли офиц старт в России и конечно хитовые эксклюзивы. А не графика или наличие/отсутствие входов/выходов.

Поделиться сообщением

Скачал новый ролик МГС.Игрового процесса там кстати и в помине нет.Графика меня просто убивает.МГС 3 блин.Мдааа...Не ожидал я такого от Сони.Пойду в Губку Боба играть. :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу